Такси "Фаворит": отзывы

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Такси "Фаворит": отзывы

Сообщение любопытная » 24 фев 2010, 17:30

Почему то когда нас в магазинах обманывают на 5 руб это нас возмущает,целую тему развили,а когда в такси на 10 руб нае..это нормально,да ещё и пожалели бедных таксистов,а продавщицы тоже все сплошь молоденькие девочки которые стоят там из-за нехватки раб мест по своим специальностям,так почему ж их обвес нас бесит,а нестыковка цен за такси-это нормально
любопытная

Сообщение НИКОЛЯ » 24 фев 2010, 22:59

любопытная писал(а):Почему то когда нас в магазинах обманывают на 5 руб это нас возмущает,целую тему развили,а когда в такси на 10 руб нае..это нормально,да ещё и пожалели бедных таксистов,а продавщицы тоже все сплошь молоденькие девочки которые стоят там из-за нехватки раб мест по своим специальностям,так почему ж их обвес нас бесит,а нестыковка цен за такси-это нормально

совет: когда садитесь в такси, называете адрес, и спрашивайте сколько это будет стоить, не устраивает, высаживайтесь и посылайте этого таксиста...к едрене фене, поскоку договор услуги, пусть и устный, вы заключаете непосредственно с таксистом, а не с диспетчером, надо знать свои права... а не пенять потом, а вот диспетчер сказала, а на практике диспетчер с водилой юридически ответсвенности друг перед другом не несут....не поленитесь, спрашивайте таксиста, сколько будет стоить поездка...договоритесь, тогда все будут спокойны, а не рвать потом волосы на голове из-за лишне отданного чирика... :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Воля » 24 фев 2010, 23:32

НИКОЛЯ писал(а):
любопытная писал(а):Почему то когда нас в магазинах обманывают на 5 руб это нас возмущает,целую тему развили,а когда в такси на 10 руб нае..это нормально,да ещё и пожалели бедных таксистов,а продавщицы тоже все сплошь молоденькие девочки которые стоят там из-за нехватки раб мест по своим специальностям,так почему ж их обвес нас бесит,а нестыковка цен за такси-это нормально

совет: когда садитесь в такси, называете адрес, и спрашивайте сколько это будет стоить, не устраивает, высаживайтесь и посылайте этого таксиста...к едрене фене, поскоку договор услуги, пусть и устный, вы заключаете непосредственно с таксистом, а не с диспетчером, надо знать свои права... а не пенять потом, а вот диспетчер сказала, а на практике диспетчер с водилой юридически ответсвенности друг перед другом не несут....не поленитесь, спрашивайте таксиста, сколько будет стоить поездка...договоритесь, тогда все будут спокойны, а не рвать потом волосы на голове из-за лишне отданного чирика... :P

Николя все верно сказал!!
Воля

Сообщение АРИ » 25 фев 2010, 00:31

НИКОЛЯ писал(а):совет: когда садитесь в такси, называете адрес, и спрашивайте сколько это будет стоить, не устраивает, высаживайтесь и посылайте этого таксиста...к едрене фене, поскоку договор услуги, пусть и устный, вы заключаете непосредственно с таксистом, а не с диспетчером, надо знать свои права... а не пенять потом, а вот диспетчер сказала, а на практике диспетчер с водилой юридически ответсвенности друг перед другом не несут....не поленитесь, спрашивайте таксиста, сколько будет стоить поездка...договоритесь, тогда все будут спокойны, а не рвать потом волосы на голове из-за лишне отданного чирика... :P

Николя,как тебя читать приятно.... :) и я согласна с тобой.....
Праведник писал(а):Меня в такси Фаворит такой же фокус со стоимостью ожидал. Диспетчер при вызове назвала 40 рублей, а водитель взял с меня полтинник, причём ещё и нахомил:типа, нет бабок в тачку не садись. Вот такие у нас в городе тачки-"Фаворитки" posting.php?mode=reply&f=12&t=1312#

Праведник! Я так понимаю,что вызов был законный,так?
А у тебя мобилы что ли нет? Пока в машине сидишь..слабо набрать номер и пи*дюлей навешать диспечеру за то,что в заблуждение ввела тебя :x и цену за услугу сказала заниженную.
Или нравиться смотреть на фокусы :"":
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Воля » 25 фев 2010, 01:05

по телеку недавно показывали,вроде в новосибирском аэропорту работали таксисты,когда у них спрашивали цену до города говорили 350,а когда доезжали до пункта назначения выяснялось что имелось ввиду что 350 рублей это цена за километр.а так как ездили вдвоем с напарником возразить мало кто решался.вот такие пироги.а по нашим неразберихам..40 или 50 рублей..в такси есть рация,если какие то терки просите таксиста чтоб диспетчер назвал стоимость поездки.и если не устраивает так у нас в городе 40 с лишним таксомоторных фирм..на вкус и цвет я думаю выбрать сможете.
Воля

Сообщение АРИ » 25 фев 2010, 01:13

Воля писал(а):.40 или 50 рублей..в такси есть рация,если какие то терки просите таксиста чтоб диспетчер назвал стоимость поездки.и если не устраивает так у нас в городе 40 с лишним таксомоторных фирм..на вкус и цвет я думаю выбрать сможете.

Вот и я о том же, нефиг ворон считать, когда в такси садитесь! Язык же до Киева доведёт(так говорят) разговаривайте с водилой и всё...
Вот,правда,сколько езжу-нет притензий! И всегда спасибо ещё говорю :roll:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 25 фев 2010, 13:19

АРИ писал(а):
Воля писал(а):.40 или 50 рублей..в такси есть рация,если какие то терки просите таксиста чтоб диспетчер назвал стоимость поездки.и если не устраивает так у нас в городе 40 с лишним таксомоторных фирм..на вкус и цвет я думаю выбрать сможете.

Вот и я о том же, нефиг ворон считать, когда в такси садитесь! Язык же до Киева доведёт(так говорят) разговаривайте с водилой и всё...
Вот,правда,сколько езжу-нет притензий! И всегда спасибо ещё говорю :roll:

на правильном такси ездишь, АРИ, так держать :good: :Yahoo!:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Ваg » 07 мар 2016, 09:30

Работа службы такси отвратительная. Забрать и доставить вовремя-это кредо!К сожалению, Фаворит не справляется с обязанностями. Вызывала такси ко времени-никогда вовремя не приезжали! Вследствие понесла убытки. Обращаюсь к пользователям такси Фаворит -если Вы торопитесь и необходимо успеть к назначенному времени,такси Фаворит Вам в этом не помощник!!!Не рискуйте-выберите надежный способ добраться!Руководству службы такси Фаворит пожелание : чтобы держать высокую репутацию-организуйте правильную работу такси, ведь качество и успех определяется не только прибылью, но и довольными клиентами!
Ваg

Пред.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг