Кламас - кламосрально круто

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Кламас - кламосрально круто

Сообщение sseonline » 11 июн 2010, 02:32

кламас-оцтой
sseonline
Прописался

Сообщение Crokop » 28 июн 2010, 13:26

C ценой только завышено немного.
Да и персоналу в филиале шевелиться бы побыстрее.
А по остальным показателям - зачет.
Crokop
Новичок

Сообщение Гость » 04 июл 2010, 16:31

Crokop писал(а):Да и персоналу в филиале шевелиться бы побыстрее.

Сервис-центр иногда чересчур много шевелится :D На месте далеко не всегда застанешь.
Гость

Сообщение Хз » 08 июл 2010, 20:33

Гость писал(а):
Crokop писал(а):...
Сервис-центр

Спалили человека :D
Хз

Сообщение неСНОСный » 23 авг 2010, 20:45

в Сервис Центре том, что с торца? Центр не авторизованный от Уфы! Там вообще непрофессионал сидит (любитель ё-моё). Отдал на диагностику ноутбук (зная что проблемы с видеочипом),так он мне через неделю выписал заключение: ноутбук неисправен в результате неисправности платы. Сказал что нужно менять плату ноута целиком (15000 рублей). Пипец!!! И за эту бредятину я отвалил 500 рублей.
Далее поехал в Уфу в СЦ. Отремонтировали за 3500 рублей (диагностика бесплатно). Вот и делайте выводы, господа-покупатели Кламаса. Сейчас есть много других магазинов, конкурирующих по цене товаров....
неСНОСный

Кламас - кламосрально круто

Сообщение 3ajac » 25 янв 2011, 03:45

неСНОСный писал(а):в Сервис Центре том, что с торца? Центр не авторизованный от Уфы! Там вообще непрофессионал сидит (любитель ё-моё). Отдал на диагностику ноутбук (зная что проблемы с видеочипом),так он мне через неделю выписал заключение: ноутбук неисправен в результате неисправности платы. Сказал что нужно менять плату ноута целиком (15000 рублей). Пипец!!! И за эту бредятину я отвалил 500 рублей.
Далее поехал в Уфу в СЦ. Отремонтировали за 3500 рублей (диагностика бесплатно). Вот и делайте выводы, господа-покупатели Кламаса. Сейчас есть много других магазинов, конкурирующих по цене товаров....

... А чЁ !? нА СнОсИ хаРошИх РемОнтНикафф-еЛеКтронЩикаф тиПа ни наШлося??? :shock:
3ajac

Сообщение Graf1408 » 27 фев 2011, 21:43

Был сегодня в хламасе. хотел купить колонки. был очень недоволен обслуживанием, менеджера не найти. сидел чел без дела похожий на менеджера, я попросил помочь-на что ответил ждите.не скоро туда пойду
Graf1408

Сообщение Tema » 28 фев 2011, 10:27

В большинстве случаев организаторы бизнеса, владельцы данной сети сидят в других городах, я не знаю в Уфе или Москве, по этому такое безобразное обслуживание. Чтобы что-то продвинуть или договориться по каким либо вопросам сотрудничества, делается соответствующий запрос. То есть на местах, руководству решить не все под силу. Это система, как не крути. Покупал в Кламасе – сервисом остался недовольным.
Tema
Прописался

Сообщение Гость » 27 май 2011, 01:37

Бывший консультант писал(а):Кто со мной согласен, кто против?

моя история коротко- звучит так- если бы Кламас не прокатил меня с модемом, я бы и понятия не имела, что это такое :lol: в ТехноЭксперте(это такой был около дк алмаз) консультант мне сказал, что мою модель их фирма на складах заморозила. устарела. не для всех подходит. вывод. Кламас- Лохотрон с большой буквы. в общем как мне объяснили, гарантийному ремонту модем не подлежит, ибо перепрошит. а я прям спец такой! прям сразу определяю что и где прошито! задарила я Кламасу 500 р. в 2008г. пусть это будет мой вклад в развал лохотрона. форте- нравится. что у них покупала- до сих пор еще не сломалось :lol:
Гость

Сообщение ponymo » 15 авг 2011, 21:28

вот ты товаришь
рабюотаеш в кламасе консультантом
объесни мне ситуацию:

пришел купить сетевой фильтр
подхожу к девушке консультанту
спрашиваю в чем отличается сетевые фильтры XXX от сетевого фильтра YYY
-ценой
а чем еще?
-цветом...

больше вопросов у меня не возникло, ибо передо мной сидел уже не консультант компании Кламас, а кусок бревна, выговаривающее примитивно тупые слова на вопросы потенциального клиента :unknown:
Изображение
ponymo
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг