Модератор: АРИ
1qqq писал(а):Абонент писал(а):Отключил и не жалею. Глядя на меня отключили родители мои, моей жены, оба брата и тётя. Сотовый супер 0 от МТС вообще БЕСПЛАТНО!!! А БИС пускай тарифы поднимает!
Не бесплатно, а 100 рублей в месяц и только на мтс
Пенсионер писал(а):А я наоборот подключил, очень удобно когда есть городской, можно за безлимит хотьчасами болтать. А по сотовому же дорого
AH24 писал(а):есть тарифы, где можно бесплатно общаться.
Житель городской писал(а):Вопрос к салаватцам:получал ли кто-нибудь судебное решение о взыскании задолженности за оказание услуг телефонной связи при том,что уже не пользуется стационарным телефоном? Какая то фигня происходит ,получили судебный приказ,что мы задолжали ПАО "Башинформсвязи",хотя телефон отключен года 4 уже? Это что новый способ залезть в карман?
Да не ломай себе голову.Пусть бис и заботится.За судебные издержки с них больше сдерут,чем они хотят заработать.Если телефон отключен официально,то хрен они даже в суде выиграют.Даже если и не отключили,они через месяц неуплаты сами отключают.Все это рассчитано на лохов.Житель городской писал(а):Заявление писали,на Октябрьской были,где подтвердили,что долги отсутствуют.Но там же показали большой список с фамилиями горожан,которые также получали такие решения без наличия долга.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0