Банковский вклад в Салавате: проценты, риски, тонкости

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Банковский вклад в Салавате: риски, тонкости

Сообщение Lollybet » 10 сен 2012, 16:46

Планирую делать вклад в сбар. втб или в коммерческие - Траст и Хоум. Разница в процентах есть конечно. а если я сделаю вклад в 700 000 и набегут проценты. к примеру банк рухнет. мне все равно выплатят всю сумму?
Lollybet
Новичок

Сообщение Ober » 11 сен 2012, 22:29

Lollybet писал(а):Планирую делать вклад в сбар. втб или в коммерческие - Траст и Хоум. Разница в процентах есть конечно. а если я сделаю вклад в 700 000 и набегут проценты. к примеру банк рухнет. мне все равно выплатят всю сумму?

Нет, только 700 000.
Ober
Прописался

Сообщение боби » 12 сен 2012, 18:53

Месяц назад я положил в банк на счёт 4 миллиона 500 тысяч, это в случае чего мне только 700 тысяч вернут? Это же копейки. Вот с...ки, обворовывают на каждом шагу.
боби

Сообщение уйх с винтом » 14 сен 2012, 09:24

боби писал(а):Месяц назад я положил в банк на счёт 4 миллиона 500 тысяч, это в случае чего мне только 700 тысяч вернут? Это же копейки. Вот с...ки, обворовывают на каждом шагу.

Надо было как я сделать - я взял по 700 тыщь в каждый банк положил, в салавате только больше 10 банков. Видимо у тебя голова совсем не варит, зачем тебе тогда 4,5 ляма такому дураку.
уйх с винтом

Сообщение Lollybet » 19 сен 2012, 17:00

В общем, взяла несколько банков, сравнила: в сбере и втб процент ниже (до 6-7%), в коммерческих разница в 1-2%. В итоге выбрала новый сезонный в Трасте под 11.5%. Рекомендую внимательно читать договор и просить сразу рассчитать возможности и сумму дохода, чтобы не было после неприятных неожиданностей. Спасибо, что откликнулись:)
Lollybet
Новичок

Самый высокий банковский процент в салаватских банках

Сообщение Баба дуня » 08 мар 2013, 01:02

Куда положить 10000 рублей, чтобы получить максимальный процент в Салавате. Раньше держала деньги в инвесткапитале, но вот они процент снизили до 8 годовых. Куда можно положить, где самый высокий процент
Баба дуня

Re: Самый высокий банковский процент в салаватских банках

Сообщение оггоо » 08 мар 2013, 12:12

Баба дуня писал(а):Куда положить 10000 рублей, чтобы получить максимальный процент в Салавате. Раньше держала деньги в инвесткапитале, но вот они процент снизили до 8 годовых. Куда можно положить, где самый высокий процент

Сходи купи хлебушка в магазин. 10 тысяч - это разве деньги? А ещё лучше отдай их Максимке из МММ, всё равно не жалко :D
оггоо

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гость » 06 сен 2013, 21:36

Это в каком банке принимают под 12 годовых ????
Гость

Сообщение Любитильница сквирта » 06 сен 2013, 23:31

Гость писал(а):Это в каком банке принимают под 12 годовых ????

А самому головой поработать вломно????
у меня под 11 лежат, при желании можно и по 13 найти, и выше. Кстати по 13 и выше здесь на ветке писалось раннее,почитай старые сообщения.
Добавлю к сообщению мастерицы и экономистки, что те, кто сейчас жадничают при продаже, потом потеряют еще больше. И я бы не советовала сейчас покупать, чтоб потом дороже продать, вы просто останетесь в убытках.
Любитильница сквирта

Сообщение Гость » 07 сен 2013, 15:04

уже давно нет таких процентов по вкладам,если они только у тебя не в каком ни будь в ммм лежат,там и более обещеют
Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг