По городскому телефону: "Телефон отключен за неуплату"

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: По городскому телефону: "Телефон отключен за неуплату"

Сообщение Gest » 30 сен 2012, 14:34

Будущее за IP - телефонией. Skype и подобные ему сервисы.
Gest

Сообщение абонент мтс » 30 сен 2012, 18:41

1qqq писал(а):
Абонент писал(а):Отключил и не жалею. Глядя на меня отключили родители мои, моей жены, оба брата и тётя. Сотовый супер 0 от МТС вообще БЕСПЛАТНО!!! А БИС пускай тарифы поднимает!

Не бесплатно, а 100 рублей в месяц и только на мтс

Да, за всего 100 руб/мес. Зато по ВСЕЙ России! На Севера звоню БЕСПЛАТНО. В Москву звоню БЕСПЛАТНО и по 25-30 минут болтаю!
абонент мтс

Сообщение AH24 » 02 ноя 2014, 10:59

На 2014 год, домашних тел. осталось совсем не много.
AH24
Новичок

Сообщение AH24 » 02 ноя 2014, 11:00

Пенсионер писал(а):А я наоборот подключил, очень удобно когда есть городской, можно за безлимит хотьчасами болтать. А по сотовому же дорого

есть тарифы, где можно бесплатно общаться.
AH24
Новичок

Сообщение gid » 02 ноя 2014, 11:43

AH24 писал(а):есть тарифы, где можно бесплатно общаться.

Ну вот насмешили, ей богу, насмешили! :ROFL: Запомните! Бесплатно ни где нет! Ни где!
Если написано, что тариф типа, "бесплатен", :"": не верьте! А если верите, то предоставьте доказательства, то бишь покажите нам сей тариф, очень хочется посмотреть.
gid

Сообщение мбифон » 02 ноя 2014, 12:35

Раньше очередь на подключение домашнего телефона была, сейчас на отключение!
мбифон

Сообщение Житель городской » 20 июл 2016, 00:39

Вопрос к салаватцам:получал ли кто-нибудь судебное решение о взыскании задолженности за оказание услуг телефонной связи при том,что уже не пользуется стационарным телефоном? Какая то фигня происходит ,получили судебный приказ,что мы задолжали ПАО "Башинформсвязи",хотя телефон отключен года 4 уже? Это что новый способ залезть в карман?
Житель городской

Сообщение СветланаM » 21 июл 2016, 20:19

Житель городской писал(а):Вопрос к салаватцам:получал ли кто-нибудь судебное решение о взыскании задолженности за оказание услуг телефонной связи при том,что уже не пользуется стационарным телефоном? Какая то фигня происходит ,получили судебный приказ,что мы задолжали ПАО "Башинформсвязи",хотя телефон отключен года 4 уже? Это что новый способ залезть в карман?

Я такого не получала, ибо телефон отключила официально, по закону. А когда его отключаешь насовсем, то естественно должно быть написано заявление о снятие номера и при этом должны быть оплачены все имеющиеся платежи на данный момент, иначе просто заявление не примут.

А как у вас происходило отключение? Если всё по заявлению, то и беспокоится не о чем, произошла ошибка скорее всего. Сходите с этим судебным решением в "Башсвязь", который находится на ул. Октябрьской, 33 и выясните там.
СветланаM

Сообщение Житель городской » 22 июл 2016, 00:41

Заявление писали,на Октябрьской были,где подтвердили,что долги отсутствуют.Но там же показали большой список с фамилиями горожан,которые также получали такие решения без наличия долга.
Житель городской

Сообщение Живу я тут » 22 июл 2016, 18:09

Житель городской писал(а):Заявление писали,на Октябрьской были,где подтвердили,что долги отсутствуют.Но там же показали большой список с фамилиями горожан,которые также получали такие решения без наличия долга.
Да не ломай себе голову.Пусть бис и заботится.За судебные издержки с них больше сдерут,чем они хотят заработать.Если телефон отключен официально,то хрен они даже в суде выиграют.Даже если и не отключили,они через месяц неуплаты сами отключают.Все это рассчитано на лохов.
Живу я тут

Пред.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг