моя дочь в этом летуале купила антиаллергенную тушь и чё толку -всё равно глаза краснеют,я ей сразу
сказал что это всё на лоха рассчитано,таже rubi rose в другой упаковке
Модератор: АРИ
modzhahed писал(а):таже rubi rose в другой упаковке
новенькая писал(а):А кстати я время от времени действительно этой "плевалкой"пользуюсь,реснички такие хорошие получаются,пушистые
Гость писал(а):новенькая писал(а):А кстати я время от времени действительно этой "плевалкой"пользуюсь,реснички такие хорошие получаются,пушистые
oriflame forever !!! и натурально более менее и уж точно не подделка!
modzhahed писал(а):надо доче подсказать,а где эта харкалка продаётся,не подскажете,красавицы?
АРИ писал(а):best01o4 писал(а): Л'этуаль (или как там оно пишется) не будет продавать подделку или некачественный товар, это глупо - столько сил и денег потратить на раскручивание брэнда, а потом растоптать все усилия из-за одного города
Это вы так говорите, потому что не имеете с этим делом ничего общего!
Начинку не вкусили? И не надо! А то вообще разочаруетесь в дорогой парфюмерии...поверьте: "Л'Этуаль" московский и салаватский -это не есть одно и тоже!!! А так как наш город не является мегаполисом, а средне и т.д...то происходит застой..можно и дату всякую нарисовать! А в праздники и со скидками ( на которые ведутся некоторые ) всё уйдёт...
И цены там действительно очень завышены,нереально завышены...
АРИ писал(а):best01o4 писал(а): Но продавцов из Франции не привезешь. Они те же, что и стоят на рынке и торгуют всякой ерундой (это образное выражение - никого не хочу обидеть).
И ещё..что в "Л'Этуаль", что в "РИВ ГОШ" или "Иль де Боте" обязательно есть обучение персонала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если наших не обучили-либо сэкономили, либо представительство данное страное..ммм... и за этим следят кураторы!!!
Особенно умиляет, когда вам говорят: "Дорогуша! Как вы не знаете, как пахнет" Эгоист ", да его каждый мужик знает!" И если вы не знаете..увы,,вы не их клиент..вот так-то
Могу посоветовать..придя туда, скопируйте штрих-код полюбившийся вам туалетной,парфюмерной воды или духов и найдите в инете имфу( если хоть одна цифра не совпадёт...не берите, туфта...)
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0