Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Риелтиршка » 31 мар 2014, 11:37

I Love squirt писал(а):Продаю квартиру однокомнатную, по Фурманова, 4 А. Чистая,с мебелью, кондиционер, водонагреватель. 1,5 муля.

Какая площадь?
Риелтиршка

Сообщение I Love squirt » 31 мар 2014, 12:13

Риэлторы, даже и не пытайтись выйти на контакт, зря потеряете время, и не трате мое драгоценнок время. 36 квадратов, на третьем этаже.
I Love squirt
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 31 мар 2014, 12:18

Риелтиршка писал(а):
I Love squirt писал(а):Продаю квартиру однокомнатную, по Фурманова, 4 А. Чистая,с мебелью, кондиционер, водонагреватель. 1,5 муля.

Какая площадь?

Даже не смотри, квартал бомжовый... Рядом бандитский 33 квартал, 2 училища, на переменках студенты заходят перепихнуться в подъезды, сам молодой был минет там делали в первом подъезде...
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение I Love squirt » 31 мар 2014, 12:18

В плане инвестиций, сейчас стоит присмотреться к валютной паре евро-доллар, тренд на укрепление доллара только формируется. К недвижимости, я бы может присмотрела разве только что в Крыму. Сейчас там доходы у население вырастут в два раза, бизнес туда пойдет. Собираюсь съездить отдохнуть в Крыму и присмотреться в перспективе открытия там какого-либо бизнеса, либо покупки земли или недвижимости.
I Love squirt
Прописался

Сообщение Покупательница » 31 мар 2014, 19:27

I Love squirt писал(а):Риэлторы, даже и не пытайтись выйти на контакт, зря потеряете время, и не трате мое драгоценнок время. 36 квадратов, на третьем этаже.

1500/36=41,6 за квадрат. Нет уж спасибо. За такие деньги я по бекетова элитку возьму... За 1600 можно взять 43 квадрата
Покупательница

Сообщение да уж » 05 апр 2014, 00:54

Покупательница писал(а):
I Love squirt писал(а):Риэлторы, даже и не пытайтись выйти на контакт, зря потеряете время, и не трате мое драгоценнок время. 36 квадратов, на третьем этаже.

1500/36=41,6 за квадрат. Нет уж спасибо. За такие деньги я по бекетова элитку возьму... За 1600 можно взять 43 квадрата

а , что извините считается элиткой именно , что на Бекетова и еще всего то 43 квадрата в обыччом доме
да уж

Сообщение дочь » 05 апр 2014, 09:58

а , что извините считается элиткой именно , что на Бекетова и еще всего то 43 квадрата в обыччом доме

Тысячу раз этот вопрос в этой теме обсуждался уже, ну разуйте глаза, прочитайте и поймёте тогда, что есть "лучшее". :"": "Элитка" - народное название, типа новое, поэтому элитное, а так, как и повсюду в городе - "общедоступное".
дочь

Сообщение Smail » 10 апр 2014, 19:45

Ауууууууууууу, народ, что притихли? Что с недвижкой в Салавате, дорожает??? дешевеет??? Что делать продавцам квартир, продавать??? или подождать??? или ......??? Отвечайте только знающие, пустоплетов, просьба не врубаться!!! :Yahoo!:
Smail
Новичок

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 10 апр 2014, 22:17

Smail писал(а):Ауууууууууууу, народ, что притихли? Что с недвижкой в Салавате, дорожает??? дешевеет??? Что делать продавцам квартир, продавать??? или подождать??? или ......??? Отвечайте только знающие, пустоплетов, просьба не врубаться!!! :Yahoo!:

Продавай давай быстрее пока цены не упали. Я куплю. А если по существу строят акриловый завод и когда он достроиться цены подорожают, так как будут новые рабочие места и переехать из ближайших городов за хорошу зарплату будет хоть отбавляй, ни каждый же день ездить за 50 км на работу
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Робен Гуд » 14 апр 2014, 22:58

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Smail писал(а):Ауууууууууууу, народ, что притихли? Что с недвижкой в Салавате, дорожает??? дешевеет??? Что делать продавцам квартир, продавать??? или подождать??? или ......??? Отвечайте только знающие, пустоплетов, просьба не врубаться!!! :Yahoo!:

Продавай давай быстрее пока цены не упали. Я куплю. А если по существу строят акриловый завод и когда он достроиться цены подорожают, так как будут новые рабочие места и переехать из ближайших городов за хорошу зарплату будет хоть отбавляй, ни каждый же день ездить за 50 км на работу

Флаг им руки, я вот в мае с женой как раз два рабочих места освобожу:)
Вэлкам в Газовую камеру :bad:
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС!
Робен Гуд
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг