Модератор: АРИ
Гость писал(а):Мой пост был комментарием к душераздирающей истории покупки сотового телефона в корпорации центр (или техносиле, я могу перепутать). Речь там шла и о видеокамере. Сейчас этого сообщения в теме нет, видимо модераторы почистили.
Гость писал(а):Писал в тему viewtopic.php?f=12&t=1408&start=30
а попала в текущую.
Hitrjy писал(а):А вы определитесь сначала где покупали ...вы телефон покупали или бутылку пива?)))Как забыть то можно?
гость писал(а)::D да это после пива наверно небось
S.V. писал(а):В связном телефоны г.....! купили ребёнку сотовый за 13 тысяч рублей.Ровно через 3 месяца он перестал работать,сдали на гарантийный ремонт,продлился который 1,5 месяца и ещё 20 дней он валялся на складе в Самаре т.к.в этом магазине (по улице Ленина у 35 магазина )БЫЛ РЕМОНТ. А "Связной" продлил срок гарантии только 10 дней. Их юрист из Самары прислал писменный ответ на жалобу ещё через 20 дней (по закону в сроки 10 суток) что не чем не можим помоч ,срок гарантии продляется только на тот срок пока производится ремонт.То время которое было потрачено на дорогу в Самару потом в Уфу(непосредственно на ремонт) и обратно в Самару на склад, возмещать не собираются.Сотовый после ремонта перестал работать через месяц.
modzhahed писал(а):.......насчёт качества товара-я думаю что оно везде одинаковое ,а вот отношение к покупателю и решение возникающих проблем, для меня сейчас имеет решающее значение,ведь всегда неприятно когда тебя хотят поиметь!
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0