Где в Салавате можно заказать тортик?

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Где можно заказать тортик на день рождения ребёнка?

Сообщение Iprit » 10 июн 2010, 00:23

считаю что торты надо самим делать

А я считаю, что надо удивлять детей, чем-то необычным. А я хвалить себя не буду, просто скажу, что медовым тортиком уже ни кого в моей семье не удивишь, мы этот период давно прошли. А вот если на праздник будет огромный тортик, с фигурками любимых супер-героев, вот восторгу будет у детворы!Например, такой.
Изображение
Ольенька писал(а): Очень люблю готовить медовый торт, в качестве украшений использую только фрукты и все все натуральное, получается вкуснятина и отличная картинка, моя дочурка всегда остается довольна ими
а какая ты женщина если ты элементарно не можешь сделать торт для своего ребенка?

Уууууу, какие мы гордые собой! :D Да и вообще, медовый тортик - это не пик кулинарного искуства, так что хвалиться тут нечем. А на счёт женщины... Если ты хорошая кухарка, то ещё не факт что ты женщина. Ещё есть такие критерии, как женская мудрость, нежность, терпение, чувственность, умение выслушать, поддержать, окружить уютом, умение быть ангелом-хранителем для семьи, и пр. пр. пр. Именно этих качеств сейчас не хватает многим девушкам, а не умения стряпать.
А если о тортиках, то глянь на эту красоту (мастика, марципан, мармалоу, если тебе это говорит о чём нибудь, медовая ты наша)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
от свадебного торта я вообще в шоке была :)
Изображение
Изображение
К жизни надо относиться с лёгкостью, а к себе с иронией. ;)
Iprit
Прописался

Сообщение Mini » 10 июн 2010, 02:59

Клёво... даже разрезать, наверное, жалко... тоже такой хочу - и ребенку, и себе :girl_blum:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение конфети » 10 июн 2010, 11:43

Ольенька писал(а):Я считаю что торты надо самим делать. Очень люблю готовить медовый торт, в качестве украшений использую только фрукты и все все натуральное, получается вкуснятина и отличная картинка, моя дочурка всегда остается довольна ими
а какая ты женщина если ты элементарно не можешь сделать торт для своего ребенка?

хочу свою жизнь начать с настоящей женщины, выложите рецепт медового торта и я попробую его довести до соверщенства, так как у меня развита очень фантазия.(обещаю традиться день и ночь, но торт у меня будет в самом современном стиле, наверное это будет моё ноу-хау :Bravo: ) п.с: до этого свою жизнь считала ущербной :sorry:
конфети

Сообщение трезвый по жизни » 10 июн 2010, 11:50

А я считаю, что надо удивлять детей, чем-то необычным. А я хвалить себя не буду, просто скажу, что медовым тортиком уже ни кого в моей семье не удивишь, мы этот период давно прошли. А вот если на праздник будет огромный тортик, с фигурками любимых супер-героев, вот восторгу будет у детворы!Например, такой.

Девушки дорогие, где это делают? У сестры моей-юбилей, заказать не вопрос-куда обратиться?
трезвый по жизни
Прописался

Сообщение kesha » 10 июн 2010, 12:48

ненавижу медовый торт!!! хотя обычный мед ем
kesha
Прописался

Сообщение Iprit » 10 июн 2010, 13:03

в салавате нашла девушку которая занимается тортами. http://my.mail.ru/inbox/xxx-8005/ посмотри её работы. ещё в анталии. И в Пышке говорят можно заказать.
Изображение
К жизни надо относиться с лёгкостью, а к себе с иронией. ;)
Iprit
Прописался

Сообщение Стервочка » 11 июн 2010, 22:00

Да, мастичные торты - это всё таки произведение искусства!!!
Сама этим увлекаюсь, родственники, видя это "балдеють" :smile:
Стервочка
Прописался

Сообщение Рекси » 12 июн 2010, 23:06

Стервочка писал(а):Да, мастичные торты - это всё таки произведение искусства!!!
Сама этим увлекаюсь, родственники, видя это "балдеють" :smile:

а где вы всё берёте: мастику там или марципан, мармалоу? где это можно купить :girl_sad:
Рекси

Сообщение Стервочка » 13 июн 2010, 10:23

Рекси писал(а):а где вы всё берёте: мастику там или марципан, мармалоу? где это можно купить :girl_sad:

С этим у нас в городе полнейший 19 век :crazy:
Делаю мастику сама. Рецептов много, но для себя один подстроила, и сейчас уже всё "на глаз" делаю...
Стервочка
Прописался

Сообщение Стервочка » 13 июн 2010, 10:49

Рекси писал(а):а где вы всё берёте: мастику там или марципан, мармалоу? где это можно купить :girl_sad:

С этим у нас в городе, как в 19 веке :crazy: Ни готовой мастики с марципаном, ни гелевых красителей, ни кандурина и т.д.
Поэтому готовлю мастику сама; рецептов много, один подстроила под себя и сейчас уже всё "на глаз" делаю :)
Стервочка
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг