Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гость » 13 июл 2014, 19:12

Вобще четсно говоря в Салавате цены на квартиры очень занижены, так как по уровню зарплат в Башкортостане Салават занимает второе место, соответственно пройдет пол года - год - сюда будут переезжать все больше и больше людей, тем более что новое производство еще строят, да и беженцы уже пояаились и приедует еще, спрос будет рости,
Поражаюсь наивности некоторых высказывающихся тут горожан-может это действительно засланные казачки... Салават прям расписывают- как манну небесную, рай прям для проживания.И все-то сюда прям попрут работать и жить из-за этого акрила, и цены-то взлетят и т.д. и т.п.И спрос прям будет "РОСТИ" А чё ж тогда из Дзержинска-то люди все стараются уехать, где так много производств и который тут не раз приводили в пример, что и там акрил производят? Там люди задарма квартиры свои продают чтобы только уехать оттуда. А у нас прям все повалят на газок.Да не увидите вы на этом акриле никаких высоких зарплат никогда! Может уже хватит в чудо-то верить, бл..ть? У меня знакомый работает на этом акриле-строит его.Уже в полном ах...е от этих турков.Уже поняли все, что наё...вают наших простаков как всегда. А вы все пи...дите " турки хорошо платят..Ура ! Дождались спасителей! " Пипец просто! Ну идите и поработайте у них.Посмотрим что скажете!
Гость

Сообщение zero » 13 июл 2014, 23:35

Гость писал(а):
Вобще четсно говоря в Салавате цены на квартиры очень занижены, так как по уровню зарплат в Башкортостане Салават занимает второе место, соответственно пройдет пол года - год - сюда будут переезжать все больше и больше людей, тем более что новое производство еще строят, да и беженцы уже пояаились и приедует еще, спрос будет рости,
Поражаюсь наивности некоторых высказывающихся тут горожан-может это действительно засланные казачки... Салават прям расписывают- как манну небесную, рай прям для проживания.И все-то сюда прям попрут работать и жить из-за этого акрила, и цены-то взлетят и т.д. и т.п.И спрос прям будет "РОСТИ" А чё ж тогда из Дзержинска-то люди все стараются уехать, где так много производств и который тут не раз приводили в пример, что и там акрил производят? Там люди задарма квартиры свои продают чтобы только уехать оттуда. А у нас прям все повалят на газок.Да не увидите вы на этом акриле никаких высоких зарплат никогда! Может уже хватит в чудо-то верить, бл..ть? У меня знакомый работает на этом акриле-строит его.Уже в полном ах...е от этих турков.Уже поняли все, что наё...вают наших простаков как всегда. А вы все пи...дите " турки хорошо платят..Ура ! Дождались спасителей! " Пипец просто! Ну идите и поработайте у них.Посмотрим что скажете!

Я работаю на акриле простым работягой, в месяц выходит 45-60. Я не думаю что где-то в башкирии я могу заработать столько, работая простым монтажником
zero

Сообщение учитель географии » 14 июл 2014, 10:55

zero писал(а):
Гость писал(а):

Я работаю на акриле простым работягой, в месяц выходит 45-60. Я не думаю что где-то в башкирии я могу заработать столько, работая простым монтажником

Для сведения чурки-турки, слово Башкирия пишется с большой буквы!
учитель географии

Сообщение Чурка » 14 июл 2014, 19:44

учитель географии писал(а):Для сведения чурки-турки, слово Башкирия пишется с большой буквы!

Мне по/ую как это пишется, я бабло прокачиваю, а ты работай дальше учителкой за свой сраные 15-20 тыщ
Чурка

Сообщение Дневной дозор » 14 июл 2014, 20:46

zero писал(а):Я работаю на акриле простым работягой, в месяц выходит 45-60. Я не думаю что где-то в башкирии я могу заработать столько, работая простым монтажником

Насколько мне известно, монтажники - это не постоянные рабочие, которые будут потом в последствии работать непосредственно на акриловом заводе. Монтажники "сделали своё дело и уехали," :D а вот работяги - спецы, обслуживающие акрил, смогут ли получать :!: в месяц (ну как у вас) 45-60 тыс. рубликов??? Вопрос на засыпку так сказать... Наврятли... :no: Поэтому, приводимый вами аргумент о з/п, не стоит рассматривать, как основание для того, чтобы считать, что в городе в быстром темпе (после открытия завода) вырастут цены на квартиры.
Дневной дозор

Сообщение чувачок » 14 июл 2014, 23:17

Чурка писал(а):
учитель географии писал(а):Для сведения чурки-турки, слово Башкирия пишется с большой буквы!

Мне по/ую как это пишется, я бабло прокачиваю, а ты работай дальше учителкой за свой сраные 15-20 тыщ

Бабало он прокачивает! :lol: :lol: :lol: Ой не могу!
Бери больше, кидай дальше и за лопату держись крепче, чурка! :crazy:
чувачок

Сообщение Шараж-мантаж » 15 июл 2014, 13:29

чувачок писал(а):
Чурка писал(а):

Бабало он прокачивает! :lol: :lol: :lol: Ой не могу!
Бери больше, кидай дальше и за лопату держись крепче, чурка! :crazy:

Хорошо смеется кто смеется последним. Тоже работаю на акриле, зарплата 50-60 в месяц... завидуйте молча
Шараж-мантаж

Сообщение Другой Гость » 15 июл 2014, 17:19

"Пенсионер" пишет:
О каких ты тут 5-6% говоришь, когда смотри трамвай в конце того года сразу на 20% подняли??? А бензин чуть ли не каждый месяц на 1-2% поднимают. Так если банки снизят процентную ставку, то те кто вкладывал сразу начнут свои денюжки то забирать и искать где их лучше то прокрутить. Элементарно возьмут в кредит еще что не хватает и купят квартирки и будут их сдавать и спокойно в месяц иметь минимум по 5-7 тыс. чистыми с хрущевки. Вот а продавцы недвижимости увидят какой спрос пошел и начнут цены поднимать... Господин видимо у вас по экономике 3 была, раз элементарно не знаете базовый закон экон. теории - спроса и предложения

Если бы Вы, уважемый "Пенсионер" внимательно прочитали мой пост, то поняли бы, что я как раз и пишу о спросе и предложении. К тому же, Ваш график и "закон" спроса и предложения - далеко не вся экономика. Ещё: что Вы уцепились за этот трамвай, за проезд в трамвае до этого цену не повышали почти три года. Цена на бензин тоже влияет на рост цен лишь опосредованно, тем более, что квартиры в Салавате пока явно переоценены. А мои прогнозы (я их делаю для себя на основании изучения современной экономической ситуации) оправдываются уже два года подряд. С марта 2013 года (пик цен в Салавате по анализу цен на "Авито") до июля 2013 года цены на недвижимость снизились на 15% (по анализу цен на "Авито") . Затем с августа 2013 до ноября 2013 был застой. С декабря 2013 по сегодняшний день (за полтора года) цены в Салавате выросли всего на 4% (по анализу цен на "Авито"). И сейчас мой прогноз - застой или не значительный рост. А графиков я Вам, уважаемый, могу много нарисовать - это слишком упрощённое восприятие законов экономики, подходящее для торговли на колхозном рынке, и то - не очень, так как не учтены ещё некоторые показатели (объем, ассортимент и цена предварительной закупки товара, цена и время доставки, изменения в налогообложении и многое, многое другое). А тут - недвижимость, что намного сложнее.
Ещё думаю, что на этой ветке сайта много риэлторов, желающих разогреть цену, чтобы началась паника и народ побежал бы вкладывать деньги, покупать квартиры за любую цену. И пишут эти риэлторы, как правило, о предстоящем резком росте цен. Нет, господа, если не будет "форс-мажора"(войны), то пока рынок полежит на боку и покупатели смогут ещё спокойно накопить на заветную квартирку и не надо торопиться покупать и продавать. Давно не было у народа такого шанса - спокойно копить, а не покупать кредиты за бешеные проценты. Следите не за курсом доллара (этот курс влияет на нашу родную инфляцию тоже очень опосредованно - 1 к 10-ти (т.е. курс вырос на 10%, значит наша инфляция добавит лишь 1%), а за процентами по вкладам. Чем ниже проценты - тем ниже сейчас уровень инфляции. Справка: в советские времена процент по вкладам был 2-3%.
В конце года ещё раз посмотрим - прав я или нет.
Другой Гость

Сообщение Ё-моё » 15 июл 2014, 18:36

Покупка квартиры - мероприятие весьма дорогостоящее, а как тему почитаешь - прям ч/з одного миллионеры собрались. Так и хочется привести слова из известного анекдота про воробьев: "Слышь вы, миллионеры, там корова за углом навалила. Летите! а не то без горячего останетесь!")))))
Ё-моё
Прописался

Сообщение Соображалкин » 16 июл 2014, 00:07

Завтра с украины 200 человек прилетят уже. И будут прилетать и прилетать, так что в рост пойдет цена, уже на авито накинули цены. Если уж так не выгодно держать квартиру, посмотрите уныш - сколько сдают по суткам и какие цены, дешевле 600 в сутки нет, а то и до 2000 доходит. Вот и считайте, даже если через день сдавать, то минимально будет 10 тыс в месяц, я думаю ни.уёво, особенно у кого 2-3 квартиры, можно не работать, а в банке станоиться не выгодно деньги держать, поэтому люди будут снимать щас деньги и вкладывать в недвижку, чтобы получать доход с неё. Цены в Салавате никак не завышены, а занижены, так как уовень зарплат превышает даже Стерлитамакский, и равен Уфимским зарплатам, а цены дешевле чем в Уфе. Ишимбаевцы и Стерлитамаковцы кто работает в Салавате мечтают переехать сюда, чтобы ближе ездить на работу и не тратить деньги на проезд каждый день. Думать нужно логически, а не фантазировать и жить иллюзиями. Мое мнение дешевле уже квартиры не будут, а вот предпосылки для роста есть - цены на все выросли и ростут, а вот недвижка пока прогнулась, но в августе оживиться и до нового года она наберет свой оборот. Ну и напоследок если вы говорите, что нужно смотреть на банковский ставки? А теперь вспомните кризис 2008, ставки были о/уенные до 20% доходили по вкладам, а вот цены то рости начали только через 3 года на недвижку и остановились после шумихой с акрилом. А сейчас то люди поняли, что не так плох то этот акрил, а наиборот - это бабки, работая можно прокачивать деньги, поэтому и стараются перебраться в салават, так как это центр газовой химии ну и в башкирии второй крупный город, где можно не плохо зарабатывать достойную зарплату
Соображалкин

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг