ponymo писал(а):жесткие сидушки в мерсах етих
ну по крайней мере для меня
Конь, а у тебя же педали есть. Зачем тебе автобус?
Модератор: АРИ
ponymo писал(а):жесткие сидушки в мерсах етих
ну по крайней мере для меня
Ездун писал(а):Ну ,что таксисты денег всё мало - пургу подняли на конкурентов ,и этим фуфлом, слабовато очень как-то.
Рекламу хочешь пробить сюда.Любой, более-менее умный чел, знает ,как найти в Салавате расписание маршруток.А у тебя зина мозгов не хватило.Езжай на автовокзал,там тебе все и опишут,если в нете не можешь найти.Zina писал(а):Как добраться из Салавата в Уфу? Знаю, что кроме автобусов, ходят маршрутки. Где из конечная остановка? сколько стоит проезд и как купить на них билеты? Как часто они ходят?
Подскажите, горожане!
Плетень у тебя в деревне,детка.Неужели нельзя в поисковике набрать,как добраться от Уфы до Салавата.Там тебе 410 тысяч ответов вылезет.А если просто попи.деть на форуме,то Салават тут не при чем.Здесь обсуждают саму поездку.Да .ули тебе обьяснять,тупорылой.Zina писал(а):Доброжелательный народ у вас, ничего не скажешь((
Иных вариантов, как поездка жителя Салавата в Уфу, никак в голову не приходит? Командировка, например? Транзит?
Ну да ладно, буду готова, что еду в дикий провинциальный город, где из-за каждого плетня подозрительные взгляды)))
Башавтотранс.09.10.2015 рейс Салават-Оренбург. Время на билете 17-40. Мерседес бенс номер -150. Очень грубый водитель. Не соблюдает правила этикета и общения с людьми. Никакой субординации. Одним словом - ХАМ....
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0