поклонник СКТВ » 28 мар 2010, 20:02
Когда звонишь с заявкой о качестве вещания их оператору- он говорит, что заявка будет выполнена в течении двух рабочих дней, т.е. я должен просидеть все выходные, а потом ждать их "мастеров". А кто мне сделает перерасчет за неиспользованный в должном качестве трафик. Теперь приходит их так называемый мастер, смотрит изображение ТВ и говорит, что каналы с плохим качеством вещаются в тестовом режиме и просит включить "первый".( а кто об этом знал?, т.е. гонять бегущую строку по поводу порожняка они могут, а объявить абонентам нет) Я ему говорю, что "первый" я и без телеконтура посмотрю, и что я плачу СКТВ не за каналы аналогового вещания. После моих вопросов у него не остается ответов и он заявляет, что это не его район обслуживания, я ему говорю какого Х...РА его тогда сюда пригнали. Т.е. рекламу и всякую шнягу по каналам они пропихивают за наш счет, тусуют каналы и впихивают какие-то тестовые каналы тоже без нашего согласия и условий договора. Т.е. за НАШИ деньги эта вшивая контора пропихивает бюджетные каналы, да еще с рекламой местного жлобья. Жители города Салавата мое мнение:- Необходимо в массовом порядке и если необходимо через суд заставить СКТВ перезаключить договора с абонентами в пользу абонентов, а не как сейчас в одностороннем порядке. У них два варианта освободить рынок телекоммуникаций города или перезаключить договора, которые будут на стороне интересов абонентов города!!!