Робен Гуд писал(а):так же с нетерпением будем ждать) интересно, а мне они ответят?... может коллективное обращение на них лучше подействует?
Конечно же когда поступают массовые жалобы от населения, это дает больший эффект, чем два человека. Если к ним придет хотя бы с десяток жалоб это уже неплохо. Нужно просить друзей, пусть тоже оставят жалобу на действия Башавтотранса, ведь на это не нужно много времени каких то 5-10 минут!
А еще я заметил чем меньше город тем больше людей которые ничего не делают, а только жалуются на словах, даже не пытаясь предпринять какие то меры. В крупных городах все не так![/quote]
Что есть то есть((( Я просто сама из города побольше, так скажем. И очень удивлена всем, что здесь происходит. И это относится не только к БАТ, но и к магазинам, к жилконторам. И всех все почему то устраивает, а если не устраивает, то они только говорят об этом((((( Вы правы.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!