Модератор: АРИ
Вот это да! писал(а):Ну что после сегодняшних санкций у кого-то есть еще иллюзии насчет роста экономики и соответственно роста цен на недвижимость? В Салавате в частности, очень много первички нераспроданной у которой ценник в среднем 33000,0 руб. за кв.м, вот и ориентируйтесь на дальнейший спад цен на квартиры, через полгода и за 30,0 тысяч не продадите. И еще с 2015 года вводится "драконовский" налог на недвижимость, особенно в отношении нескольких квартир одного собственника, мы же должны кормить Крым да и Олимпиада не "отбилась"
I Love squirt писал(а):Другой гость, надеюсь мою математику поймешь. К примеру у меня 1400000. В банке чистыми процентами могу получить не меньше 1400000. На самом деле получается больше за счет сложных процентов. Я их реально получаю. Второй вариант, покупаю квартиту, и чтоб получить за год эту же сумму, мне нужно сдавать однокомнатную квартиру за 11666+сюда добавить все коммунальные платежи, минимум 2000, а за такую сумму ты не сдашь. Ну а кто верит в вечный рост недвижимость, пусть верит. Деревья до небес не растут. Три года назад люди так же верили в нескончаемый рост золота.
эКОНОМИСТЕР писал(а):1. Беженцы с Украины едут и начнут скупать жилье
jora писал(а): p.s. Лично мое мнение риелторы хотят сбить цены на недвижимость, чтобы нагреть карманы на чужом добре. Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!
Дневной дозор писал(а):эКОНОМИСТЕР писал(а):1. Беженцы с Украины едут и начнут скупать жилье
Вот меня мучает такой вопрос. "Беженцы" - это кто? И сама на него отвечу уж тогда. Это лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств! А это значит, они взяли с собой только необходимое! Естественно, это не КУЧА БОБЛА Так вот, ОТКУДА спрашивается они возьмут деньги на скоростную покупку жилья в городе, мне непонятно... Уже неоднократно читаю посты в этой теме, что мол, приедут и НАЧНЁТСЯ МАССОВАЯ СКУПКА... Блин, с чего вот многие решили, что начнётся то? На какие шиши ($$$$$$$$$)? Разъясните, кто знает, на какие. Примечание: везде сами беженцы твердят, ОНИ без ДЕНЕГ!!!
Вот это да! писал(а):Какие нафиг беженцы-скупщики недвижки? Че за пургу гоните? Люди бегут с Хохляндии практически босиком, а вы за квартиры вату трете
Насчет иномарок под "лям" стоимостью, 90 % этих машинок кредитные, знаю молодую семью, две кредитные иномарки, а живут в съемной однокомнатной хрущевке, так сказать "кавказ-стиль" - ездить, образно говоря, на "Порш-Кайенн", а жить вшестером в съемной хате
Денег у так называемого "народа" нет, и не предвидиться, "Новатэк" с "Роснефтью" через месяц резко будут сокращать персонал и замораживать строительство новых объектов, даже в нашей "газкамере" дела более, чем хреновые ( убыток за 2013 год - 2, 3 млрд. руб.)
Еще раз говорю, в городе 90 % уже построенной (!) "первички" нераспродано, и не понятно с чего пойдет тогда рост цен на жилье...
Хотя нет, есть очень немаловажный фактор, наконец-то начали асфальтировать ул.Бекетова, поэтому цены с нынешних !,5 ляма за однокомнатную "элитку" взлетит опять к уровню осени 2012 года - до 2 лямов "деревянных"
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0