Магазины "Матур" в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: магазин "Матур" в Салавате

Сообщение Гость » 15 сен 2011, 08:25

А где он этот Матур находится?
Гость

Сообщение Варя » 15 сен 2011, 15:38

а я нашла для себя новый магазин
ассортимент огромный, обслуживание тоже понравилось.
да и цены приемлемые
Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет — ищет причину.
Варя
Новичок

Сообщение Гость » 15 сен 2011, 16:37

Я часто хожу в "Матур"на Бекетова и мне нравится этот с/м .Выпечка самая вкусная,вежливый, доброжелательный персонал, хоть его и мало, но на то он и самообслуживание. Ассортимент широкий, музыка,информируют о скидках,что очень удобно,в др.магазинах я этого не наблюдала.Здесь просторно и все удобно.В ближайших Ярмарке и Магните жутко тесно, жарко, толкотня, по тебе готовы пройти, а на Губкина Темле долгий процесс приобретения покупок, вечно нет сдачи оставляю корзину и уезжаю просто.
Наличие просрока и несоответствие цен есть, всегда охотно меняют, и я бдительна, но покажите где этого нет, да и в кошелек я не заглядываю)))
Гость

Сообщение Мишка » 15 сен 2011, 22:05

А я очень рад этому магазину! И закройте все пасти он очень хороший, а по поводу магнита это точно всё надо в парашу выкидывать! И я вовсе там не работаю, а магазин нравится!
Мишка

Сообщение КросовкА » 16 сен 2011, 11:12

Раков привезли, какая прелесть :beer: ! Брала карпа, не пожалела.
КросовкА

Сообщение Безбашенная » 17 сен 2011, 19:54

Мне в этом магазине нравится отдел фруктов и овощей.Очень большой выбор и цены нормальные.А вот продавцов по залу искать приходится, в отделе их редко увидишь. В целом хороший магазин,просторно и все есть.
Безбашенная

Сообщение Безбашенная » 18 сен 2011, 10:43

КросовкА писал(а):Раков привезли, какая прелесть :beer: ! Брала карпа, не пожалела.

Тоже купила там карпа и приготовила в духовке. С лимончиком, с зеленью. Вкуснотища получилась! Пальчики оближешь! Всем советую.
Безбашенная

Сообщение Гость » 27 сен 2011, 23:49

нашли с чем сравнивать(с магнитом)вот где где а там уж полный тухляк поэтому и цены намного ниже,персонал фуфло вечно грубят,пройти там реально никак,тем более с коляской,просрочки очень много,выбора совсем нет(как может вообще нравится такой магазин,только лишь низшим слоям населения вот так вот).
Гость

Сообщение 123 » 29 сен 2011, 18:57

Гость » Вчера, 00:49
нашли с чем сравнивать(с магнитом)вот где где а там уж полный тухляк поэтому и цены намного ниже,персонал фуфло вечно грубят,пройти там реально никак,тем более с коляской,просрочки очень много,выбора совсем нет(как может вообще нравится такой магазин,только лишь низшим слоям населения вот так вот).

Гость, покорректнее, пожалуйста. Магнит не нравиться, но люди с низшим доходом, а это, как правило, пенсионеры, не могут себе позволить более качественную, а, следовательно, и более дорогую пищу.
123

Сообщение покупатель » 29 сен 2011, 23:00

Матур рядом не стоит с Магнитом. Больше всего бесят эти медлительные кассиры, которых постоянно нет. Уже за кассой мужик сел из водочного отдела. Фрукты дешовые, но приходиться самому нажимать на весы, так как опять никого не увидете.Карта покупателя практически не действует. На вопрос почему, ответить не могут. Пора задуматься стоит ли такие цены выдерживать, изменить персонал, иначе с таким настроем не видать покупателей.
покупатель

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг