Агентства недвижимости города Салавата

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Про агенства недвижимости

Сообщение Тот самый Абдуллин » 27 окт 2012, 15:56

гость писал(а):про агентства недвижимости:
Алгоритм-перекидали часть города, в суде много заявлений на них. берут авансы и отключают телефоны. договор составлен безграмотно. с клиентами разговаривают по-хамски, еще и угрожают. поэтому с ними не то что клиенты но и другие агентства совместные сделки стараются не проводить. оценка-тоже самое, брали аванс и дальше не работали, сплошной обман.
Квартирный вопрос- девушки-грубиянки, при чем опыта никакого, единственное что их интеересует это только их вознаграждение, а сами не в состоянии документы оформить должным образом. Еще и другие агентства по совместным сделкам кидают.
Заходишь в агентство -ощущение что сотрудники поболтать пришли, кто курит кто в аське сидит, кто в чем одет. Не знаешь к кому обратиться. Никакой культуры и деловой этики.
Раньше в Альянсе нормальные сотрудники были, и одеты строго и речь грамотная и все объяснят и расскажут, но после смены состава тоже все поменялось, ни грамотности, ни памяти, ни внимательности.
За время кризиса многие агентсва закрылись, сотрудники перекочевали из одних в другие.
Самое нормальное было Паритет, про них никогда не говорили что когото кинули или обманули.

Данный пост говорит о том, что сами агентства суда приходят друг на друга грязи полить и себя порекламировать. Модераторы, что за хрень Вы сдесь организовали?
Тот самый Абдуллин
Новичок

Re: Агентства недвижимости города Салавата

Сообщение 2245 » 27 окт 2012, 22:00

Решили мы с мужем купить квартиру. Денег у нас было не так много,решили взять 2-х комн.хрущ,обратились в агенство, нам предложили за наши 1,5 мл квартиры без ремонта,на окраине города. Решили поискать сами,нашли намного дешевле,с хорошим ремонтом и в неплохом районе. Представляю если бы мы купили из тех что предложили нам агенство,сколько бы нам пришлось еще вложить в одну из этих квартир,плюс отдать деньги самому агенству. Так что если аненства вам FUCK!!!!!! :evil:
2245

Сообщение НИКОЛЯ » 28 окт 2012, 17:27

Тот самый Абдуллин писал(а):
кристал писал(а):Султан впереди планеты всей

ЗДОРОВО ПИАРИТЬСЯ НА ХАЛЯВУ!

Да, Сергей, репутация у тебя не ахти, было дело, хотел продать квартиру через твою "Оценку", а столкнулся с обманом и некомпетентностью со стороны твоих сотрудником, это факты, могу напомнить дату, февраль 2007 года, когда вы просто отшили моего покупателя, предъявив ему дополнительные требования, а вот Ринату Султанову - честь и хвала, оформил сделку быстро, под контролем за строго оговоренное вознаграждение, так что, не надо ля-ля и взывать к совести модератора, на себя посмотри, людей не надо обижать... :x
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Тот самый Абдуллин » 29 окт 2012, 09:02

Очень интересный сайт. Можно лить всякую чернуху на кого угодно и как угодно, а так же пиариться на халяву во всех проявлениях. чего агентства тут и делают(те что похитрей). В тоже время реальные события и черные риэлторы никак не затрагиваются. Ни слова не нашел о Якубе Светлане(20 уголвных дел в суде на стадии расмотрения), Селезнев Андрей(куча уг.дел), Рахмушев Ильгам & Ишутина Ольга - просто песня....
Модеры может Вам приплачивают? Отпишитесь расценки я не жадный :Bravo: .
Тот самый Абдуллин
Новичок

Сообщение Тот самый Абдуллин » 29 окт 2012, 09:12

НИКОЛЯ писал(а):
Тот самый Абдуллин писал(а):
кристал писал(а):Султан впереди планеты всей

ЗДОРОВО ПИАРИТЬСЯ НА ХАЛЯВУ!

Да, Сергей, репутация у тебя не ахти, было дело, хотел продать квартиру через твою "Оценку", а столкнулся с обманом и некомпетентностью со стороны твоих сотрудником, это факты, могу напомнить дату, февраль 2007 года, когда вы просто отшили моего покупателя, предъявив ему дополнительные требования, а вот Ринату Султанову - честь и хвала, оформил сделку быстро, под контролем за строго оговоренное вознаграждение, так что, не надо ля-ля и взывать к совести модератора, на себя посмотри, людей не надо обижать... :x

За Султан я могу много чего не лице приятного рассказать, да не в моих правилах, а вот если не понравились наши условия или обслуживание не надо это списывать на обман. Скорее всего в 2007 году было тоже, что и сейчас на рынке недвижимости, цены росли по часам вот и не склеилось.
О репутации не мне судить, но работы мне хватает и постоянных клиентов тоже. По крайней мере я не скрываю своего имени.
Тот самый Абдуллин
Новичок

Сообщение х » 29 окт 2012, 10:20

напишу скромно сначало надо законы знать ,а потом обсуждать кто прав кто виноват.
х

Сообщение qqq » 29 окт 2012, 11:20

Тот самый Абдуллин писал(а):За Султан я могу много чего не лице приятного рассказать, да не в моих правилах, а вот если не понравились наши условия или обслуживание не надо это списывать на обман. Скорее всего в 2007 году было тоже, что и сейчас на рынке недвижимости, цены росли по часам вот и не склеилось.
О репутации не мне судить, но работы мне хватает и постоянных клиентов тоже. По крайней мере я не скрываю своего имени.

А что по ценам можешь сказать, они так и будут рости по часам? Когда-нибудь предел то будет? Просто уже мы с мужем продали 2ушку хрущевку и на эти деньги в зиргане отгрохали дом в 100 квадратов
qqq

Сообщение Тася » 29 окт 2012, 12:07

Несколько раз приходилось продавать и покупать жильё через АН "Султан".По-моему, в нашем городе надеяться и доверять в вопросах недвижимости можно только им.Что не кинут-это точно.И жильё у них к продаже предлагается только то, на которое у них оформлено право собственности. Они не выстраивают "цепочек", в которых любое звено может подвести в самый ответственный момент. А вот по поводу АН "Оценка"- это,товарищи, что-то!Несколько лет назад я продавала квартиру .Одними из первых позвонили милые девушки с "Оценки".Договорились о встрече.И тут приходит молодой человек, пи..додельный до ужаса,иначе не скажешь!Весь на понтах,верченый и приводит уже своего потенциального покупателя.При мне(!) он запрещает этой женщине разговаривать со мной и вообще задавать мне какие-либо вопросы.Как хозяин ,водит её по моей квартире,на меня не обращает никакого внимания! Такое откровенное хамство меня естественно покоробило и с превеликим успехом в этом вопросе я обошлась без участия агенств. И ещё- как-то изучила договор, который АН"Оценка" подписывало (не знаю,сейчас это практикуется или нет)со своими клиентами.Смутили причитающиеся штрафы с людей, которые могут потом раскрыть глаза и отказаться от услуг этой фирмы.
Тася

Сообщение Сергей Брагин » 29 окт 2012, 12:12

Да уж агентства салаватские не ахти. Но давайте обьективно, до 2007 года в городе было три-четыре агентства и все их знают - Истрон, Султан, Оценка, Союз. Как бы кому чего не нравилось, но люди там работали и работают старой формации - за свою репутацию держались, держутся и надеюсь будут и дальше держаться. Все агентства которые появились после 2007 года нуждаются в глубокой проверке и освидетельствовании. Сам лично знаком с Сергеем Абдуллиным, агентство Оценка, вот уже как двадцать лет. Не могу сказать ничего плохого - всегда грамотно проконсультирует, поможет с вариантами, документами и прочее. Конечно когда нужен вариант обращаюсь не в одно агентство, обхожу несколько и только после этого принимаю решение. В наше время в первую очередь нужно думать головой, принимать советы специалистов, но решения и выводы делать самим и еще раз не стесняться спрашивать адвокатов, юристов, риэлторов со стажем.
Сергей Брагин
Новичок

Сообщение НИКОЛЯ » 29 окт 2012, 20:16

Да, Сергей, репутация у тебя не ахти, было дело, хотел продать квартиру через твою "Оценку", а столкнулся с обманом и некомпетентностью со стороны твоих сотрудником, это факты, могу напомнить дату, февраль 2007 года, когда вы просто отшили моего покупателя, предъявив ему дополнительные требования, а вот Ринату Султанову - честь и хвала, оформил сделку быстро, под контролем за строго оговоренное вознаграждение, так что, не надо ля-ля и взывать к совести модератора, на себя посмотри, людей не надо обижать... :x[/quote]
За Султан я могу много чего не лице приятного рассказать, да не в моих правилах, а вот если не понравились наши условия или обслуживание не надо это списывать на обман. Скорее всего в 2007 году было тоже, что и сейчас на рынке недвижимости, цены росли по часам вот и не склеилось.
О репутации не мне судить, но работы мне хватает и постоянных клиентов тоже. По крайней мере я не скрываю своего имени.[/quote]
Согласен, Сергей, у каждого есть свои скелеты в шкафу, просто надо быть проще и люди к тебе потянутся, 2007 год для рынка недвижимости Салавата - полнейший стояк, это был общий подход к клиентам, позиция Вас, как руководителя агентства недвижимости, отношение ваших молодых и шустрых сотрудников к людям, обратившимся в вашу контору как к терпилам... так нельзя, общий принцип - клиент всегда прав должен быть основополагающим
НИКОЛЯ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг