Про нерадивых сотрудников и хорошее( тупуголовое) нач-во

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Про нерадивых сотрудников и хорошее( тупуголовое) нач-во

Сообщение Эйяфьятлайокудль » 13 сен 2010, 11:47

Гость писал(а):Президент Башкортостана Рустэм Хамитов принял решение освободить от должности главу администрации Ермекеевского района Дифгата Хантимерова за издевательство над детьми, передает пресс-служба президента республики.

Поводом для отставки стал размещенные в интернете видеоролик, на котором чиновник проводил занятия со школьниками в спортзале и заставлял их целовать его ноги.

"Вчера в интернете я увидел возмутивший меня до глубины души "фильм" о "работе" в спортивном зале главы администрации Ермекеевского района Дифгата Хантимерова. Это выглядело как надругательство, как издевательство над школьниками. В связи с этим я принял решение освободить Хантимерова от должности", приводятся в сообщении слова Р.Хамитова.

Соответствующее постановление поручено подготовить главе администрации президента Башкортостана Николаю Курапову к 13 сентября с.г.

При этом, по словам главы республики, скандальный видеоролик должен стать предметом дальнейшего разбирательства в рамках правового поля. Кроме того, Р.Хамитов потребовал от глав районов и городов "искоренить все "байские замашки". "С такими нарушениями мы будем бороться беспощадно", пообещал президент Башкортостана.

Добавим, что видео под названием "Ногу целуй!"с участием главы Ермекеевского района попало в интернет еще 29 мая т.г., однако активное его обсуждение началось лишь сейчас. Судя по описанию ролика, запечатленный на видео чиновник проводил занятия со школьниками в спортзале и отдавал им соответствующие команды.

11 сентября 2010г.

http://top.rbc.ru/society/11/09/2010/46 ... l?from=qip

Прямо уж какая катастрофа - обычный метод обучения детей-спортсменов. Ему же ноги не в бане целовали. Просто для эффективного отжимания необходимо каснуться пола грудью и носом. Ну заважничал паря чуток,ни хера страшного - злее будут(во время соревнований).
Эйяфьятлайокудль

Сообщение АРИ » 13 сен 2010, 11:56

Эйяфьятлайокудль писал(а):обычный метод обучения детей-спортсменов. Ему же ноги не в бане целовали.

Других методов обучения нет что ли ? А ваши дети тоже через такое проходят ? м ?
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение гость » 13 сен 2010, 12:56

Ари, извините не по теме))) А с чем у Вас точка? То есть с каким товаром?)))
гость

Сообщение АРИ » 13 сен 2010, 13:29

гость писал(а):Ари, извините не по теме))) А с чем у Вас точка? То есть с каким товаром?)))

Извините, но так как здесь на сайте имеются люди, склонные к зависти, я бы не хотела раскрывать особенности :sorry: :oops:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение подчинённый » 14 сен 2010, 09:02

Не бывает плохой погоды, бывает плохое начальство :evil: А у начальства нет плохих решений, каждое решенье-благодать :o
подчинённый

Сообщение НИКОЛЯ » 19 сен 2010, 12:32

АРИ писал(а):
гость писал(а):Ари, извините не по теме))) А с чем у Вас точка? То есть с каким товаром?)))

Извините, но так как здесь на сайте имеются люди, склонные к зависти, я бы не хотела раскрывать особенности :sorry: :oops:

Ари, привет, завистники были, есть и будут, пусть они лучше остаются на сайте, а не в реальной жизни...
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 19 сен 2010, 15:03

НИКОЛЯ писал(а):
АРИ писал(а):

Ари, привет, завистники были, есть и будут, пусть они лучше остаются на сайте, а не в реальной жизни...

Спасибо Николя!!! Я рада, что ты опять появился на сайте :oops:
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 20 сен 2010, 22:02

Спасибо Николя!!! Я рада, что ты опять появился на сайте :oops:[/quote]

жизнь - штука очень непростая, приходится выкручиваться в последнее время очень хорошо, много новостей, наблюдений, знаешь, Ари, друзей всё меньше, жизнь гайки закручивае всё сильнее, а завистники - пусть уши трут... :x
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение ОлесИк » 21 сен 2010, 08:39

Я по теме :D

Работала на НУРИМАНОВА, 4. Типо в ООО "Авто Мир":
Во 1-ых, директор не оформляет Трудовой договор с Вами (остальным сотрудникам или вновь пришедшим наплевать лиж бы приняли на работу).
Во 2-ых, если захочешь оттуда уволиться, то надо будет по унижаться, по бегать за Директором, с недельки (это минимум!), может вообще не отдать Трудовую кн., а сослаться на утерю или Вы якобы её совсем не сдавали... А про выплату з/п, за те дни которые Вы работали (отрабатывали), Вы не "увидите"! впрочем как и трудовой.
В 3-их, выплачивает не столько, сколько обещал, если вы продолжаете ещё работать там...
P.S. коллектив там хороший, добрый, но наивный!!!

Дорогие соискатели (работники) не давайте себя обманывать!!!
ЗАПОМНИТЕ злачное место работадателя:

НУРИМАНОВА, 4. ООО «Авто Мир»

Кто работал там, хотябы 5 дней знает о чём я. Пишите, не бойтесь, надеюсь модераторы не удалят.
Зато мы поможем многим студентам, которые незная про эту организацию, не смогут "лохонуться" :Bravo:
ОлесИк

Сообщение Андрей Игнатьевич » 21 сен 2010, 09:16

Практики с ИП не было, зато читал много отзывов и имею представление о работе подобной организации. Имел практику с судом, первый раунд (мировой судья) проиграл, второй (апелляция в райсуд) - формальная победа (507р., 500 из них моральный ущерб, на кону было 35 т.р.), 3-ий - раунд (надзорная в Мос.гор суд) - победа, дело отправлено на пересмотр, 4ый раунд (рай.суд 3 судьи) - победа 38т.р. (там еще проценты набежали), правда скажу често все это дело длилось около 9 месяцев, но я думаю что если бы я составил грамотно первое исковое, то выиграл бы еще в первом раунде!!!
Андрей Игнатьевич

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг