желаю всем успехов и советую годик-два не делать резких телодвижений ни в чём, особливо с недвижимостью и валютой...
Модератор: АРИ
Привет, EgoR. Моя мысль была о том-же,только ты точнее выразился: продвижение-это точно...Да была бы цель ,то и горы можно свернуть!!! Сегодня стать предпринимателем легко: необходимо лишь зарегистрировать свою предприним-ю деятельность в налогов.органах и начать извлекать доход из своих знаний и умений. Но у бизнеса есть свои заморочки,то бишь свои законы, понятия и при не соблюдении этих правил наступает крах,банкротствоEgoR писал(а):Ари 1-2 лимона это не на открытия дела а на его продвижение (ХОТИШ ЖИТЬ УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ) Да мало ли у нас поговорок про нашу лень.
Сам бывший ЧПэшник.Да трудно да спать охота да не всегда сытый. Но если есть голова то и валенки летом продаж. У нас еще рынок свободный если захотим много еще чем можно заняться. Мне кажется что у многих нет цели в жизни хотя бы вертуальтной. Поставь цель, добейся.
Привет,Николя.Я почему спросила тебя о бизнес-плане?-отвечаю,потому что мне очень нужны советы(дельные советы) от тех людей,которые знают,что такое бизнес(становление бизнеса),как говорится не понаслышке...Дело в том,что официально ИП буду только сейчас(до этого у меня была доля в бизнесе,но свидетельство было не моё).Я продала долю,потому что не могу больше наблюдать,как вообще ни чего не делается?!?! Ты вот говоришь,что приостановил свой бизнес и это тоже выход.Вроде,как понимаешь,что лучше так,чем совсем плохо....Взваливание на свои плечи заботу о собственном бизнесе - дело рискованное. И перед решительным "да" чётко осознаю как потенциальные, так и реальные опасности.Чтобы свести более-менее все риски к минимуму,провожу жёсткую самооценку(поэтому и тему создала).Без полезных, проверенных практикой знаний многие начинающие предприниматели тратят деньги впустую. А этого можно было бы избежатьНИКОЛЯ писал(а):и составлял и просчитывал и работал, только ни в одном плане невозможно предугать причуды нашего чудо-государства
а как на рынке недвижимости дела идут?
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0