ООО "ТЕЛЕКОНТУР", город Салават

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: ТЕЛЕКОНТУР-ОТСТОЙ

Сообщение Гость » 31 янв 2011, 02:04

незнаю как у другихно скорость у ТК рвёт!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение не ЦА » 31 янв 2011, 18:19

Мурзилко! Ты бросай это дело, стрелочки тут копипастить и фапать на картинки. Скажи лучше, сколько через твой тили-мили-контур будет полторагиговый фильм с торрента тянуться, когда сидеров полно? 3 минуты? 5? 10? 20?
не ЦА

Сообщение Mike1991 » 02 фев 2011, 16:12

не ЦА писал(а):Мурзилко! Ты бросай это дело, стрелочки тут копипастить и фапать на картинки. Скажи лучше, сколько через твой тили-мили-контур будет полторагиговый фильм с торрента тянуться, когда сидеров полно? 3 минуты? 5? 10? 20?

У меня 10 минут. Если сидов много, то максимальная скорость скачивания - 3 МБ/сек, что в Мбитах примерно равно 24, что соответствует заявленной скорости.
Mike1991
Прописался

Сообщение зум » 12 фев 2011, 11:01

Гость писал(а):20 Мбайт/с это не реально 20 Мбайт/с=160 МБит/c

я слышал уфанет гиовая сеть по Салавату жалко что у меня сетевая карта эту скорость не тянет не могу проверить
зум

Сообщение Гость » 04 апр 2011, 12:34

наконец отрубил телеконтур поставили уфанет земля и небо разница
Гость

Абонентская плата за проплаченные каналы кабельного

Сообщение WAS » 20 фев 2013, 10:46

Граждане, до каких пор за нас счет будут транслировать на общероссийских каналах кабельного ТВ новостные сюжеты местных приспособленцев. Я например хочу за свои деньги смотреть новостные сюжеты С.Петербурга, а не показуху ТК"Салват", у которых все в городе в шоколаде и ничего типа не происходит. Читайте договора с оператором кабельного ТВ, требуйте трансляции каналов в первозданном виде,а местному ТВ которое хочет угодить, пусть выделяют отдельные полосы вещания, за их счет!
WAS

Re: ООО "ТЕЛЕКОНТУР", город Салават

Сообщение МаксиМММ » 20 фев 2013, 15:49

+5
МаксиМММ
Прописался

Re: Абонентская плата за проплаченные каналы кабельного

Сообщение Гость » 20 фев 2013, 16:37

WAS писал(а):Граждане, до каких пор за нас счет будут транслировать на общероссийских каналах кабельного ТВ новостные сюжеты местных приспособленцев. Я например хочу за свои деньги смотреть новостные сюжеты С.Петербурга, а не показуху ТК"Салват", у которых все в городе в шоколаде и ничего типа не происходит. Читайте договора с оператором кабельного ТВ, требуйте трансляции каналов в первозданном виде,а местному ТВ которое хочет угодить, пусть выделяют отдельные полосы вещания, за их счет!

Я уже давно на спутнике сижу, там нет этой бредятины, за 75р.в месяц более 100 каналов, решайте...
Гость

Re: ООО "ТЕЛЕКОНТУР", город Салават

Сообщение шкодавод » 20 фев 2013, 18:13

Согласен со Всеми буду переводиться на Башинформсвязь,надоели их отмазки что " у вас кабель плохой",что теперь золотой ставить что бы сраный Телеконтур показывать начал.
шкодавод
Прописался

Re: Муниципальная телекомпания "Салават"

Сообщение Гость » 22 фев 2013, 19:25

Да, глядя телеконтур, ощущаешь себя в СССР. Все хорошо и радостно. В городе такой беспредел, а у них все здорово и радостно. По центральному ТВ о Салавате больше узнаешь, чем по местному.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг