Модератор: АРИ
Алексей Djkrjd писал(а):Сегодня был там, с отцом.Купили немного,в том числе,аджику,2-х видов.На полке,под ними был ценник 29.90.На кассе обнаружилось несоответствие.Одна аджика стоила 39.90,а 2-я аджика 59.90.Они стояли обе рядом,на одной полке.Вызвали заведующую.Пошли в отдел.Показали ей этот ценник.Обнаружили вместе ценник на аджику,39.90.Лежал (!!!) на этой же полке,среди аджики.Она нам сказала:Вы его не заметили! МЫ ОБЯЗАНЫ ЛАЗИТЬ ПО ИХ ПОЛКАХ,В ПОИСКАХ ЦЕННИКОВ ??? Также,купили кукурузный хлеб.Цена на ценнике 45 руб.На кассе выяснилось 65.20.И,также у них не работают весы в отделе замороженных полуфабрикатов.Пришлось взвешивать куриные голени в отделе "Овощи-Фрукты".Думаю,а не позвонить ли в РОСПОТРЕБНАДЗОР??? Я понимаю,что у них большая текучка,и не хватает продавцов.Но,разве сложно следить за наличием и правильным расположением ценников???
редкий гость писал(а):Алексей Djkrjd писал(а):Сегодня был там, с отцом.Купили немного,в том числе,аджику,2-х видов.На полке,под ними был ценник 29.90.На кассе обнаружилось несоответствие.Одна аджика стоила 39.90,а 2-я аджика 59.90.Они стояли обе рядом,на одной полке.Вызвали заведующую.Пошли в отдел.Показали ей этот ценник.Обнаружили вместе ценник на аджику,39.90.Лежал (!!!) на этой же полке,среди аджики.Она нам сказала:Вы его не заметили! МЫ ОБЯЗАНЫ ЛАЗИТЬ ПО ИХ ПОЛКАХ,В ПОИСКАХ ЦЕННИКОВ ??? Также,купили кукурузный хлеб.Цена на ценнике 45 руб.На кассе выяснилось 65.20.И,также у них не работают весы в отделе замороженных полуфабрикатов.Пришлось взвешивать куриные голени в отделе "Овощи-Фрукты".Думаю,а не позвонить ли в РОСПОТРЕБНАДЗОР??? Я понимаю,что у них большая текучка,и не хватает продавцов.Но,разве сложно следить за наличием и правильным расположением ценников???
Не ходи, кто тебя туда тащит. Иди на рынок.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0