Ремонт квартир в Салавате: фирмы, отзывы

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: ремонт квартир

Сообщение Петрович » 11 дек 2014, 17:40

А вот мы уделим всем внимание. ООО "ЮрматыСтрой" - ремонт и отделка квартир, офисов, магазинов, коттеджей и т.п. в Салавате и окресностях. Обязательно составляем смету на работы, на материалы, составляем договор с заказчиком. Помогаем приобретать стройматериалы со скидкой, помогаем с доставкой этих стройматериалов. Работы производят опытные мастера, качественно и в срок. Все работы на объекте контролирует квалифицированный прораб. Даем гарантию 3 года, на проведённые работы. Ах, да. Чуть не забыл, номера телефонов по которым можно пригласить прораба для замеров, для составления сметы, БЕСПЛАТНО: 8 (3476) 34-24-11; 8-987-052-92-87.
Петрович

Сообщение Петрович » 12 дек 2014, 11:09

А вот и ссылка на наш сайт ООО ЮрматыСтрой: http://urmatystroy.ru/ Там вы можете оставить заявку на замер и мы вам позвоним в тот же день.
Петрович

Сообщение ali4 » 14 дек 2014, 16:59

Господа, собирающиеся делать ремонты. Договор Обязателен, причём с включением в него ответственности за вред, причинённый третьим лицам(воровство ремонтников, затопы соседей\подьёзда и т.п.).
2015 год - год ремонтов, смелее торгуйтесь - цены на ремонтные\строительные работы падают.
ali4

Сообщение Петрович » 14 дек 2014, 18:21

Полностью согласен с Ali4, обязательно ознакомьтесь с договором перед заключением оного. А ещё лучше посоветуйтесь со знающими людьми: Все ли пункты там прописаны, которые вам хотелось бы видеть. В свою очередь мне хочется сказать, что мы (ООО ЮрматыСтрой) даем свой договор на ознакомление уже на первой встрече. Чтобы у заказчика было время с ним детально ознакомиться. А вот с тем, что цены падают на отделочные работы, не могу согласиться с предыдущим автором. Заказчику нужно иметь ввиду, что отделочные работы обычно сопоставимы по стоимости с ценой стройматериалов. А последние что то не падают в цене, особенно импортные.
Петрович

Сообщение ali4 » 14 дек 2014, 21:59

Петрович писал(а):Полностью согласен с Ali4, обязательно ознакомьтесь с договором перед заключением оного. А ещё лучше посоветуйтесь со знающими людьми: Все ли пункты там прописаны, которые вам хотелось бы видеть. В свою очередь мне хочется сказать, что мы (ООО ЮрматыСтрой) даем свой договор на ознакомление уже на первой встрече. Чтобы у заказчика было время с ним детально ознакомиться. А вот с тем, что цены падают на отделочные работы, не могу согласиться с предыдущим автором. Заказчику нужно иметь ввиду, что отделочные работы обычно сопоставимы по стоимости с ценой стройматериалов. А последние что то не падают в цене, особенно импортные.

По поводу цены на работы позвольте с вами не согласиться, цена работы никак не привязана к цене стройматериала, ведь в Уфе расценки на работу выше чем в Салавате, в Москве выше чем в Уфе(в разы), а вот стройматериалы стоят одинаково или почти одинаково(в больших городах конечно дешевле).
Скорее стоимость работ зависит от СПРОСА на эти работы. На данный момент спрос этот "не очень", поэтому необходимо торговаться:) И ни в коем случае не работать с посредниками и без договора.
ali4

ремонт квартиры

Сообщение федос » 03 янв 2016, 08:25

подскажите хорошую бригаду для ремонта квартиры или напишите отзывы о тех рабочих,которые делали ремонт в вашей квартире
федос

Нужен мастер по плитке

Сообщение IrmaVlasova » 05 апр 2016, 15:57

Родственники после ремонта подсобили - отдали мне оставшуюся плитку. Ее мне хватит для ванной и останется. Но вопрос в том, что она разная, одна такая http://spb.piranesi.ru/catalog/keramicheskaya_plitka/collection/orchid_ceradim/орнаж 45х25 см, а вторая как эта http://contractpol.com.ua/category/keramicheskaja-plitka_vm/ stella 20х30 см Обеих типов плиток приблизительно одинаково.
Кто бы мог с такого сделать что-то хорошее?
IrmaVlasova
Прописался

Re: Ремонт квартир в Салавате: фирмы, отзывы

Сообщение хинкали 71 » 05 апр 2016, 19:23

Подскажите контакты кто мог бы уложить тротуарную плитку качественно.
хинкали 71
Прописался

Сообщение гость сегодня » 23 апр 2016, 21:23

Я живу в Зиргане, ищу бригаду для ремонта крышы, крыша очень сложная, закрывает несколько объектов. Кто, что подскажет .
гость сегодня

Сообщение рыба » 24 апр 2016, 06:14

Город мастеров.Стерлитамак.Тукаева 15.Есть сайт.
рыба

Пред.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг