Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Давайте поговорим о том как нас обманывают в наших магазинах

Сообщение Гость » 02 апр 2011, 14:40

Гость писал(а):МАГАЗИН БЕЛОРУССКОЙТ ОБУВИ"БЕЛВЕСТ".Открыть магазин с таким дерьмом в центре города(это бывший универмаг) полное неуважение к салавтским жителям!За кого вы нас принимаете!Привезли самую дешевую,кожа ужасная,грубая,модели устаревшие!В этой фирме есть отличная обувь!
Самое страшное в этом магазине - продавцы,2 хамки(одна из них якобы директор),покупателей никого нет,сидят дремлют.Цен на обуви нет,оказывается,надо спрашивать,"Магнит" с "Полушкой" отдыхают!Бездельницы.читайте "Правила торговли"
Открыли в Гостинке "Зиндан" опять обувной магазин,такое же дерьмо,продавцов в магазине-аквариуме полно,аж мешают ходить,покупателей нет.
Как вы собираетесь работать,кто будет это покупать!Опять пикеты устраивать,жаловаться на дорогую аренду и налоги!
Уважайте людей-прибыль будет!Теток из м-на белорусской обуви-на рынок в ряды,там им место!Там цены не пишут-спрашивают!

А мне понравилось. Продавцы очень вежливые, ценники на местах. И обувь хорошая.
Гость

Сообщение солнышко » 03 апр 2011, 01:20

Очень хочется предупредить о рыбном отделе в ТЦ Шапито перевешивайте обязательно на контрольных весах, они стоят рядом, около микроволновки. На 500 гр. товара обманывают как минимум грамм на 100.
солнышко
Прописался

Сообщение трезвый по жизни » 03 апр 2011, 10:42

Вас до сих пор обманывают? :shock:
трезвый по жизни
Прописался

Сообщение Гость » 04 апр 2011, 16:37

Вообще, дорогие мои читатели сайта, не ленитесь читайте чеки, там иногда пробивают товар, к вам и вашей корзинке не имеющего никакого отношения. Иногда диву даешся наглости продавцов ("Магнит" на ул. Октябрьской постоянно). Будбте внимательны, ведь весь расчет на нашу занятость и торопливость.
Гость

Сообщение бяка » 06 апр 2011, 11:08

Гость писал(а):Вообще, дорогие мои читатели сайта, не ленитесь читайте чеки, там иногда пробивают товар, к вам и вашей корзинке не имеющего никакого отношения. Иногда диву даешся наглости продавцов ("Магнит" на ул. Октябрьской постоянно). Будбте внимательны, ведь весь расчет на нашу занятость и торопливость.

Потверждаю :girl_blum: Недавно, в "Ярмарке", что по Юлаева *отоваривалась*. Стою в очереди к кассе , впереди две тёточки - одну уже "оприходывают" :D а вторая (видать сто лет не виделись и тут, опа, встретились!) с ней душещипательные беседы проводит и пофиг обоим на кассира, которая уже "въехала в тему" :ROFL: И я, невольная свидетельница этому, сразу заметила её довольные взгляд на происходящее .........................
Думаю, что кассирше очень приятно было обслуживать таких вот покупателей! :D
бяка
Прописался

Сообщение ponymo » 06 апр 2011, 21:48

рублей на 500 тётечки поговорили, не меньше :D
это дороже телефона даже, просто поговорить у кассы ;)
да я за интренет в месяц столько плачю!!!!!
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Настена » 07 апр 2011, 11:43

Внимание!В магазин "Виноградная долина" на Первомайской 41,за разливным вином ходите со своей тарой,продавец,который утверждает ,что хозяйка,нагло не доливает 100 -200 гр (от 15-30 руб) .Причем интересно у нее ковш такой интересный,с двойным дном что ли :)При этом она доказывает что у нее все правильно,хамит, угрожает -пиз..ц а не хозяйка.дома в банку переливаешь не хватает.
:evil:
Настена

Сообщение Настена » 07 апр 2011, 11:52

А про Зенден в гостинке,это вы зря.Хороший магазин,хорошая обувь,вежливые девушки,гарантия на 3 месяца,нат.кожа не дорогая.Купила перед 8 марта обувь,нравится.И модельки прикольные,не то что в "Березке" -цены заломят ,а обувь гавно :bad:
Настена

Сообщение лорик » 07 апр 2011, 17:16

а меня во вторник в магните на ул.октябрьская на двух лимонах обманули на 21 рубль .люди будьте внимательны проверяйте чек не отходя от кассы :evil: :evil: :evil: :evil:
лорик

Сообщение Родитель » 07 апр 2011, 23:30

Настена писал(а):Внимание!В магазин "Виноградная долина" на Первомайской 41,за разливным вином ходите со своей тарой,продавец,который утверждает ,что хозяйка,нагло не доливает 100 -200 гр (от 15-30 руб) .Причем интересно у нее ковш такой интересный,с двойным дном что ли :)При этом она доказывает что у нее все правильно,хамит, угрожает -пиз..ц а не хозяйка.дома в банку переливаешь не хватает.
:evil:

Мы летом тоже покупали в этом магазине вино и нам тоже не долили, а когда мы заметили и заставили продавщицу перелить на наших глазах, она с недовольным видом перелила (не хватало около 100 гр) и вслед нам сказала: "Удавитесь за копейку!". У нас было хорошее настроение и мало времени, поэтому не стали с ней связываться, но знаю точно, что в этот магазин я больше не зайду!
Родитель
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг