Магазин "Летуаль" в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: летуаль

Сообщение modzhahed » 12 мар 2010, 11:36

моя дочь в этом летуале купила антиаллергенную тушь и чё толку -всё равно глаза краснеют,я ей сразу
сказал что это всё на лоха рассчитано,таже rubi rose в другой упаковке
modzhahed
Прописался

Сообщение АРИ » 12 мар 2010, 11:56

modzhahed писал(а):таже rubi rose в другой упаковке

:lol: так" РОБИ РОУЗ "и стоит копеееччкиииииии!!!!!!!!!! Покупайте тушь "ленинградскую" (в народе плевалкой зовут )вот тушь так тушь, натуральнаяИзображение реснички ,как у коровы получаются...пышные..пышные!!!!!
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение новенькая » 12 мар 2010, 13:12

А кстати я время от времени действительно этой "плевалкой"пользуюсь,реснички такие хорошие получаются,пушистые
новенькая

Сообщение Гость » 12 мар 2010, 15:06

новенькая писал(а):А кстати я время от времени действительно этой "плевалкой"пользуюсь,реснички такие хорошие получаются,пушистые

oriflame forever !!! и натурально более менее и уж точно не подделка!
Гость

Сообщение modzhahed » 12 мар 2010, 15:27

надо доче подсказать,а где эта харкалка продаётся,не подскажете,красавицы?
modzhahed
Прописался

Сообщение Burzum » 12 мар 2010, 18:57

Гость писал(а):
новенькая писал(а):А кстати я время от времени действительно этой "плевалкой"пользуюсь,реснички такие хорошие получаются,пушистые

oriflame forever !!! и натурально более менее и уж точно не подделка!

Здесь нет ничего натурального, что вы как дети малолетние :no:
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение АРИ » 12 мар 2010, 20:04

modzhahed писал(а):надо доче подсказать,а где эта харкалка продаётся,не подскажете,красавицы?

да везде продаётся в отделах....эта тушь всех поколений!
да закончится супер-пупер тушь "мейбелин", достанешь из недр косметички :lol: это чудо и вперёд... хотя несколько пугает фраза "харкалка!!"..
тушьььььььььььььььь.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение modzhahed » 13 мар 2010, 09:09

всё таки не зря французы нашу косметику натуральную покупают,потом в свою упаковку и на продажу в 5раз дороже,как то купил крем для рук алоэ не помню кто производитель,стоит всего 13руб так он ничем от гарньер не отличается,который жена за 300р покупает(убил бы!).
modzhahed
Прописался

Сообщение новенькая » 13 мар 2010, 09:50

Орифлейн и эйвон мне вообще не подошли,крема особенно,а сейчас перешла на Фаберлик,мне очень нравится,а тушью ленинградской только во влажную погоду не пользуюсь,может "потечь" слегка,а так замечательная вещь и аллергии на неё нет.Дочь ходит в модельную школу,им там тоже посоветовали лучше всем советским пользоваться,всё таки на гос.заводах делают.А на счёт духов "франц.",года 3-4 назад мне технарская подруга привозила с Владивостока мааленький флакончик духов 30мл наверно,так они тогда стоили если не ошибаюсь 7,5 тыс.руб.и то не факт что настоящие..Так что,после открытия Летуаля, вперёд ,за франц.духами за 1500 руб
новенькая

Сообщение best01o4 » 15 мар 2010, 13:41

АРИ писал(а):
best01o4 писал(а): Л'этуаль (или как там оно пишется) не будет продавать подделку или некачественный товар, это глупо - столько сил и денег потратить на раскручивание брэнда, а потом растоптать все усилия из-за одного города

Это вы так говорите, потому что не имеете с этим делом ничего общего!
Начинку не вкусили? И не надо! А то вообще разочаруетесь в дорогой парфюмерии...поверьте: "Л'Этуаль" московский и салаватский -это не есть одно и тоже!!! А так как наш город не является мегаполисом, а средне и т.д...то происходит застой..можно и дату всякую нарисовать! А в праздники и со скидками ( на которые ведутся некоторые ) всё уйдёт...
И цены там действительно очень завышены,нереально завышены...

не буду спорить. я живу в Уфе и в Салавате в Л'этуале была всего пару раз. Один раз нормальное обслуживание было - даже купила что-то. Не помню, чтобы жаловалась потом. Наверно, повезло. Другой раз поведение продавцов оттолкнуло. Покупать там не стала. Когда есть выбор - проще.
АРИ писал(а):
best01o4 писал(а): Но продавцов из Франции не привезешь. Они те же, что и стоят на рынке и торгуют всякой ерундой (это образное выражение - никого не хочу обидеть).

И ещё..что в "Л'Этуаль", что в "РИВ ГОШ" или "Иль де Боте" обязательно есть обучение персонала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если наших не обучили-либо сэкономили, либо представительство данное страное..ммм... и за этим следят кураторы!!!
Особенно умиляет, когда вам говорят: "Дорогуша! Как вы не знаете, как пахнет" Эгоист ", да его каждый мужик знает!" И если вы не знаете..увы,,вы не их клиент..вот так-то :smile:

Могу посоветовать..придя туда, скопируйте штрих-код полюбившийся вам туалетной,парфюмерной воды или духов и найдите в инете имфу( если хоть одна цифра не совпадёт...не берите, туфта...)

в конце концов, такое поведение должно привести к чему-то. Либо люди привыкнут, либо магазин разорится.
best01o4

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг