Каждый предприниматель сталкивался с проблемой нехваткой времени. Все люди, а особенно предприниматели, знают цену времени. Когда рутинная работа, по сути не требующая именно вашего внимания, отнимает силы и время на другие более важные моменты. То ли это семья, отдых или дальнейшее развитие дела - времени всегда не хватает.
Суть моего предложения в общих чертах:
- освобождение вас от мелкозадачности,
- решение мелких моментов, не требующих вашего внимания,
- в дальнейшем, возможность полного освобождения вас от времяпровождения в деле.
- тотальная отчётность, как напрямую так и через интернет технологии,
- подписание бумаг о не разглашении коммерческой или иной информации,
- совмещение курьера и собственного водителя (безаварийная езда, не принимая во внимание аварии в которых я не был виновником, с 2010 года)
- сподручный, помощник (для открывающих для себя просторы коммерции, начинающих ИП)
Суть условий с моей стороны:
- обучение и введение в курс не менее недели,
- телефонное и прямое (имеется ввиду просьбу появится в том или ином месте) обращение за помощью к вам,
- оплата ГСМ (если востребуется мой личный автомобиль)
- чисто рабочее отношение.
- единственный отказ- подписание пунктов о запрете на работе, в случае увольнения, в той же отрасли,
- заработная плата и график работы договорная.
Чуть чуть о себе:
Молодой человек 26 лет от роду, хорошо обучаемый, имеющий аналитический склад ума не лишенного креатива, имеющий права и личный автомобиль, ответственный, пунктуальный, терпеливый, стрессоустойчивый, честный, хорошо владеющий компьютером и быстро осваивающий новые программы.
От себя: простым языком выражаясь, я ищу работу в сфере частного бизнеса в большей мере для приобретения опыта в том или ином виде, не обижая себя при этом заработком (моя работа+усилия=заработная плата).Возможно привлечение второго человека (девушка): с опытом работы торгового представителя и заместителя директора (предпринимателя).
pomoshnik-salavat@mail.ru