ООО "ТЕЛЕКОНТУР", город Салават

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: ТЕЛЕКОНТУР-ОТСТОЙ

Сообщение мономер » 22 мар 2010, 08:04

Еще когда фильм какой интересный начинается, обязательно настраивать что нибудь начинают! :D Ждем УФАНЕТ
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение sseonline » 22 мар 2010, 12:36

На IP телевидении будет только 1 телевизор, а у меня 2. Абонентская плата большая, согласен, куда только ФАС смотрит?
sseonline
Прописался

Сообщение поклонник СКТВ » 26 мар 2010, 22:14

телеконтур - А Б С О Л Ю Т Н Ы Й О Т С Т О Й ! ! !
поклонник СКТВ

Re: Роспотребнодзор: говорим, жалуеся!!!

Сообщение поклонник СКТВ » 26 мар 2010, 22:23

СКТВ является монополистом в сфере телекоммуникативных услуг в городе Салавате, что естественно сказывается на безразличном отношении к пользователям. Здоровая конкуренция рождает качество поставляемых услуг. В маленьком административно-коррумпированном городе данный рынок монополизирован в пользу заевшегося неразвивающегося и приносящего доход узкому круго лиц поставщика телевизионных услуг!
поклонник СКТВ

Сообщение Федор » 27 мар 2010, 13:39

А почему ТелеКонтур берет оплату за бесплатные,федеральные каналы? Почему размещают рекламу на каналах СТС,ТНТ и т.д по середине передачи или фильма? Разве это не нарушение? :evil:
Федор

Сообщение мономер » 27 мар 2010, 19:23

Козлы. Еще и все каналы перепутали.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Mini » 28 мар 2010, 08:07

мономер писал(а):Козлы. Еще и все каналы перепутали.

Точно! Ну хоть бы дали список частот всех каналов...А может, кто знает частоту каждого канала? А то сидеть настраивать долго больно, а к определенной последоватедьности уже привыкли :girl_sad:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение firelik » 28 мар 2010, 17:17

мономер писал(а):Козлы. Еще и все каналы перепутали.

почему они так делают ? Я замучился каналы перенастраивать
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение поклонник СКТВ » 28 мар 2010, 20:02

Когда звонишь с заявкой о качестве вещания их оператору- он говорит, что заявка будет выполнена в течении двух рабочих дней, т.е. я должен просидеть все выходные, а потом ждать их "мастеров". А кто мне сделает перерасчет за неиспользованный в должном качестве трафик. Теперь приходит их так называемый мастер, смотрит изображение ТВ и говорит, что каналы с плохим качеством вещаются в тестовом режиме и просит включить "первый".( а кто об этом знал?, т.е. гонять бегущую строку по поводу порожняка они могут, а объявить абонентам нет) Я ему говорю, что "первый" я и без телеконтура посмотрю, и что я плачу СКТВ не за каналы аналогового вещания. После моих вопросов у него не остается ответов и он заявляет, что это не его район обслуживания, я ему говорю какого Х...РА его тогда сюда пригнали. Т.е. рекламу и всякую шнягу по каналам они пропихивают за наш счет, тусуют каналы и впихивают какие-то тестовые каналы тоже без нашего согласия и условий договора. Т.е. за НАШИ деньги эта вшивая контора пропихивает бюджетные каналы, да еще с рекламой местного жлобья. Жители города Салавата мое мнение:- Необходимо в массовом порядке и если необходимо через суд заставить СКТВ перезаключить договора с абонентами в пользу абонентов, а не как сейчас в одностороннем порядке. У них два варианта освободить рынок телекоммуникаций города или перезаключить договора, которые будут на стороне интересов абонентов города!!!
поклонник СКТВ

Сообщение ТопоТ » 29 мар 2010, 07:41

У Уфанет в пакете кабельного 60 каналов.. включая всякие энималпланет, нешенал географик и тп.. и всё это за 85р. Помоему Телеконтуру хана придёт если они чесаться не начнут уже сейчас.
ТопоТ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг