Кидалово в ресторане

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Кидалово в ресторане

Сообщение гость » 11 авг 2010, 10:43

Гарик писал(а):Всем привет!Народ у меня большая проблема , может кто сталкивался с подобной - в субботу была свадьба в одном из заведений города!Нас кинули капитально - по приезду в ресторан закуски не были поданы,горячее подавалось просто дрянь,обслуживание не было никакого!я сам жених ходил на кухню и проверял готовность блюд!половина купленных соков ушла на другой банкет!это просто был кошмар!если кто то сталкивался с подобной проблемой пишите!

Гарик писал(а):название чуть позже!может кто знает хорошего адвоката по этой сфере!

давай выкладывай название ;)
гость

Сообщение рушана » 11 авг 2010, 10:48

я работала в этом ресторане пару дней- и комментарий свой,единственный написанный в 23,53 оставила Гарику а не полоумным придуркам ....бред...модераторы куда вы смотрите?
рушана

Сообщение АРИ » 11 авг 2010, 11:46

рушана писал(а):я работала в этом ресторане пару дней- и комментарий свой,единственный написанный в 23,53 оставила Гарику а не полоумным придуркам ....бред...модераторы куда вы смотрите?

Рушана! А по человечески написать было невдомёк ? Или как работаете. так и говорите ? :twisted: ( здесь не личная переписка, а форум и читают его всё интернетовское сообщество )
В следующий раз оскорбите кого нить -вас и не пропущу, ясно!

P.S. Рушана! Вас здесь ни кто не оскорблял, если что. Если вы так посчитали, то это ваш выбор.
Во избежания недоразумений в следущий раз, советую зарегестрироваться на сайте.
Гость » Вчера, 23:53
эт я- в магните меня сегодня встретил - помнишь я про банкет тебе сказала- так вот история повторилась. я развернулась и ушла- стыдно перед людьми - у неё с головой что-то у ольги,я думала что ваш случай её как-то надоумит- представляешь -НЕТ . она в ресторанном деле полный ноль а взволила на себя такую ответственность- просто поражаюсь- название говорить не надо - придут другие в этот ресторан- она не сможет там работать-
я так думаю

И где здесь написано, что это именно ваш пост а ? Вы решили, что форумчане телепаты ? Это вы после написали, что это ваш коммент, написанный вчера в 23.53 Так ? А "про полоумные придурки"-я вообще молчу :"":
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение рушана » 11 авг 2010, 14:08

октябрьская 62- ответственность за свадьбы взяла Ольга Викторовна,но хозяйка помещения не она( я работала в тот день на износ- мозоли на ногах на всех пальцах- на следующий день не могла встать ноги и всё тело болело,
когда вам привозят скатерти мятые за пол часа до прихода гостей- и говорят погладь- а ещё надо засервировать стол- я уже молчу о закусках и салатах- они просто не готовы- потому что повар один и она не успевает .там куча нюансов всяких. ... (просто стыдно перед людьми)- но вины то нашей нет , шутка ли -140 человек-приходилось и помогать готовить и убираться.....
рушана

Сообщение Лось » 11 авг 2010, 16:32

рушана, а скатерти низзя было погладить в 9 утра? и салаты-закуски нарезать чуть раньше, а не за пол часа до прихода 140-ка человек? в чем дело то, вам платят не за то что бы вы ногти красили весь день, а потом носились как ужаленная в одно место с бешенными глазами :x
Лось
Прописался

Сообщение рушана » 11 авг 2010, 17:41

(вопрос не ко мне? во сколько привезли..я же написала,какие ногти?- ресторан только после ремонта- окна -двери - всё в цементе- всё отмывали- и потолки запылённые и пол- там дел знаешь сколько?
...мне приходится повторяться...про зарплату вообще молчу...
рушана

Сообщение рушана » 11 авг 2010, 18:24

зарплату вобще нам обещали 5 тысяч. - а за банкет то берут оёёй, там аж до 1000 рублей за человека. - а то что стается после банкета думаете нам достается? - вот и не угадали, ве заставляют переготавливать на следующий раз. замораживаем и ждем следующую свадьбу. на мой вкус лучше пышка.
гарик. мы с тобой обо всем уже поговорили. без фокусов!
рушана
Новичок

Сообщение каримов здуард человек » 11 авг 2010, 18:41

рушана,сколько человек гостей было и сколько обслуги?по нормам на 100 ч-к в рабочем(бысстром)питании положено 1 кухоный,1 повар,1 подавальщик(официант) в быстром питании при самообслуживании официант не предусмотрен,в ресторане официант 20 человек ,не пойму как официант ,с ваших слов, что то там еще моет,не положено по сан нормам,вы этими руками людей кормить будете,так же описали что салатами так же вы занимаетесь,у вас что отдельно есть ч-к, который рассчитывает клиента,после денег в салат перебор,вообще как ваше кафе прошло сертификацию,перед открытием вас не посещала сан эпидем станция?кто вам дал право работать в таких условиях,если вы с первых дней не смогли,а это ответственные дни,что будет дальше,по всей видимости цель вашего предриятия нажива любым способом,принебригая здоровьем посетителя
каримов здуард человек

Сообщение рушана » 11 авг 2010, 19:29

каримов здуард человек писал(а):рушана,сколько человек гостей было и сколько обслуги?по нормам на 100 ч-к в рабочем(бысстром)питании положено 1 кухоный,1 повар,1 подавальщик(официант) в быстром питании при самообслуживании официант не предусмотрен,в ресторане официант 20 человек ,не пойму как официант ,с ваших слов, что то там еще моет,не положено по сан нормам,вы этими руками людей кормить будете,так же описали что салатами так же вы занимаетесь,у вас что отдельно есть ч-к, который рассчитывает клиента,после денег в салат перебор,вообще как ваше кафе прошло сертификацию,перед открытием вас не посещала сан эпидем станция?кто вам дал право работать в таких условиях,если вы с первых дней не смогли,а это ответственные дни,что будет дальше,по всей видимости цель вашего предриятия нажива любым способом,принебригая здоровьем посетителя

вот поэтому я от них и уволилась.
рушана
Новичок

Сообщение Гарик » 11 авг 2010, 20:07

Я что то не понял!какие такие фотки и что за непонятные угрозы!!!
Гарик

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг