Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Как то так » 08 июл 2014, 21:31

1 комнатная от 1.35 от ремонта и квадратуры зависить будет, а про 2х незнаю как их оценивают
Как то так

Сообщение Риелтор » 09 июл 2014, 11:21

Все, лафа кончилась, люди начали активно скупать недвижимость, у меня за неделю было 4 сделки :Yahoo!: За предыдущую 3. Цены пошли вверх, время застоя прошло, за бесценок больше не купите квартиры :crazy:
Риелтор

Сообщение ujcnmujcnm » 09 июл 2014, 14:58

Риелтор писал(а):Все, лафа кончилась, люди начали активно скупать недвижимость, у меня за неделю было 4 сделки :Yahoo!: За предыдущую 3. Цены пошли вверх, время застоя прошло, за бесценок больше не купите квартиры :crazy:

интересно было бы посмотреть на название этого салаватского агентства, где так попёрло! :shock: оно одно видимо такое :ROFL:
ujcnmujcnm

Сообщение Другой Гость » 09 июл 2014, 15:01

Риелтор писал(а):Все, лафа кончилась, люди начали активно скупать недвижимость, у меня за неделю было 4 сделки :Yahoo!: За предыдущую 3. Цены пошли вверх, время застоя прошло, за бесценок больше не купите квартиры :crazy:

Бегите скорее, в Салават приехали 500 миллионеров - все скупят, ничего не останется! А если серьезно - цены пока не растут и в ближайшие месяцы расти не будут (плюс, а может быть и минус 3-4% к цене). Рост начнется только когда экономика перестанет буксовать и двинется вперед или же произойдет Форс-мажор в виде большой войны или падения огромного метеорита. А если отток населения из Салавата продолжится (на севера, в деревни и в города России, где есть работа с нормальной зарплатой) и продолжится строительство жилья, то цены еще снизятся.
Другой Гость

Сообщение Анти риэлтор » 09 июл 2014, 16:15

То то весь авито хатами завален, ага, все не будет больше хат, а если будут только из под полы по бешеным ценам
Анти риэлтор

Сообщение Jurgan » 09 июл 2014, 21:21

Это из-за того, что с Украины люди едут. У нас знакомые переехали, говорят совсем хреново там, многие бегут в россию, так сейчас и будет и не только в салавате... Но салават у нас в башкирии по зарплатам второй после уфы, даже в стерлитамаке зарплаты на порядок выше. А таким как ты риелторам конечно же такой ажиотаж за радость. Мой прогноз - будет рост, но не более чем на 20-30% цены поднимуться до конца года
Jurgan

Сообщение Салтыкова » 10 июл 2014, 00:06

Зима придёт вся Украина сюда переедет. Там действительно жутко и по телевизору многое не показывают. Там на улицах бордак, грабежи, убийства, людей там не кому искать, продукты дорогие в Москве в 10раз дешевле стоят, банкоматы все выдернуты, на город с населением в 500 000 всего 6 магазинов работает. Оружие у кого только нет. Им сейчас регионы в РФ помогают на определенное количество человек приобретать жилье со скидкой. С Донецка в Салавате примерно 8 семей сейчас находится паспорта российские недавно дали, 2им из них уже помогли приобрести, у них наличка имелась.
Салтыкова

Сообщение пвк » 10 июл 2014, 08:26

Салтыкова писал(а):Зима придёт вся Украина сюда переедет. Там действительно жутко и по телевизору многое не показывают. Там на улицах бордак, грабежи, убийства, людей там не кому искать, продукты дорогие в Москве в 10раз дешевле стоят, банкоматы все выдернуты, на город с населением в 500 000 всего 6 магазинов работает. Оружие у кого только нет. Им сейчас регионы в РФ помогают на определенное количество человек приобретать жилье со скидкой. С Донецка в Салавате примерно 8 семей сейчас находится паспорта российские недавно дали, 2им из них уже помогли приобрести, у них наличка имелась.

Продаю квартиру. За последнюю неделю звонков по объявлению стало больше, 9 человек приходили посмотреть, двое хотят брать, один оформляет ипотеку, второй сказал как машину продаст. Так что спрос появился. Возможно и подорожают цены, но ждать не могу, так как заказал иномарку, срочно нужны деньги
пвк

Сообщение два рубля и ваша » 11 июл 2014, 10:58

За два муля продал однокомнатную квартиру беженцем с Украины купили. Сейчас страшный ажиотаж на недвижимость.
два рубля и ваша

Сообщение Гиркон » 11 июл 2014, 11:18

два рубля и ваша писал(а):За два муля продал однокомнатную квартиру беженцем с Украины купили. Сейчас страшный ажиотаж на недвижимость.

Пи/ишь 100%, я свою элитку однокомнатную по бекетова продал две недели назад за 1850, все евро от и до - начиная от электрополотенца заканчивая кондиционером. А сейчас думаю надо было подождать...
Гиркон

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг