Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение бомж » 01 июл 2014, 10:39

Если у меня куплено 10 квартир падение на 1% это 200 т. на 10% 2 мил., а это убытки так что только рост желательно на 20% ежегодно. И ничего с этим не поделать СМИРИТЕСЬ.
бомж

Сообщение Экономикс » 01 июл 2014, 21:05

Начальник участка писал(а):Сегодня был в одном из крупных и старых банков нашего города (не буду писать название дабы не рекламировать), был вклад у них на 3 месяца 10% годовых, а сейчас сделали на 3 месяца 7%. Деньги совсем не выгодно на счёте держать. Вот заказл сумму, возьму две однокомнатные хрущевки и буду сдавать, так намного выгоднее...

Совершенно верно - раз ставки падают люди будут снимать деньги и покупать что-то - вещи, машины, квартиры, вкладывать в бизнес, что и приведет к росту цен (каждый хочет нагреть руки), процентов по кредитам, так как в банках будет меньше крутиться денег. В итоге недвижимость подоражает, будет инфляция и обесценивание денег. Грубо говоря сейчас на 600 рублей заправляете 20 литров бензина, через пару месяцев будете 15, и квартиры также если щас можете купить двушку, через пару месяцев только однушку
Экономикс

Сообщение полубомжиха » 01 июл 2014, 22:38

сравнение6 цены на недвижимость с выращенной клубникой что то новенькое , кто же будет строить и продавать себе в убыток недвижимость , по оводу 2008 года уже цены не будут такие ,время другое ,чистый район Бекетова далеко ушли , вроде город один и канализация люки по всей улице вонь , а по поводу элитки , что считате элиткой , у нас их мало и они есть и есть не в чистых районах по вашему мышлению , да и в процессе строительства квартиры дешевле , чем даже тех , которые как выразились покупают полубомж по ипотеке , это как раз покупают не полубомжи , им навряд ли дали бы ипотеку те у кого есть деньги , для сдачи , зачем покупать элитку , что б сдавать , сьемщики тоже разные , а снимать ищут поближе к транспортому сообщению , уж хвалят , хвалят это Бекетова , уже многие оттуда бегут , сама купила квартиру рядом Юлаева 87 однокомнатную за 1240 т р правда черновая отделка , строят кое как , тяп ляп , нет нормальных строительных бригад , материалы применяют подешевле , вы же видите все как строят и кто строит никкой ответственности , несоблюдаются ни какие строительные нормы , вон же случай крыша упала у нового дома по Пархоменко , лет через несколько увидим качество этих домов
полубомжиха

Сообщение Цех 50 » 02 июл 2014, 08:27

полубомжиха писал(а):сравнение6 цены на недвижимость с выращенной клубникой что то новенькое , кто же будет строить и продавать себе в убыток недвижимость , по оводу 2008 года уже цены не будут такие ,время другое ,чистый район Бекетова далеко ушли , вроде город один и канализация люки по всей улице вонь , а по поводу элитки , что считате элиткой , у нас их мало и они есть и есть не в чистых районах по вашему мышлению , да и в процессе строительства квартиры дешевле , чем даже тех , которые как выразились покупают полубомж по ипотеке , это как раз покупают не полубомжи , им навряд ли дали бы ипотеку те у кого есть деньги , для сдачи , зачем покупать элитку , что б сдавать , сьемщики тоже разные , а снимать ищут поближе к транспортому сообщению , уж хвалят , хвалят это Бекетова , уже многие оттуда бегут , сама купила квартиру рядом Юлаева 87 однокомнатную за 1240 т р правда черновая отделка , строят кое как , тяп ляп , нет нормальных строительных бригад , материалы применяют подешевле , вы же видите все как строят и кто строит никкой ответственности , несоблюдаются ни какие строительные нормы , вон же случай крыша упала у нового дома по Пархоменко , лет через несколько увидим качество этих домов

Говорите "время другое" и почему же не будут цены рости как в 2008 году??? Зарплата у меня в 2008 году была 28, сейчас получаю 50-55, работаю инженером среднего звена. Если в 2008 году мне надо было 5 лет копить на квартиру, то сейчас всего 3. Вывод - недвижимость обесценилась, ну или зарплату так хорошо добавили. А теперь подумайте за сколько можно взять хрущевку. У моей жены зарплата чуть поменьше конечно 35-38. В итоге в месяц у нас выходит 80-90. И если взять сраную хрущевку вскладчину мы можем ее купить за год-полтора без напряга. Вот и подумайте как раньше десятилетиями в ипотеку залазили люди и что за цены на сегодняшний день...
Цех 50

Сообщение покупатель. » 02 июл 2014, 17:00

Прочитал всю тему про недвижимость. Получается в 2010 был резкий скачок связанный с мат. капиталом и следующим разогревом рынка и в середине 2012 был пик цен, далее цены скоректировались и с 2013 по 2014 нет ни роста ни падения. И мнения о дальнейшей цене расходятся.
покупатель.

Сообщение mamon » 02 июл 2014, 19:05

бомж писал(а):Если у меня куплено 10 квартир падение на 1% это 200 т. на 10% 2 мил., а это убытки так что только рост желательно на 20% ежегодно. И ничего с этим не поделать СМИРИТЕСЬ.

А дело в том, что у тебя нет 10 квартир. Чтобы тебе заиметь 10 квартир в Салавате надо тебе работать, твоим детям и внукам! А у меня в мои 30 лет уже есть собственная 3шка в элитном районе по Бекетова и 3 хрущевки, которые я сдаю и имею в месяц чистыми 25 тыс. рублей. При этом я уже могу не работать, эти 3 квартиры меня будут кормить, даже пенсионеры могут позавидовать. А как бонус - будущее я своим детям уже обеспечил - вырастут будут у них квартиры. Так что завидуйте молча, а остановка рынка - дело временное, я не видел чтобы что-то где-то дешевело или падало, цены просто стоят. Как ни крути дешевле не будет, а брал я квартиры когда они стоили намного дешевле 400 (1шка в 2006), 640 (1шка в 2010) и 750 (2шка в 2010). В банке я бы так деньги не прокрутил...
mamon

Сообщение младше » 03 июл 2014, 13:49

mamon писал(а):
бомж писал(а):Если у меня куплено 10 квартир падение на 1% это 200 т. на 10% 2 мил., а это убытки так что только рост желательно на 20% ежегодно. И ничего с этим не поделать СМИРИТЕСЬ.

А дело в том, что у тебя нет 10 квартир. Чтобы тебе заиметь 10 квартир в Салавате надо тебе работать, твоим детям и внукам! А у меня в мои 30 лет уже есть собственная 3шка в элитном районе по Бекетова и 3 хрущевки, которые я сдаю и имею в месяц чистыми 25 тыс. рублей. При этом я уже могу не работать, эти 3 квартиры меня будут кормить, даже пенсионеры могут позавидовать. А как бонус - будущее я своим детям уже обеспечил - вырастут будут у них квартиры. Так что завидуйте молча, а остановка рынка - дело временное, я не видел чтобы что-то где-то дешевело или падало, цены просто стоят. Как ни крути дешевле не будет, а брал я квартиры когда они стоили намного дешевле 400 (1шка в 2006), 640 (1шка в 2010) и 750 (2шка в 2010). В банке я бы так деньги не прокрутил...

Ну повезло тебе, что родился ты вовремя, так сиди молчи. Повезло, потому что пик твоего продуктивного возраста пришелся на стабильные 2000-е, где была масса возможностей взять квартиры (начинаю с того что их еще раздавали вначале, + субсидии почти беспроцентные на комбинете (это в середине) + инфляция).Ты как раз в конце, в 2010 и брал, т.е. проработав лет 5-6. Попробуй ка сейчас начать сначала и набрать 3 квартиры. А еще лучше родился бы пораньше лет на 10, вот тогда и рассказал бы как в 90-е набрал квартир))))

Мне к сожалению повезло меньше (а может и больше :crazy: ), я родился позже.
младше

Сообщение baran » 04 июл 2014, 07:43

Один ,уй все дорожает. Слухи о якобы подешевевшем жилье риелторы распускают, им тварям выгодно чтобы люди начали дешевле скидывать, чтобы побольше руки нагреть! :evil:
baran

Сообщение Ишимбайский аппаратчик » 04 июл 2014, 22:55

Акрил достроят цены поднимут это точно. Живу в ишимбае у нас зарплаты вобще 5-10 тыщ, приходится к вам ездить за 20, а если на акрил перебирусь может повезет и квартиру у вас поближе где-нибудь возьму, чтоб как белый человек на работу на трамвае ездить, а не на 2 автобусах с пересадкими
Ишимбайский аппаратчик

Сообщение Ищу варианты » 08 июл 2014, 15:20

Господа, подскажите среднюю цену на 1 комн., 2 комн., в центре города, либо близко к центру? Очень благодарен.
Ищу варианты

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг