Возрождение пирамиды МММ

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Возрождение пирамиды МММ

Сообщение BlackCot » 17 окт 2012, 09:42

Дорогие МММ-щики!
Идите, уже, в жопу... Ну, пожалуйста...
Критикуешь - предлагай! Предлагаешь - делай!
BlackCot
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 17 окт 2012, 13:45

Покуда в умах людей жива надежда мгновенного халявного обогащения - МММ будут жить, люди, цените что есть, не ждите манны небесной, а халявщиков - не партнёров, игнорируйте :evil:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение МаксиМММ » 17 окт 2012, 14:44

МаксиМММ писал(а):И тебе я желаю добра :smile:
МаксиМММ
Прописался

Сообщение МаксиМММ » 17 окт 2012, 18:04

(Не про МММ)

"Смотри телевизор. Не ходи на выборы. Не задавай вопросов. Не интересуйся. Не спрашивай." - молча иди на работу в надежде на лучшую жизнь. Но лучше не будет. Богатые богатеют. Бедные беднеют. Жизнь каждого гражданина страны зависит от степени развития самой страны. Отток денежного капитала из из нашего государства продолжает расти. Оппозиция в лице Навальных, Удальцовых и Гудковых, раскачивает "лодку недовольства" меньшинства, подстрекая к свержению власти в стране, пытаясь выступать от имени всего Российского народа. К чему это приводит ? Смотрите на Ливию, Сирию, Ирак, Иран, продолжать ? Или для кого то это новость ? Ну тогда стОит открыть глаза, и поинтересоваться происходящем, так как живем мы в одном городе одного государства и против него организована настоящая травля.

"Зачем вводить войска в страну, когда можно разрушить ее изнутри" (Маргарет Тэтчер).
Алчный запад не знает как подобраться к нашим ресурсам в то время, пока каждый считает себя умнее другого и указывает как жить и во что верить.

"Для русских никакой гигиены. Только табак и водка" (А.Гитлер)
Страна забита огромным кол-вом видов водки, пива, и дури. Нате "демократию", потребляйте и не задумывайтесь !
Людей в стране "стравливают лбами", ради обогащения меньшинства, пока этот народ в спорах о демократах и социалистах, христианстве и мусульманстве и т.п . Обыкновенное невежество, о чем и свидетельствуют многие сообщения на этом форуме. Конечно, все же знают истину. Каждый считает другого волком, которому нужно скалить зубы. Это печально. В это стране расти моим детям и мне не безразлично что с ней будет.
Я не считаю необходимым для себя выслушивать и высматривать истеричные вопли чего-то мнения и устраивать свалку в своем разуме. Как только Я столкнусь с фактами, которые поменяют мое отношение к чему либо, я посмотрю на них и пересмотрю свое отношение. Все остальное от лукавого. Весь флуд и оскорбления и пропускаю мимо сферы своих интересов. Я не желаю никому зла и гнев во мне давно побежден мной же. И рекомендую посмотреть сначала "в себя", а потом направлять свой взор во "внешний мир". Всем удачи и только положительных эмоций. Именно они продляют жизнь и вносят в нее "краски" !
МаксиМММ
Прописался

Сообщение перец » 18 окт 2012, 07:50

клиент писал(а):
МаксиМММ писал(а):И тебе я желаю добра :smile:

Меньше мозги людям надо еб@ть и быть проще. А то как на диагностику комп взять состряпаешь невинное выражение лица как будто даже не в курсе что с компом, хотя в голове уже примерно прикинул в чем дело. А говорить что чипсет перепоял совесть позволяет. Посмотрел бы я на тебя как ты северный или южный мост паяешь. И чо вообще за х%ня с твоей стороны - говорить что неисправен блок питания к примеру, а конденсаторы клиенту поменять не судьба сразу? Обязательно надо у одного снять, впихнуть ему "новый блок (отремонтированный после предыдущих клиентов) и взять денег и за новый БП и за работу. Мало видимо 3,14зды тебе давали...

Наш герой случаем ни с этой конторы?
viewtopic.php?f=27&t=1611&hilit=%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE
перец

Сообщение МаксиМММ » 20 окт 2012, 01:26

МаксиМММ
Прописался

Сообщение МаксиМММ » 24 окт 2012, 15:24

Гляньте, может "перещелкнет" что-нить в голове, и направит мысли в направление ответа на вопрос: "Что делает С.Мавроди ?"
http://vk.com/photo26258643_290191548

И бонусом:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kB-NHSDArY
МаксиМММ
Прописался

Сообщение бяка » 30 окт 2012, 13:28

НИКОЛЯ писал(а):Покуда в умах людей жива надежда мгновенного халявного обогащения - МММ будут жить, люди, цените что есть, не ждите манны небесной, а халявщиков - не партнёров, игнорируйте :evil:

НИКОЛЯ, приветы! :roll: Вот зашла, читаю и вижу - ты объявился! Давненько тебя тут не было. Все по уходили из "прошлого форумского состава" :( и мне сейчас приятно видеть своего хорошего знакомого :oops: Как делы? Где ты сейчас пребываешь? И как сама жизнь-то?
Если не сразу понял, кто я, то напомню, была я тут когда то АРИ :D А сейчас вот бякой стала... Ну ладно обо мне, давай о себе рассказывай. Хотя по постам твоим вижу, практически не изменился! ;)
бяка
Прописался

Сообщение МаксиМММ » 20 ноя 2012, 15:21

10 октября в МММ-2012 запущена акция Авто за пол цены.
Первые результаты работы акции будут в декабре месяце.

АВТО ЗА ПОЛ ЦЕНЫ от МММ-2012
—---------------------------------
Клуб участников МММ-2012 в г.Салавате.
Торговый центр на колхозном рынке. Секция 161.
- Консультация и регистрация участников.
- Консультация и координация по программе АВТО ЗА ПОЛ ЦЕНЫ.
[url]автозаполцены.рф[/url]
Руководитель: Кожевников Евгений
+79177767009
МаксиМММ
Прописался

Сообщение МаксиМММ » 24 ноя 2012, 17:41

Первый автомобиль акции "Авто за полцены" г.НОВОСИБИРСК! Первый пошел ! )
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... uteuDGN69w
МаксиМММ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг