рушана писал(а):я работала в этом ресторане пару дней- и комментарий свой,единственный написанный в 23,53 оставила Гарику а не полоумным придуркам ....бред...модераторы куда вы смотрите?
Рушана! А по человечески написать было невдомёк ? Или как работаете. так и говорите ?
( здесь не личная переписка, а форум и читают его всё интернетовское сообщество )
В следующий раз оскорбите кого нить -вас и не пропущу, ясно!
P.S. Рушана! Вас здесь ни кто не оскорблял, если что. Если вы так посчитали, то это ваш выбор.
Во избежания недоразумений в следущий раз, советую зарегестрироваться на сайте.
Гость » Вчера, 23:53
эт я- в магните меня сегодня встретил - помнишь я про банкет тебе сказала- так вот история повторилась. я развернулась и ушла- стыдно перед людьми - у неё с головой что-то у ольги,я думала что ваш случай её как-то надоумит- представляешь -НЕТ . она в ресторанном деле полный ноль а взволила на себя такую ответственность- просто поражаюсь- название говорить не надо - придут другие в этот ресторан- она не сможет там работать-
я так думаю
И где здесь написано, что это именно ваш пост а ? Вы решили, что форумчане телепаты ? Это вы после написали, что это ваш коммент, написанный вчера в 23.53 Так ? А "про полоумные придурки"-я вообще молчу