Компания «Мир потолков»

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Компания «Мир потолков»

Сообщение Наталья Михайловна » 01 май 2011, 20:00

Видите как вы "юлите" - лампочки - вина производителя, щели - стены кривые, когда на голову п...ся (упадёт мягко говоря), скажите штукатурка не выдежала - строительная компания виновата. Все как-то не сходиться. Кроме вас тут никто их и не хвалит. Видимо что-то в них есть такого. А отзывы на сайте производителя - филькина грамота, там их сами и пишите. Даже ели плохой кто-то напишет - всё равно удалите. Не нужны мне ваши натяжные потолки, химии а то дома мало всякой, итак дышать нечем, еще воздух этой байдой воровать...
Наталья Михайловна

Сообщение сисяндр » 01 май 2011, 20:24

если потолки как на фото-то уж точно не хочется заказывать,что-то больно стрёмно выглядят
сисяндр

Сообщение просто Мария » 02 май 2011, 11:53

Качество - оставляет желать лучшего. Полотно вырезано не ровно, при монтаже было очень грязно - можно было бы и поаккуратнее, а сколько слов ненормативной лексики я услышала от установщиков :bad:
Цена считаю неоправдано завышена. Узнавала стоимость самого материала для изготовления потолка - скажу вам накручивают все в разы.
После установки нашла целую кучу "косячков", которые должны были быть устранены согласно договора, но к сожалению уж слишком поздно обнаружила.
Ночью когда встаешь в туалет шарахаешься от своего отражения в потолке.
И еще недостаток - начали на него вешать гардину с тюлью, он отломился и упал.
Заглянув во внутрь увидела там паутину и плесень.
Квартира превратилась в хрущёвку.
просто Мария

Сообщение ponymo » 02 май 2011, 15:04

нет крышы - нет проблем
сходите сума товарищи!
мир потолков - это сущий ад! ;)
уж поверьте мне, я в потолках шарю - каждый день смотрю и вздыхаю на него!
профи кароче! делайте как я сказал! :evil:
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Tema » 02 май 2011, 18:46

Не видно конкретно на что жалуются люди, только поверхностные причины, мол натяжной потолок — плохой и так далее.
Причины и факты указывающие на это, нет. В чем собственно не довольны, по существу не увидел явных замечаний. Не ровность стен, щели, лампочки, запахи — об этом уже отвечено.
при монтаже было очень грязно - можно было бы и поаккуратнее

Спасибо. Возьмут во внимание данные замечания.
Полотно вырезано не ровно

Что значит не ровно? По стене не ровно? А стены ровные? Поконкретнее пишем.

Считаю ответы зарегистрированных пользователей авторитетными, не зареганные — всерьез не воспринимаются. Меньше агрессии, позитивного диалога и не надо хамить.
Считаю, если чем-то не доволен, выскажи это в корректной форме, лить и обливать грязью — это пошло.
Tema
Прописался

Сообщение 2 гостя » 02 май 2011, 21:04

просто Мария писал(а):Качество - оставляет желать лучшего. Полотно вырезано не ровно, при монтаже было очень грязно - можно было бы и поаккуратнее, а сколько слов ненормативной лексики я услышала от установщиков :bad:
Цена считаю неоправдано завышена. Узнавала стоимость самого материала для изготовления потолка - скажу вам накручивают все в разы.
После установки нашла целую кучу "косячков", которые должны были быть устранены согласно договора, но к сожалению уж слишком поздно обнаружила.
Ночью когда встаешь в туалет шарахаешься от своего отражения в потолке.
И еще недостаток - начали на него вешать гардину с тюлью, он отломился и упал.
Заглянув во внутрь увидела там паутину и плесень.
Квартира превратилась в хрущёвку.

Бред какой-то.
2 гостя
Прописался

Сообщение Гость » 02 май 2011, 23:31

интерсно как может натяжной потолок отвалится?))это же пленка.может тока порватся.и гардины к стене обычно крепят.нормальльные люди.и причем тут хрушевка?вам что вместе с потолками перепланировку сделали?
Гость

Сообщение Трезвый » 03 май 2011, 19:07

Не понимаю, насколько надо быть недальновидным, чтобы заказывать что-то очевидное и потом на это же жаловаться. А уж каким надо быть идиотом, чтобы заказать глянцевый натяжной потолок, чтобы по ночам бояться самого себя! Даже на фото ясно, что глянцевый потолок был, есть и будет есть, то есть отражать будет. И ночью и днем. И статику никто не отменял, то есть пыль будет садиться, и просто так пройтись пылесосом нельзя. Такие "нервные" потолки, кторые от сквозняков "плавают" нужно просто время от времени менять, а заодно и профилактику полости между пленкой и капитальными строениями проводить. Это же пленка, она не "дышит", соответственно будет и разница температур и конденсат - все будет.

Но все эти проблемы ясны как день исходя из технологии. Если конденсат не до всех добирается, трудно понять такие природные и техногенные чУдеса, то плавучесть и зеркальность этих потолков видна в демо-комнате, последнее на фото прекрасно видно. Люди, вы совсем идиоты, раз вопреки своим ощущениям заказываете? Чего после в интернетах трясти? :D

Про запах, кстати, тоже не зря пишут. Но тут уже совсем все темно, от производителя пленки зависит. А поставки в современном мире запутаны до невозможного, эта конторка может и не знать откуда на самом деле пленочка.

А на счет сравнения цен на пленку и цены конечной услуги, в которой и товар и монтаж, то кто-то тут совсем с головой не дружит. Не нравится наценка - купи сам на рынке пленку и натяни сам, делов то! Тебе никто не нанимался. Счетоводы, блин, наберут по объявлению! :o

Монтаж с проблемами. Да бывает. У знакомых лом был в стену вмурован. Сколько сверл поломали до того. А вот кое-как делать не надо. Мне недавно окна меняли на пластик, два окна, одно с балконной дверью. Два пакета мусора, плюс мешок пылесоса(не считая рам). В метре от окон как будто ничего не происходило. Вот так надо делать. А олухов ПТУшников выламывающих вместе с деревянной рейкой полпролета на кол или в суд на организацию, пусть оба оплатят некачественный монтаж. Под чутким контроллем даже монтажники-распи***и работают как отлаженный механизм. Главное тут мотивация. А кому нужны лишние проблемы, тем более финансовые? ;)

ПС
Дизайн листовки или чего там у вас в первом сообщении просто убожество. Наймите нормального вменяемого, дизайнера со знанием азов этого дела и достойными работами. Если он у вас есть - увольте с пенделем под задницу за такое.
И фото научитесь делать нормальное, чтобы было ясно о чем речь, купите наконец журнал "Интерьер" и тому подобные издания, поглядите как надо делать и как надо себя подавать.
Трезвый

Сообщение 3 Гостя » 03 май 2011, 21:33

Гость писал(а):интерсно как может натяжной потолок отвалится?))это же пленка.может тока порватся.и гардины к стене обычно крепят.нормальльные люди.и причем тут хрушевка?вам что вместе с потолками перепланировку сделали?

Потолки становяться низкими как в хрущевке. Тоже не люблю хрущевки.
Как раз нормальные люди крепят гардины к потолку, а не к стенам!
3 Гостя

Сообщение Rudy » 03 май 2011, 21:51

Где жалюзи можно заказать? Подскажите пожалуйста.В Доме быта не предлагать. :"":
Rudy
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг