Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение AZS » 18 июн 2014, 18:21

1.Ну про однушку в Питере за 2 млн. это конечно смешно, возможно это квартира-студия площадью около 20 кв.м. и то...это даже не спальный район СПб, а Ленобласть.
2. Цены в Салавате никогда не будут наравне с уфимискими, по понятным и объективным причинам.
3. Улыбает понятие "элитка" - новый дом и уже громкое звание "элитка".
AZS

Сообщение Робен Гуд » 18 июн 2014, 19:55

Патриот АСУ писал(а):
Робен Гуд писал(а):Тут три вещи которые стоят дороже это: квартиры, проезд в транспорте, и хлеб! Все остальное стоит дешевле!
На работу я встаю так же в 6:20, рабочий день с 8:15 до 16:47, я работаю в пригороде питера ( до работы добираюсь 1 час 20 минут). Не за, что не вернусь в эту дыру :D

Ну вот видишь - а я на работу встаю в 07:10, работаю с 08:00 до 17:00, до работы добираюсь за 15 минут если через 116, если по большой дороге, то за 17. Зарплата стабильные 35-40. Работаю инженер АСУ, у меня здесь огород, мама, папа, гараж, хорошая квартира и на вонючий загазованный большой шумный город ни за что не променяю свой Салават

Пожалуй соглашусь со всем тобою сказанным, за одним лишь исключением! Салават по сравнению с Питером, грязная, вонючая и загазованная помойка! Можешь верить, а можешь не верить!
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС!
Робен Гуд
Прописался

Сообщение Палычъ » 19 июн 2014, 01:03

Робен Гуд писал(а):
Патриот АСУ писал(а):
Робен Гуд писал(а):Тут три вещи которые стоят дороже это: квартиры, проезд в транспорте, и хлеб! Все остальное стоит дешевле!
На работу я встаю так же в 6:20, рабочий день с 8:15 до 16:47, я работаю в пригороде питера ( до работы добираюсь 1 час 20 минут). Не за, что не вернусь в эту дыру :D

Ну вот видишь - а я на работу встаю в 07:10, работаю с 08:00 до 17:00, до работы добираюсь за 15 минут если через 116, если по большой дороге, то за 17. Зарплата стабильные 35-40. Работаю инженер АСУ, у меня здесь огород, мама, папа, гараж, хорошая квартира и на вонючий загазованный большой шумный город ни за что не променяю свой Салават

Пожалуй соглашусь со всем тобою сказанным, за одним лишь исключением! Салават по сравнению с Питером, грязная, вонючая и загазованная помойка! Можешь верить, а можешь не верить!

У меня тоже самое в принципе, только дорога занимает 25 минут, живу в Зиргане, ТАМ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ, ДЕШЕВЫЕ ДОМА. Я ДВЕ ДВУШКИ НА ОСОБНЯК СМЕНЯЛ. Живу в чистоте, работаю на комбинате, получаю не плохо, так как небольшой руководитель среднего звена. Я считаю, что я катаюсь как сыр в масле и никакой мне питер не нужен!
Палычъ

Сообщение наш родной город Салават » 19 июн 2014, 01:26

вы так оскорбительно пишете про город помойка и т д , а вы не из этой помойки , если так хорошо осведомлены выросли , жили или даже живут ваши родня , родители , что вы так себя возомнили как в пословице из грязи в князи , хотя в князи навряд ли , Питер знаю не понаслышке недавно купили там однокомнатную в новостройке в фирме Гуси лебеди за 3600 т р для дочери ,особо то нет восхищения от Питера , сырость , дожди , везде хорошо где нас нет , а Салават у нас уютный , компактный городок , и зарплата тоже приличная кто на что учился и как учился и получив дплом чему научился , сразу хотим должность , многие с нашего нефтяного университета , который очень котируется на севере по знаниям ,работают в Газпроме , там идут на повышение , а еще с Питером наш город связывает футбол , т е наставники Зенит , есть и хоккейные команды , которые в Америке завоевали золото , но это по годам дети , он 3 город по Башкирии , а вы сравните его с аналогичными города других даже рядом регионов , так он считается одним из лучших , да как бы и места призовые заимал по чистоте , сравнили с Питером ,еще сравните с Москвой в тех же больших городах местами такие помойки , от одних авто сколько выхлопов , это родина , а родину не выбирают его любят и дорожат , я когда после нефтяного уехала на север работать , когда прилетала в отпуск подезжаешь к Салавату газ родным казался , многие на родине землю целуют , а вы такую грязь написали про наш любимый родной город САЛАВАТ, всего хорошего и удачи
наш родной город Салават

Сообщение профан » 19 июн 2014, 16:55

Да что вы так взьерепенились ? Все как дважды два - у риэлторов реальная ЖОПА с продажами , вот и они пишут под разными никами всякую муру ...
профан
Прописался

Сообщение Гость » 19 июн 2014, 20:52

У меня тоже самое в принципе, только дорога занимает 25 минут, живу в Зиргане, ТАМ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ, ДЕШЕВЫЕ ДОМА. Я ДВЕ ДВУШКИ НА ОСОБНЯК СМЕНЯЛ. Живу в чистоте, работаю на комбинате, получаю не плохо, так как небольшой руководитель среднего звена. Я считаю, что я катаюсь как сыр в масле и никакой мне питер не нужен!

Про чистый воздух в Зиргане -смешно даже читать про это. Зирган-то как раз стоит на газовом хранилище-старожилы Салавата давно об этом знают.Когда съезжаешь с Зирганской горы- Зирган вечно в газовой яме.Иногда даже газ не просто как туман- а как серая пыль . А потом когда въезжаешь в поселок-уже и газом вроде бы не пахнет, и солнышко вроде бы светит.Вот это-то и обманчиво. Ну раз Вы там счастливы-живите себе конечно там на здоровье.Но он такой же вредный для проживания посёлок как наш Салават.
Гость

Сообщение Зирган » 19 июн 2014, 21:45

Гость писал(а):

Про чистый воздух в Зиргане -смешно даже читать про это. Зирган-то как раз стоит на газовом хранилище-старожилы Салавата давно об этом знают.Когда съезжаешь с Зирганской горы- Зирган вечно в газовой яме.Иногда даже газ не просто как туман- а как серая пыль . А потом когда въезжаешь в поселок-уже и газом вроде бы не пахнет, и солнышко вроде бы светит.Вот это-то и обманчиво. Ну раз Вы там счастливы-живите себе конечно там на здоровье.Но он такой же вредный для проживания посёлок как наш Салават.

Завидуйте молча. Просто у вас на участок нет 600 тысяч, цены то дорожают и дорожают, вот и грызите ногти, так как до логтя достать не можете
Зирган

Сообщение Робен Гуд » 20 июн 2014, 00:41

Зирган писал(а):
Гость писал(а):

Завидуйте молча. Просто у вас на участок нет 600 тысяч, цены то дорожают и дорожают, вот и грызите ногти, так как до логтя достать не можете

У него может и нет 600 кило рублей, а вот у тебя точно острая недостаточность серого вещества :D
Кстати можете не утруждаться писать мне ответ, я его все равно не прочту, более мне не очем тут писать!
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС!
Робен Гуд
Прописался

Сообщение хумор » 20 июн 2014, 04:25

А до ноКтя можем :smile:
хумор

Сообщение НафЕг этот Зирган » 20 июн 2014, 08:04

О, теперь зирганские начали цены свои толкать))))))))) походу и у них все плохо))))
Да нафиг мне нужен твой зирган за 600 т р, там все недвижка переоценена, уж лучше тогда возле салавата, хоть в верхнеюлдашево, хоть в спутнике, или возле желанного взять. Да тут еще и многодетки что то обещают ;)
НафЕг этот Зирган

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг