Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение я я » 21 мар 2014, 21:54

похоже роста цен не наблюдается!
я я

Сообщение Лала » 22 мар 2014, 02:44

По чем однокомнатную квартиру можно взять? Требования - не 1 и не 9 этаж, большой балкон.
Лала

Сообщение Другой Гость » 22 мар 2014, 15:05

Криказябля писал(а):
Другой Гость писал(а):
dfgdfg писал(а):Цены на недвижимость поднимуться очень серьезно если уже не поднялись, сам далёк от этих цен и всего, может и уже поползли. Об этом даже в газете Bonus на третьей странице написано от какого-то ведущего экономиста РБ обзор. Так что ждите роста процентов на 20-30

Удивительно, но этот же автор под этим же именем сообщает сегодня о предстоящем резком подорожании недвижимости сразу на нескольких страничках "Салаватского форума" (см. страницы "Как хорошо работать в ГПНС" и "Похоже началась война с Украиной") Может и еще где-нибудь отметился. Риэлторам нужен толчок для начала паники ("Все дорожает, бегите покупать недвижку!") Скоро лето, сезонный застой на рынке недвижимости наложится на и так мертвый рынок недвижимости, думаю, что летом надо ждать скидок. Экономическая ситуация 2014 совсем не похожа на 1997 и даже на 2008 года. На уровень цен в недвижимости повлияет только ощутимый рост экономики России (пока не предвидится). А их доллары и евро почти не повлияли даже на московские цены на жилье, где традиционно недвижку покупают за валюту. У нас же царствует рубль. Современные санкции США и ЕС не чета тем, что вводились в советское время. Через годик ситуация с Украиной уляжется, даст знать о себе снижение курса рубля (как плюс для экспортно ориентированной экономики нефти и газа), через год-два начнется постепенный рос экономики, а недвижимость в современной ситуации не может расти более уровня официальной годовой инфляции. Даже в случае начала паники на рынке недвижки она не вырастет более чем на 20% и в течение последующего полугода снова "сдуется". Но паники, похоже, не будет даже с началом ядерной войны, народ стал умнее и уже не метается туда-сюда.

Пшёл вон риелтор поганый :evil: Вам лишь бы цены сбить, чтобы чужим добром торговать

"Криказябля", скорее всего - риэлтор. А я - лицо не заинтересованное, хотя немного разбираюсь в экономике и не хочу, чтобы салаватцев в очередной раз надули. У риэлторов не идут продажи уже более полугода и им нужна паника, больше никому паника не нужна. Вывод очевиден - "Криказябля" - риэлтор.
Другой Гость

Сообщение Риелтор » 22 мар 2014, 16:47

Люди активно начали скупать недвижимость пока дают ипотеку и кредиты, обещали ставки повысить. У нас в агентстве в пятницу было 4 сделки и на понедельник 3 запланировано. Цены пока не повысились, но желающих продать уже в разы меньше. На носу события 2009 года..
Риелтор

Сообщение Дурной гость » 22 мар 2014, 19:20

Другой Гость писал(а):
Криказябля писал(а):
Другой Гость писал(а):
Удивительно, но этот же автор под этим же именем сообщает сегодня о предстоящем резком подорожании недвижимости сразу на нескольких страничках "Салаватского форума" (см. страницы "Как хорошо работать в ГПНС" и "Похоже началась война с Украиной") Может и еще где-нибудь отметился. Риэлторам нужен толчок для начала паники ("Все дорожает, бегите покупать недвижку!") Скоро лето, сезонный застой на рынке недвижимости наложится на и так мертвый рынок недвижимости, думаю, что летом надо ждать скидок. Экономическая ситуация 2014 совсем не похожа на 1997 и даже на 2008 года. На уровень цен в недвижимости повлияет только ощутимый рост экономики России (пока не предвидится). А их доллары и евро почти не повлияли даже на московские цены на жилье, где традиционно недвижку покупают за валюту. У нас же царствует рубль. Современные санкции США и ЕС не чета тем, что вводились в советское время. Через годик ситуация с Украиной уляжется, даст знать о себе снижение курса рубля (как плюс для экспортно ориентированной экономики нефти и газа), через год-два начнется постепенный рос экономики, а недвижимость в современной ситуации не может расти более уровня официальной годовой инфляции. Даже в случае начала паники на рынке недвижки она не вырастет более чем на 20% и в течение последующего полугода снова "сдуется". Но паники, похоже, не будет даже с началом ядерной войны, народ стал умнее и уже не метается туда-сюда.

Пшёл вон риелтор поганый :evil: Вам лишь бы цены сбить, чтобы чужим добром торговать

"Криказябля", скорее всего - риэлтор. А я - лицо не заинтересованное, хотя немного разбираюсь в экономике и не хочу, чтобы салаватцев в очередной раз надули. У риэлторов не идут продажи уже более полугода и им нужна паника, больше никому паника не нужна. Вывод очевиден - "Криказябля" - риэлтор.

Оно и видно по твоим фразам что ты и есть риэлтор. Риэлторам выгодно, чтобы цены сдулись, чтобы скупить у людей все за копейки. Люди не ведитесь, не снижайте цены и не продавайте квартиры через этих риэлторов, сами продавайте. Риэлторам выгодно, чтобы цены упали, чтобы скупить у вас ваши квартиры за бесценок!
Дурной гость

Сообщение Робен Гуд » 24 мар 2014, 10:30

Риелтор писал(а):Люди активно начали скупать недвижимость пока дают ипотеку и кредиты, обещали ставки повысить. У нас в агентстве в пятницу было 4 сделки и на понедельник 3 запланировано. Цены пока не повысились, но желающих продать уже в разы меньше. На носу события 2009 года..

Это же прекрастно! Идите работать на завод! Вы паразиты общества! Вы не производите ничего полезного для ВВП страны! Вы только потребляете и без вас горажанам станет только легче жить! Вы должны знать и помнить это!
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС!
Робен Гуд
Прописался

Сообщение Риелтор » 24 мар 2014, 12:35

Робен Гуд писал(а):
Риелтор писал(а):Люди активно начали скупать недвижимость пока дают ипотеку и кредиты, обещали ставки повысить. У нас в агентстве в пятницу было 4 сделки и на понедельник 3 запланировано. Цены пока не повысились, но желающих продать уже в разы меньше. На носу события 2009 года..

Это же прекрастно! Идите работать на завод! Вы паразиты общества! Вы не производите ничего полезного для ВВП страны! Вы только потребляете и без вас горажанам станет только легче жить! Вы должны знать и помнить это!

Ошибаетесь, если б не было агентств как бы покупатель и продавец нашли друг друга? Кто-бы провероил юридическую чистоту сделки? Сопровождение процесса приема-передачи денег? Кто-бы составил вам все документы? Ведь агентства и риелторы это гарантия чистоты и качества сделки.
Риелтор

Сообщение Робен Гуд » 25 мар 2014, 08:49

Риелтор писал(а):
Робен Гуд писал(а):

Ошибаетесь, если б не было агентств как бы покупатель и продавец нашли друг друга? Кто-бы провероил юридическую чистоту сделки? Сопровождение процесса приема-передачи денег? Кто-бы составил вам все документы? Ведь агентства и риелторы это гарантия чистоты и качества сделки.

Агенства и риелторы это гарантия чистоты и качества сделки? Браво, давно так не смеялся! :good:
Сударь загляните в соседнюю ветку —Кто пострадал от реелторов в городе Салавате? viewtopic.php?f=11&t=2447

И за юредическую чистоту сделки отвечает натариус, который получает за это деньги и несет полную ответственность, вплоть до уголовной в отличии от тебя ненужной прокладки!

Продавцу только стоит подать объявление в газету, и кто ему первый позвонит?
Об Остальных способах как найти друг друга продавцу и покупателю я умолчу.

Немного ли вы берете за свои услуги? Вы пользуетесь тем что люди по большей части глупы и ленивы!

Лично для меня западло продать машину перекупу, а квартиру через агенство!
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС!
Робен Гуд
Прописался

Сообщение I Love squirt » 30 мар 2014, 19:18

Продаю квартиру однокомнатную, по Фурманова, 4 А. Чистая,с мебелью, кондиционер, водонагреватель. 1,5 муля.
I Love squirt
Прописался

Сообщение I Love squirt » 30 мар 2014, 23:53

Я вернулася, если кто забыл меня)))))). Все, кто ожидает взрывного роста цен на квартиры, покупайте у меня. Хорошая цена, хорошая квартира. Кондиционер, водонагреватель. Планирую куханую гарнитуру оставить.

P.S. Около года назад я открыто всем говорила, покупайте доллары. На одном из форумов у нас даже спор на эту тему возник с консультантом финансовым из Уралсиба, она все предлагала купить ПИФы, которые будут расти,и вкладываться в золото, которое до сих пор цены ниже,чем тогда. Те, кто ждет взрывного роста на недвижку, я предлагаю хорошую сделку
I Love squirt
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг