123 писал(а):ponymo
Привет! Соскучилсь по твоим выкриккам!
Эээээ ! Хорош про любовь и чувства ! Здесь пионеры мебель выбирают.
Модератор: АРИ
123 писал(а):ponymo
Павлик Морозов писал(а):123 писал(а):ponymo
Эээээ ! Хорош про любовь и чувства ! Здесь пионеры мебель выбирают.
Джокер писал(а):а я наконец - то дождалссяя!!
сегодня поставили кухню с радиусными фасадами - просто супер
я не думал что настолько может быть классно
мы везде ходили, искалиии, ну и вот нашли стол заказов глэйдн...Не ошиблись!!
Гость писал(а):лично этот сайт считаю антирекламой. Уж слишком много тут поклонников глэйдена Подумать, поставили в один ряд с лореной))) и палацио . Жесть Глейдн и рядом не стояла. Вывод: Самореклама. И естественно оьбошли мы стороной, правда одну работу у знакомых посмотрели, ничего интересного. Заказали в другой фирме. Остались довольны, кстати и цены там ниже и материал не дешевый дсп .
Санек писал(а):В Антаресе дорого и не качественно заказывал не понравилось. Заказывал в Милан стиле на Ленина 3, нормально и объяснили все и качественно и цена приемлимая
просто Мария писал(а):Гость писал(а):лично этот сайт считаю антирекламой. Уж слишком много тут поклонников глэйдена Подумать, поставили в один ряд с лореной))) и палацио . Жесть Глейдн и рядом не стояла. Вывод: Самореклама. И естественно оьбошли мы стороной, правда одну работу у знакомых посмотрели, ничего интересного. Заказали в другой фирме. Остались довольны, кстати и цены там ниже и материал не дешевый дсп .
Заказала в"ГЛЭЙДЕНЕ",привезли,установили.Предоплата 100%.Сделано безобразно!Столь пришлось переделать и технику испортили.Конкретно духовку помяли.ЛЮДИ!Не ходите туда.Еще хотела встроенный шкаф заказать,во время одумалась.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1