считаю что торты надо самим делать
А я считаю, что надо удивлять детей, чем-то необычным. А я хвалить себя не буду, просто скажу, что медовым тортиком уже ни кого в моей семье не удивишь, мы этот период давно прошли. А вот если на праздник будет огромный тортик, с фигурками любимых супер-героев, вот восторгу будет у детворы!Например, такой.
Ольенька писал(а): Очень люблю готовить медовый торт, в качестве украшений использую только фрукты и все все натуральное, получается вкуснятина и отличная картинка, моя дочурка всегда остается довольна ими
а какая ты женщина если ты элементарно не можешь сделать торт для своего ребенка?
Уууууу, какие мы гордые собой! Да и вообще, медовый тортик - это не пик кулинарного искуства, так что хвалиться тут нечем. А на счёт женщины... Если ты хорошая кухарка, то ещё не факт что ты женщина. Ещё есть такие критерии, как женская мудрость, нежность, терпение, чувственность, умение выслушать, поддержать, окружить уютом, умение быть ангелом-хранителем для семьи, и пр. пр. пр. Именно этих качеств сейчас не хватает многим девушкам, а не умения стряпать.
А если о тортиках, то глянь на эту красоту (мастика, марципан, мармалоу, если тебе это говорит о чём нибудь, медовая ты наша)
от свадебного торта я вообще в шоке была