Модератор: АРИ
Риелтор писал(а):Все, лафа кончилась, люди начали активно скупать недвижимость, у меня за неделю было 4 сделки За предыдущую 3. Цены пошли вверх, время застоя прошло, за бесценок больше не купите квартиры
Риелтор писал(а):Все, лафа кончилась, люди начали активно скупать недвижимость, у меня за неделю было 4 сделки За предыдущую 3. Цены пошли вверх, время застоя прошло, за бесценок больше не купите квартиры
Салтыкова писал(а):Зима придёт вся Украина сюда переедет. Там действительно жутко и по телевизору многое не показывают. Там на улицах бордак, грабежи, убийства, людей там не кому искать, продукты дорогие в Москве в 10раз дешевле стоят, банкоматы все выдернуты, на город с населением в 500 000 всего 6 магазинов работает. Оружие у кого только нет. Им сейчас регионы в РФ помогают на определенное количество человек приобретать жилье со скидкой. С Донецка в Салавате примерно 8 семей сейчас находится паспорта российские недавно дали, 2им из них уже помогли приобрести, у них наличка имелась.
два рубля и ваша писал(а):За два муля продал однокомнатную квартиру беженцем с Украины купили. Сейчас страшный ажиотаж на недвижимость.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0