Магазин "Стройландия" в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Магазин "Стройландия" в Салавате

Сообщение Продавец Гламура » 30 сен 2011, 18:28

Donde la verdad писал(а):
ponymo писал(а):идём сразу к директору Стройландии, дабы сберечь и без того потрепанные нервишки ;)

Я бы сказал, идем сразу мимо стройландии, выбирать плитку в другом магазине! :twisted:

Уморили! Лопаюсь от смеха!!!! Идите хоть на Х.... Все равно припретесь к нам! Как не банально за плиткой. И будете жалобно блеять : "А можно побыстрее"
Продавец Гламура

Сообщение Donde la verdad » 01 окт 2011, 09:52

Продавец Гламура писал(а):И будете жалобно блеять : "А можно побыстрее"

Это ты погорячился, дорогой!
Вот смотри, тему прочли уже 200 с лишним человек. Сам подумай, часть из них уже точно не сунется в этот х...магазин.
И вот это твое изречение, которое выше, говорит о том, что ты не хрена не знаешь законов, правил, порядков; не знаешь как решаются такие споры; не знаешь, что в случае задержки по договору покупатель с продавца может слупить свои деньги (расторгнуть договор), и моральный вред, а еще магазин заплатит штраф кругленький сам знаешь куда))))) :twisted:

Мое мнение такое. Не умеют, не могут и не хотят в нашем городе работать на клиентов. :pardon: Так нах тогда к вам ходить и покупать у вас, мне проще теперь в уфу съездить, слава богу фининсы позволяют. Да я теперь всем друзьям и знакомым не советую делать покупки в стройландии! За ложь, обман и надувательство платить нужно сполна! ;)

А салаватсткая стройландия - отстой! :Bravo:
Donde la verdad
Прописался

Сообщение Продавец Гламура » 02 окт 2011, 17:46

Donde la verdad писал(а):
Продавец Гламура писал(а):И будете жалобно блеять : "А можно побыстрее"

Это ты погорячился, дорогой!
Вот смотри, тему прочли уже 200 с лишним человек. Сам подумай, часть из них уже точно не сунется в этот х...магазин.
И вот это твое изречение, которое выше, говорит о том, что ты не хрена не знаешь законов, правил, порядков; не знаешь как решаются такие споры; не знаешь, что в случае задержки по договору покупатель с продавца может слупить свои деньги (расторгнуть договор), и моральный вред, а еще магазин заплатит штраф кругленький сам знаешь куда))))) :twisted:

Мое мнение такое. Не умеют, не могут и не хотят в нашем городе работать на клиентов. :pardon: Так нах тогда к вам ходить и покупать у вас, мне проще теперь в уфу съездить, слава богу фининсы позволяют. Да я теперь всем друзьям и знакомым не советую делать покупки в стройландии! За ложь, обман и надувательство платить нужно сполна! ;)

А салаватсткая стройландия - отстой! :Bravo:

Что же ты все вышеперечисленное не применил у нас в магазине, СЛАБО было?Почему забрав плитку благодарил за скидку в 0,5 за непредвиденную задержку. А здесь теперь герой! Еще придешь...
Продавец Гламура

Сообщение Donde la verdad » 02 окт 2011, 21:24

Продавец Гламура писал(а): Что же ты все вышеперечисленное не применил у нас в магазине, СЛАБО было?Почему забрав плитку благодарил за скидку в 0,5 за непредвиденную задержку. А здесь теперь герой! Еще придешь...

Во-первых, тыкать тут мне не нужно...
Во-вторых, вы меня путаете с кем то...
В-третьих, Из сказанного вами выше вытекает факт, что задержка заказов для вашего магазина - обычное дело. Что еще больше опускает магазин в моих глазах, да и не только в моих.

Продавец Гламура писал(а): Что же ты все вышеперечисленное не применил у нас в магазине

А по поводу этого, можешь не беспокоиться, применил бы, если бы в тот день проблема не решилась. Знаешь, даже все документы необходимые уже подготовил)))) Так что будь уверен, получил бы свое с полна ;)
Donde la verdad
Прописался

Сообщение valera79 » 09 окт 2011, 14:00

Самый неоправданно дорогой магазин в нашем городе, из плюсов большая площадь и ассортимент, но переплата за товар перекрывает все достоинства. Сегодня дешевле закупаться в Стерлитамаке, даже с учетом доставки.
valera79

Сообщение ponymo » 14 дек 2011, 22:50

купил в Стройландии клей Супер-Момент... случайно задел копытом когда клеил вообще и прилип :unknown:
больше я не буду там покупать клей!111!!!
магазин ОТСТОЙ!!!!!!!! ;)
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 26 окт 2015, 08:37

"Стройландия" переехала с рынка на базу "Север"
Город Салават.ру
Администратор

Пред.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг