Модератор: АРИ
любопытная писал(а):Почему то когда нас в магазинах обманывают на 5 руб это нас возмущает,целую тему развили,а когда в такси на 10 руб нае..это нормально,да ещё и пожалели бедных таксистов,а продавщицы тоже все сплошь молоденькие девочки которые стоят там из-за нехватки раб мест по своим специальностям,так почему ж их обвес нас бесит,а нестыковка цен за такси-это нормально
НИКОЛЯ писал(а):любопытная писал(а):Почему то когда нас в магазинах обманывают на 5 руб это нас возмущает,целую тему развили,а когда в такси на 10 руб нае..это нормально,да ещё и пожалели бедных таксистов,а продавщицы тоже все сплошь молоденькие девочки которые стоят там из-за нехватки раб мест по своим специальностям,так почему ж их обвес нас бесит,а нестыковка цен за такси-это нормально
совет: когда садитесь в такси, называете адрес, и спрашивайте сколько это будет стоить, не устраивает, высаживайтесь и посылайте этого таксиста...к едрене фене, поскоку договор услуги, пусть и устный, вы заключаете непосредственно с таксистом, а не с диспетчером, надо знать свои права... а не пенять потом, а вот диспетчер сказала, а на практике диспетчер с водилой юридически ответсвенности друг перед другом не несут....не поленитесь, спрашивайте таксиста, сколько будет стоить поездка...договоритесь, тогда все будут спокойны, а не рвать потом волосы на голове из-за лишне отданного чирика...
НИКОЛЯ писал(а):совет: когда садитесь в такси, называете адрес, и спрашивайте сколько это будет стоить, не устраивает, высаживайтесь и посылайте этого таксиста...к едрене фене, поскоку договор услуги, пусть и устный, вы заключаете непосредственно с таксистом, а не с диспетчером, надо знать свои права... а не пенять потом, а вот диспетчер сказала, а на практике диспетчер с водилой юридически ответсвенности друг перед другом не несут....не поленитесь, спрашивайте таксиста, сколько будет стоить поездка...договоритесь, тогда все будут спокойны, а не рвать потом волосы на голове из-за лишне отданного чирика...
Праведник писал(а):Меня в такси Фаворит такой же фокус со стоимостью ожидал. Диспетчер при вызове назвала 40 рублей, а водитель взял с меня полтинник, причём ещё и нахомил:типа, нет бабок в тачку не садись. Вот такие у нас в городе тачки-"Фаворитки" posting.php?mode=reply&f=12&t=1312#
Воля писал(а):.40 или 50 рублей..в такси есть рация,если какие то терки просите таксиста чтоб диспетчер назвал стоимость поездки.и если не устраивает так у нас в городе 40 с лишним таксомоторных фирм..на вкус и цвет я думаю выбрать сможете.
АРИ писал(а):Воля писал(а):.40 или 50 рублей..в такси есть рация,если какие то терки просите таксиста чтоб диспетчер назвал стоимость поездки.и если не устраивает так у нас в городе 40 с лишним таксомоторных фирм..на вкус и цвет я думаю выбрать сможете.
Вот и я о том же, нефиг ворон считать, когда в такси садитесь! Язык же до Киева доведёт(так говорят) разговаривайте с водилой и всё...
Вот,правда,сколько езжу-нет притензий! И всегда спасибо ещё говорю
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0