"Звездочётное небо" от Курбангулы Бердымухамедова

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: "Звездочётное небо" от Курбангулы Бердымухамедова

Сообщение Наконец-то » 18 июн 2011, 23:33

Предлагаю всем желающим (а я уверен, что большинство посетителей этого форума) собраться и сходить. Курбанчику давненько не мешало бы сделать инквизицию жопы. Телескоп подойдет в самый раз! :evil:
Ну что когда пойдем к "звездочёту"?
Наконец-то

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 19 июн 2011, 17:19

Утром смотрим солнце, ночью - звезды и планеты!
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Гость » 19 июн 2011, 21:21

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Утром смотрим солнце, ночью - звезды и планеты!

Господи, каков всё же идиот....и ведь даже не придуряется.....боже, необъятна земля твоя
, и не счесть на ней жертв пьяного зачатия....как же тебе тяжело, видимо....больной человек.....из таких сексуальные маньяки и вызревают....иди удавись потихому, не мучай не людей, не себя. :twisted:
Гость

Сообщение Мамулька » 19 июн 2011, 23:06

Гость писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Утром смотрим солнце, ночью - звезды и планеты!

Господи, каков всё же идиот....и ведь даже не придуряется.....боже, необъятна земля твоя
, и не счесть на ней жертв пьяного зачатия....как же тебе тяжело, видимо....больной человек.....из таких сексуальные маньяки и вызревают....иди удавись потихому, не мучай не людей, не себя. :twisted:

А что вы так зло на него. Я сегодня ходила, посмотрела вечером на солнце, сейчас на звездное небо. Стояло два замечательных телескопа с хорошим разрешением. Мне понравилось!
Мамулька

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 20 июн 2011, 00:14

Сегодня полнолуние. Активнее господа!
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение 3гостя » 20 июн 2011, 16:54

ходили посмотреть. Дочке понравилось особенно. Прекрасное зрелище. Подскажите сколько стоят эти телескопы. Хочу себе такой прикупить?
3гостя

Сообщение куртав » 21 июн 2011, 06:51

ходил. понравилось.
куртав

Сообщение Мамуля » 21 июн 2011, 12:27

Почему модераторы не закроют эту тему??? Кроме рекламы здесь абсолютно ничего нет. У меня тоже дома есть телескоп и действительно очень интересно наблюдать за звездами и соседями :D А здесь прямо настоящая раскрутка бизнеса Курбангулы
Мамуля

Сообщение Папуля » 22 июн 2011, 00:14

Мамуля писал(а):Почему модераторы не закроют эту тему??? Кроме рекламы здесь абсолютно ничего нет. У меня тоже дома есть телескоп и действительно очень интересно наблюдать за звездами и соседями :D А здесь прямо настоящая раскрутка бизнеса Курбангулы

А какое увеличение в этих телескопах? Бывают ли телескопы, чтобы записать можно было?
Папуля

Сообщение Из ишимбая » 23 июн 2011, 21:44

Где это находиться? Хочу приехать из Ишимбая на звезды посмотреть. У нас в городе такого нету. Думаю наверное интересно!
Из ишимбая

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг