Модератор: АРИ
qqqqqq писал(а):Гостъ писал(а):Только, чтоб хату купить, ему тачку надо продать, на ней потерять, на сделке потерять. И хата не всегда дорожает, как ты пишешь с таким процентом. Но таки да, дорожает стабильно.
И где это хрущеба с 600 до мульта выросла, за два года, ничо не путаешь?
В декабре 2010 брали за 610 1 комнатную хр.. Месяц назад продали за 1100
pppppp писал(а):qqqqqq писал(а):Гостъ писал(а):Только, чтоб хату купить, ему тачку надо продать, на ней потерять, на сделке потерять. И хата не всегда дорожает, как ты пишешь с таким процентом. Но таки да, дорожает стабильно.
И где это хрущеба с 600 до мульта выросла, за два года, ничо не путаешь?
В декабре 2010 брали за 610 1 комнатную хр.. Месяц назад продали за 1100
Не забудь 63 тыщ (13%) отминусовать.
Экономистер писал(а):Всем привет! Хотел поинтересоваться вот имею хорошую работу (работаю небольшим руководителем среднего звена), есть квартира, хорошая японкая машина. Скопил определенную сумму. Куда вкладывать деньги? Думаю в недвижимость, но почитал форум и взяло сомнение - пишут люди мол обесцениться скоро и в Салавате квартиры копейки будут стоить. Вот думаю может в Ишимбае квартирку купить или машину дорогую. А то инфляция ё/нет и деньгам придет пи/дец! Или может лучше в банк запиз/юрить под 12% годовых вклад? Кто что думает по этому поводу?
Работаю в банке. Клиенты миллионы снимали со своих вкладов и несли в Социнвествклад. А мы их предупреждали, что закроется эта шарага, но никто не верил и не слушал нас. А теперь мне нисколько не жаль этих безмозглых людей, которые несли свои деньги ложить под большие % в эту шарагу. Много наверно теперь заработали
У разбитого корыта. Ущерб предварительно оценивают в десятки миллионов рублей - такова предварительная оценка деятельности одного из потребительских кооперативов. Десятки обманутых пайщиков стучатся в закрытую дверь и надеются вернуть свои сбережения.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0