567 писал(а):Ну вот опять со своим железом прут. Ну как можно сравнивать машину и квартиру... машина ржавеет, изнашивается, стареет, в аварию попадает, ее заправлять надо,налог каждый год платить. Вот и посчитай сколько ты с нее имеешь, и что ты потерял,купив этот колымажный геморрой
Да этот чувак просто риелтор, вот и впаривает фуфло чтобы люди квартиры покупать начали. Им сейчас этого и нужно. Они цены сбросили в 2009. Накупили квартир, а теперь их продать нужно, вот и взвинтили цены. Это же ребенку ясно. Что такого произошло в экономике, чтобы цены в Салавате так выросли за пару месяцев. Квартиру с целью дохода в столицах покупать нужно, а он бы еще в Ишимбае посоветовал в квартиры вкладываться. Здесь реального рынка нет, цены определяют не продавцы и покупатели, а посредники, скупающие квартиры. Это я по себе знаю, когда покупал квартиру, все они были под риелторами по одной цене. Мне повезло, брал у хозяина и была возможность торга. Риелторы распродадут накопившееся жилье и снова цены сбросят, а лучше брать у застройщиков, чтоб этим воздух перекрыть, тогда быстрее подешевеют.