наивные вы люди) магазин же так и называетс я МАГНИТ!
денюшки прям аж липнут к нему, даже если вы два лимона покупаете
будьте осторожны с МАГНИТОМ! можно совсем без штанов остаться!!
ну если они конечно металлические
Модератор: АРИ
Настена писал(а):Внимание!В магазин "Виноградная долина" на Первомайской 41,за разливным вином ходите со своей тарой,продавец,который утверждает ,что хозяйка,нагло не доливает 100 -200 гр (от 15-30 руб) .Причем интересно у нее ковш такой интересный,с двойным дном что ли При этом она доказывает что у нее все правильно,хамит, угрожает -пиз..ц а не хозяйка.дома в банку переливаешь не хватает.
ponymo писал(а):рублей на 500 тётечки поговорили, не меньше
это дороже телефона даже, просто поговорить у кассы
да я за интренет в месяц столько плачю!!!!!
неси писал(а):Я редко бываю на рынке, зашла в агромаркет, что за трамвайной линией.И вспомнила что мне нужны яйца.
ponymo писал(а):неси писал(а):Я редко бываю на рынке, зашла в агромаркет, что за трамвайной линией.И вспомнила что мне нужны яйца.
c этого момента стало смешно ия несмок дочетать
Коренной писал(а):После того как произошли изменения в законодательстве,в частности обвес перестали квалифицировать как уголовное преступление,а перевели в разряд административных правонарушений, ВСЕ продавцы на весовом товаре обвешивают в свою пользу!Вы сталкивались с такой ситуацией,когда продавец вам говорила,если у вас и у нее нет мелочи для сдачи:"Потом занесете!Должны будете!"?А если я вообще приезжий и больше никогда в этот магазин не зайду?Да потому что она знает,что свои деньги и сверх того напилит за смену!А при поимке ей грозит всего лишь административный штраф,а не судимость.Так что покупайте коробочный товар!
ПРАВЕДНИК писал(а):Никогда не покупайте в магазине Сказка на Первомайской улице ЛАВАШ узбекский (это такие очень большие блины), они всегда с плесенью.
ХОЧУ СПРАВЕДЛИВОСТИ писал(а):ПРАВЕДНИК писал(а):Никогда не покупайте в магазине Сказка на Первомайской улице ЛАВАШ узбекский (это такие очень большие блины), они всегда с плесенью.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАК ЖЕ В МАГАЗИНЕ КОРПАРАЦИЯ ЦЕНТР -НА УЛИЦЕ КОСМОНАВТОВ 11. БОЛЬШЕНСТВО ТОВАРОВ С БРАКОМ
,ДЕНЬГИ ПРОДАВЦЫ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ,ТОЛЬКО МАТ В ОТВЕТ НА ВАШИ ДОВОДЫ О ТОВАРЕ.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1