Магазины "Квинта" ("Уют") в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: как разводят покупателей в магазине УЮТ

Сообщение Серая пантера » 22 фев 2011, 20:50

В России-везде! Престиж фирмы и доброе имя для наших фирм ПУСТОЙ звук!
Серая пантера

Сообщение Гость » 23 фев 2011, 01:05

Черная пантера писал(а):
Гость писал(а):Нам однажды подсунули вместо моющих обоев простые с таким же рисунком, пошли в магазин-разницу в цене не возместили: на след неделе заходите и долго пытали какой продавец это сделал!!! Администраторша сказала: ну ладно, все равно же обои никто не моет, так только ... :evil: Оу***евшие они там все, :x

:D А у меня вопрос, а вы не проверяли совсем то, что вам дают? Вот я чтобы таких ситуаций избежать, очень внимательно смотрю всегда совпадает ли то, что мне дают, с тем, за что я плачу! 8-) Советую делать так же. А вообще странно, что из этого сделали "целую проблему"

а покупателей не нае"""ывать не пробовали? :evil: Проблему еще не делали, а жаль, мало не показалось бы :x
Гость

Сообщение Сашка - ветер » 23 фев 2011, 03:12

Черная пантера писал(а):
Гость писал(а):Нам однажды подсунули вместо моющих обоев простые с таким же рисунком, пошли в магазин-разницу в цене не возместили: на след неделе заходите и долго пытали какой продавец это сделал!!! Администраторша сказала: ну ладно, все равно же обои никто не моет, так только ... :evil: Оу***евшие они там все, :x

:D А у меня вопрос, а вы не проверяли совсем то, что вам дают? Вот я чтобы таких ситуаций избежать, очень внимательно смотрю всегда совпадает ли то, что мне дают, с тем, за что я плачу! 8-) Советую делать так же. А вообще странно, что из этого сделали "целую проблему"

Согласен, так просто скинуть на других свою же невнимательность)))))))))))))
Сашка - ветер

Сообщение black dead » 23 фев 2011, 03:19

Черная пантера писал(а):У всех такое "сплошное негативное мнение". Жуть. Только никто не написал, где хорошо то? Где не обманывают? 8-)

:good: Вот вот)))) Народная русская забава началась, обосри не зная, а шо не знаем, то придумаем)))) Зато как весело, на форуме напечатали)))Из принципа вчера сходил посмотрел, работают ребята норм, камень декоративный там прикольный))))
black dead

Сообщение Хальк » 23 фев 2011, 03:25

hwoarang писал(а):у них там с трудоустройством не лучше. Знакомый пытался устроиться, так они там такую аферу проворачивают с договорами, в общем отработаешь да еще и в долгах у них останешься.

А вот насчет этого думаю брехня, там продавцы не первый год работают, большинство еще с прошлого моего ремонта, ок 3 лет назад, вы думаете за харчи, или бесплатно???? Хотя может из альтруистических соображений. Я тож раньше в магазе бытовой техники работал, так вот, устраивается к нам человек, само собой его проверяют, а тут хоп и всплывает, шо он по статье нехорошей проходил, естессс отказали, так он потом такое рассказывал всем, шо я даже удивился - мол все уроды, честных людей не берут, гнобят, обманывают и т.д. Стоит задуматься.
Хальк

Сообщение Черная пантера » 24 фев 2011, 08:55

Согласна с вами, проверка при устройстве на работу, это обычное дело. А "люди ее непрошедшие" естественно с ущемленным "себялюбием" начинают тупо мстить непонятно за что, вот таким вот изуверским способом, это касается не только простых смертных подчиненных, этим и начальники кстати грешат)))
Черная пантера
Новичок

Сообщение Черная пантера » 24 фев 2011, 09:13

скайп писал(а):Точно. А я думаю как так? Мерил-мерил и думал ещё останется, а получилось не хватило!!! Вот cYки!!!

Ну так-то я на этикетке смотрела, там вообще написано +, - 3-5% , если взять рулон, как 10 метров, то получается как раз 0,5 метра, уже изначально нет в рулоне))) Это много где встречается, почти все что в метрах погонных измеряется 8-) Только это все же "обманывают" не продавцы, а производители, которые собственно делают товар. Это проблема извечная 8-). Что самое прикольное ничего не предъявишь, информация на этикетке есть, значит все, предупредили вас. Так что это не продавцы "суки", а производители 8-)
Черная пантера
Новичок

Магазин "Квинта" ("Уют") и магазин "Шатура": впечатления

Сообщение Искра » 24 июл 2011, 00:50

С мужем делаем ремонт, решили поменять мебель, несколько дней мотались по мебельным и строительным магазинам города. В ужасе от магазина "Квинта", можно стоять сколько угодно посреди зала, выбрав нужный товар, но дождаться кого-либо из продавцов - нереально, все с озобоченным видом проходят мимо, на кассе - "дом-2", там происходят всяческие заигрывания между консультантами и кассиршами, парни проходя тыкают их пальцами, те взвизгивают, ломаются, аха-ха и т.д. В магазине Шатура, на выезде из города, когда ходили по этажам, продавцы даже не включали свет, так и ходили в темноте, может надо мебель на ощупь выбирать? честное слово, можно было лечь на кровать, закурить, и никто бы из продавцов не пошевелился. Все продавцы пялились в компьютер, сосредоточено раскладывая косынку. Да тут бежать со всех ног надо к покупателю, радоваться что раз в год в такую даль кто-то к ним запёрся. Да во многих магазинах продавцы- молодые девченки- даже не стараются, я тоже против навязчивого сервиса, тоже не люблю когда ходят по пятам, но можно "включить" хоть какую-то любезность, вежливость, а не лениво жуя жвачку, и тыкая пальцем в телефон отвечать? Такое впечатление что не продавцы а нобелевские лауреаты, блин. Нет, но магазин "Квинта"-это ужас.
Искра

Re: Магазин "Квинта" ("Уют") и магазин "Шатура": впечатления

Сообщение dimit » 24 июл 2011, 21:33

полностью с Вами согласен.... Квинта это шарашкина контора...
dimit
Прописался

Re: Магазин "Квинта" ("Уют") и магазин "Шатура": впечатления

Сообщение вввв » 25 июл 2011, 22:36

я про квинту могу сказать крайне положительно. Был там продавцы там обходительные, обслужили, подсказали. Вообщем молодцы!!!!!! :Yahoo!:
вввв

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг