Гость » 08 апр 2011, 22:44
"Спасибо" организации,что застраховали меня от бытовой и производственной травмы в Росгосстрахе. Получила страховку аш целых 390 руб . Сумма страховки была 30тыс. руб.Ездила 3 раза,замучилась собирать справки,то одно надо,то другое.
Травму получила в 2010 году:ушибленная рана головы,сотрясение головного мозга,последствие:разрыв сетчатки глаза.Лечилась 5 месяцев,пришлось отпуск брать и долечиваться в Москве,т.к. бесплатная медицина мало помогала.91 дней больничного,но 2 больничных на 20 дней не приняли по Первомайской 42/2,т.к. невролог Пряшникова (не вздумайте пойти к ней на приём) не указала их в справке.Вообще в справке указала болезни,которые к травме не имеют никакого отношения.А переделывать справку отказалась.В справке указан как разовый приём.
В Москве пришлось делать платную лазерную операцию на глаз,т.к. из-за отсутствия оборудования обнаружили разрыв сетчатки только в Микрохирургии глаза в Москве. Кстати,лечат очень хорошо и делают только те процедуры,которые показаны по заболеванию.Ничего не навязывают. Лечилась амбулаторно.Но там есть и стационар и гостиница для приезжих,но дороговато. Заплатила 14050 руб. Самое главное-глаз сохранила.
После получения денег позвонила по телефону 8-800-200-99-77,узнать откуда появилась столь скромная сумма выплаты.Но мне по телефону ничего не объяснили,сказав,что письменные справки дают только по запросу судебных органов ,а я могу написать заявление с просьбой пересмотреть сумму выплаты.И ещё могу предоставить дополнительные документы.Понятия не имею какие ещё нужны.А ведь ещё агенты не всё принимают.Вот такой вот замкнутый круг.
Кто знает как поступить в данной ситуации?То,что страховаться там не нужно,уже давно ясно.