Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Кипоришка » 15 апр 2014, 19:24

Робен Гуд писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Smail писал(а):Ауууууууууууу, народ, что притихли? Что с недвижкой в Салавате, дорожает??? дешевеет??? Что делать продавцам квартир, продавать??? или подождать??? или ......??? Отвечайте только знающие, пустоплетов, просьба не врубаться!!! :Yahoo!:

Продавай давай быстрее пока цены не упали. Я куплю. А если по существу строят акриловый завод и когда он достроиться цены подорожают, так как будут новые рабочие места и переехать из ближайших городов за хорошу зарплату будет хоть отбавляй, ни каждый же день ездить за 50 км на работу

Флаг им руки, я вот в мае с женой как раз два рабочих места освобожу:)
Вэлкам в Газовую камеру :bad:

Зря ты так, не так-то просто сейчас рабочее место с зарплатой 25-30 тысяч найти, если оно действительно рабочее и не так просто найти ИТР за 35-40 тыс, даже в Уфе... не говоря уже о каком-либо мухосранске типа Ишимбая и Стерлитамака...
Кипоришка

Сообщение Гость » 15 апр 2014, 23:36

Кипоришка писал(а):
Робен Гуд писал(а):Продавай давай быстрее пока цены не упали. Я куплю. А если по существу строят акриловый завод и когда он достроиться цены подорожают, так как будут новые рабочие места и переехать из ближайших городов за хорошу зарплату будет хоть отбавляй, ни каждый же день ездить за 50 км на работу

Флаг им руки, я вот в мае с женой как раз два рабочих места освобожу:)
Вэлкам в Газовую камеру :bad:

Зря ты так, не так-то просто сейчас рабочее место с зарплатой 25-30 тысяч найти, если оно действительно рабочее и не так просто найти ИТР за 35-40 тыс, даже в Уфе... не говоря уже о каком-либо мухосранске типа Ишимбая и Стерлитамака...[/quote]
30 тыс это зарплата 6 разряда, да и то не всегда. А двадцатку можно и в городе легко найти и без такого дурдома как в этой газовой камере.
Гость

Сообщение ПокупательПотенциальный » 16 апр 2014, 01:29

Однушки уже по 2 ляма пуляют :shock:
ПокупательПотенциальный

Сообщение Тоже Собственник » 16 апр 2014, 08:52

Хочу продать квартирку с мебелью, не знаю какую цену ставить - разброс цен ужасный.
2-шка в квартале возле 14 шк. 4 окна во двор. 1-й этаж с балконом. Угловая, но очень теплая, дом после капремонта. В квартире хороший ремонт, мебель добротная. Кто подскажет реальную цену какую выставить?
Тоже Собственник

Сообщение Другой Гость » 16 апр 2014, 08:55

ПокупательПотенциальный писал(а):Однушки уже по 2 ляма пуляют :shock:

Уже по 3 "ляма пуляют". Ну скучают риэлторы - бегите, берите кредиты, покупайте, пока за 4 ляма не пуляют однушки.
Другой Гость

Сообщение фыфы » 16 апр 2014, 13:22

Другой Гость писал(а):
ПокупательПотенциальный писал(а):Однушки уже по 2 ляма пуляют :shock:

Уже по 3 "ляма пуляют". Ну скучают риэлторы - бегите, берите кредиты, покупайте, пока за 4 ляма не пуляют однушки.

Чего пи....те? Однушка, 5/9, с мебелью и ремонтом, 1300. вчера предлагали. Сказочники! :P
фыфы

Сообщение I Love squirt » 16 апр 2014, 14:02

Свою однушку продаю за 1350, 36 кв по фурмана, 4А. Выстраивайтесь в очередь. Кто больше цену предложит???? (евроремонт, кондиционер остается)
I Love squirt
Прописался

Сообщение Риелтор » 16 апр 2014, 19:57

I Love squirt писал(а):Свою однушку продаю за 1350, 36 кв по фурмана, 4А. Выстраивайтесь в очередь. Кто больше цену предложит???? (евроремонт, кондиционер остается)

Вряд ли продашь, твой кондиционер никому не нужен, рядом квартал бывших зыков. Людям не кондиционер и евроремонт нужен, а элитный район, а элитный район у нас это все что восточнее Губкина...
Ну и от себя добавлю, что был я у тебя дома, смотрел квартиру, хотя меня больше интересовала не квартирка, а посмотреть на мордашку той тётеньки, которая любит сквирт :oops: Ну что я тебе могу сказать умна ты конечно не по годам, я бы тебя отодрал ;)
Риелтор

Сообщение I Love squirt » 16 апр 2014, 21:38

Риелтор писал(а):
I Love squirt писал(а):Свою однушку продаю за 1350, 36 кв по фурмана, 4А. Выстраивайтесь в очередь. Кто больше цену предложит???? (евроремонт, кондиционер остается)

Вряд ли продашь, твой кондиционер никому не нужен, рядом квартал бывших зыков. Людям не кондиционер и евроремонт нужен, а элитный район, а элитный район у нас это все что восточнее Губкина...
Ну и от себя добавлю, что был я у тебя дома, смотрел квартиру, хотя меня больше интересовала не квартирка, а посмотреть на мордашку той тётеньки, которая любит сквирт :oops: Ну что я тебе могу сказать умна ты конечно не по годам, я бы тебя отодрал ;)

Вот я тебя разочарую, ты меня не видела,и не могла видеть. за последние пол года я вчера 3 часа была в Салавате, и то у друга у него в офисе.
I Love squirt
Прописался

Сообщение I Love squirt » 16 апр 2014, 21:56

Риелтор писал(а):

Ты меня конечно рассмешил)))))).Могу тебе еще предложить одну квартиру, которая продается. Здесь про нее не писала, потому что, во-первых, она очень дорогая, там три комнаты, и площадь что-то за 100 квадратных метров, камин, два туалета. Может здесь тебе повезет, и ты увидешь любительницу сквирта. ДА,кто тебе показывала квартиру, подумала, что ты бывший уголовник, и смотришь с целью наводки. Хочешь увидеть кто я, дам тебе совет, читай мой блог на смарт-лабе. Я иногда там свои фотки выкладываю, и даже без всякой одежды. И один даже узнал меня, и пытался выложить мою страницу на фейсбуке, за что и был забанен, ну и ссылка естетствена удалена. Да, кстати, если хотите большую элитную трехкомнатную квартиру с двумя туалетами, пищите. Хата находится неподалеку от Уралсиба, в квартале возле школы
I Love squirt
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг