I Love squirt писал(а):Продаю квартиру однокомнатную, по Фурманова, 4 А. Чистая,с мебелью, кондиционер, водонагреватель. 1,5 муля.
Какая площадь?
Модератор: АРИ
I Love squirt писал(а):Продаю квартиру однокомнатную, по Фурманова, 4 А. Чистая,с мебелью, кондиционер, водонагреватель. 1,5 муля.
Риелтиршка писал(а):I Love squirt писал(а):Продаю квартиру однокомнатную, по Фурманова, 4 А. Чистая,с мебелью, кондиционер, водонагреватель. 1,5 муля.
Какая площадь?
I Love squirt писал(а):Риэлторы, даже и не пытайтись выйти на контакт, зря потеряете время, и не трате мое драгоценнок время. 36 квадратов, на третьем этаже.
Покупательница писал(а):I Love squirt писал(а):Риэлторы, даже и не пытайтись выйти на контакт, зря потеряете время, и не трате мое драгоценнок время. 36 квадратов, на третьем этаже.
1500/36=41,6 за квадрат. Нет уж спасибо. За такие деньги я по бекетова элитку возьму... За 1600 можно взять 43 квадрата
а , что извините считается элиткой именно , что на Бекетова и еще всего то 43 квадрата в обыччом доме
Smail писал(а):Ауууууууууууу, народ, что притихли? Что с недвижкой в Салавате, дорожает??? дешевеет??? Что делать продавцам квартир, продавать??? или подождать??? или ......??? Отвечайте только знающие, пустоплетов, просьба не врубаться!!!
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Smail писал(а):Ауууууууууууу, народ, что притихли? Что с недвижкой в Салавате, дорожает??? дешевеет??? Что делать продавцам квартир, продавать??? или подождать??? или ......??? Отвечайте только знающие, пустоплетов, просьба не врубаться!!!
Продавай давай быстрее пока цены не упали. Я куплю. А если по существу строят акриловый завод и когда он достроиться цены подорожают, так как будут новые рабочие места и переехать из ближайших городов за хорошу зарплату будет хоть отбавляй, ни каждый же день ездить за 50 км на работу
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0