Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Давайте поговорим о том как нас обманывают в наших магазинах

Сообщение ponymo » 07 апр 2011, 23:57

наивные вы люди) магазин же так и называетс я МАГНИТ!
денюшки прям аж липнут к нему, даже если вы два лимона покупаете ;)
будьте осторожны с МАГНИТОМ! можно совсем без штанов остаться!!
ну если они конечно металлические :D
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение varela79 » 29 апр 2011, 17:32

Настена писал(а):Внимание!В магазин "Виноградная долина" на Первомайской 41,за разливным вином ходите со своей тарой,продавец,который утверждает ,что хозяйка,нагло не доливает 100 -200 гр (от 15-30 руб) .Причем интересно у нее ковш такой интересный,с двойным дном что ли :)При этом она доказывает что у нее все правильно,хамит, угрожает -пиз..ц а не хозяйка.дома в банку переливаешь не хватает.
:evil:

Подтверждаю! Недоливает в наглую!
varela79

Сообщение ponymo » 29 апр 2011, 20:43

бухает наверно))
себе сливает :D
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение бяка » 01 май 2011, 17:55

ponymo писал(а):рублей на 500 тётечки поговорили, не меньше :D
это дороже телефона даже, просто поговорить у кассы ;)
да я за интренет в месяц столько плачю!!!!!

Да таких тётечек не исправишь уж, их каждый день очень много ходит ...А иных даже некоторые ушлые кассиры в лицо знают, во как!!!) :D
бяка
Прописался

Сообщение неси » 01 май 2011, 22:25

Я редко бываю на рынке, зашла в агромаркет, что за трамвайной линией.И вспомнила что мне нужны яйца. Сказала продавцу мне два десятка.КАК Я УДИВИЛАСЬ придя домой, тому что их 15 шт. Я бы и не заметила просто у меня ячеек 16, стала раскладывать думаю не хватит места, ага не хватит еще одна ячейка пустая осталась. А женщина такая в возрасте и не подумаешь что обмануть может, сволочь. Яйца стоили 35 руб. за десяток, вот теперь подумайте сколько она зарабатывает кроме з.п. если каждого так нае...ть. Возвращаться я не стала т.к. живу на другом конце, но теперь в след. раз буду вместе с продавцом считать.
неси

Сообщение ponymo » 01 май 2011, 23:11

неси писал(а):Я редко бываю на рынке, зашла в агромаркет, что за трамвайной линией.И вспомнила что мне нужны яйца.

:ROFL: c этого момента стало смешно ия несмок дочетать =@
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Люся » 08 май 2011, 21:38

ponymo писал(а):
неси писал(а):Я редко бываю на рынке, зашла в агромаркет, что за трамвайной линией.И вспомнила что мне нужны яйца.

:ROFL: c этого момента стало смешно ия несмок дочетать =@

А у тебя они уже есть ? ))) ахахахахахахахахахахахахахаха :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Люся

Сообщение просто в шоке » 23 авг 2011, 17:42

Коренной писал(а):После того как произошли изменения в законодательстве,в частности обвес перестали квалифицировать как уголовное преступление,а перевели в разряд административных правонарушений, ВСЕ продавцы на весовом товаре обвешивают в свою пользу!Вы сталкивались с такой ситуацией,когда продавец вам говорила,если у вас и у нее нет мелочи для сдачи:"Потом занесете!Должны будете!"?А если я вообще приезжий и больше никогда в этот магазин не зайду?Да потому что она знает,что свои деньги и сверх того напилит за смену!А при поимке ей грозит всего лишь административный штраф,а не судимость.Так что покупайте коробочный товар! :D

ЧТО воообще происходит , почему нас за наши ж деньги обманывают.Продавцы позволяют себе кричать на на покупателя. :evil: Кто им дал такое право, сама долгое время работала продавцом -но никогда не повышала голоса . Еще хотелось бы написать про магазин, а точнее про точки под названием" центр" те что находятся в гостинном дворе и в буратинно еще есть в магазине монетка и по островского,а так же по ленина торец дома возле магазина аврора. люди будьте осторожны -большенство товаров брак. продавцы хуже собак. за бракованный товар деньги не возвращают, и не обменивают.куда смотрит роспотребнадзор!
просто в шоке

Сообщение ХОЧУ СПРАВЕДЛИВОСТИ » 23 авг 2011, 18:21

ПРАВЕДНИК писал(а):Никогда не покупайте в магазине Сказка на Первомайской улице ЛАВАШ узбекский (это такие очень большие блины), они всегда с плесенью.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАК ЖЕ В МАГАЗИНЕ КОРПАРАЦИЯ ЦЕНТР -НА УЛИЦЕ КОСМОНАВТОВ 11. БОЛЬШЕНСТВО ТОВАРОВ С БРАКОМ
,ДЕНЬГИ ПРОДАВЦЫ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ,ТОЛЬКО МАТ В ОТВЕТ НА ВАШИ ДОВОДЫ О ТОВАРЕ.
ХОЧУ СПРАВЕДЛИВОСТИ

Сообщение летучая мышь » 27 авг 2011, 13:24

ХОЧУ СПРАВЕДЛИВОСТИ писал(а):
ПРАВЕДНИК писал(а):Никогда не покупайте в магазине Сказка на Первомайской улице ЛАВАШ узбекский (это такие очень большие блины), они всегда с плесенью.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАК ЖЕ В МАГАЗИНЕ КОРПАРАЦИЯ ЦЕНТР -НА УЛИЦЕ КОСМОНАВТОВ 11. БОЛЬШЕНСТВО ТОВАРОВ С БРАКОМ
,ДЕНЬГИ ПРОДАВЦЫ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ,ТОЛЬКО МАТ В ОТВЕТ НА ВАШИ ДОВОДЫ О ТОВАРЕ.

сталкнулись с той же проблемой взяли диск с игрой на которой вирус деньги не вернули, нагрубили и сказали ,что мы еще и виноваты ни кто типа не застовлял покупать. ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО У НИХ НЕ НАПИСАННО ,ЧТО ТОВАР БРАКОВАННЫЙ. Надеюсь роспотребнадзор до них доберется адрес магазина космонавтов 11
летучая мышь

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг