1234 » 12 дек 2013, 09:57
Директор в фирме Агуреев Александр ..... Что сказать о Глейдене , раньше была хорошего мнения , года 4 назад первая кухня заказанная у них была изготовлена из готовых пленочных фасадах сделана на троечку , выглядела очень дешево , верхние шкафы после недели использования упали , ладно приехали все забрали переделали извенились .... заказала шкаф купе у них же претензий не было пользуюсь до сих пор все хорошо .... но вот переехав в другую квартиру решила заказать у них же кухню , обьясню почему потому что все делают одно и тоже , но здесь мне показалась подешевле :заказала пластик в аллюмминивой рамке ... Начнем с того что я прождала 2 месяца пока мне ее изготовят ,ладно это все по договору было оговорено ,прождала подошел срок установки , а мне говорят кухня еще не готова , короче кое как звонками мы добились своего и нам кухню привезли только спустя полторы недели , с недовольствием (понимаете ли они не подстраиваются под клиентов )так сказал Агуреев директор кухню частично установили и все пошло поехало , фасады оказались криво сделано ящики все отбитые где стекла торчали саморезы , угловая дверь посудного шкафа оказалась по бокам с огромными зазорами и многое другое , естественно нам это все отказались переделывать причем все это с грубостью вот кухня в полу разобранном виде лежит по всей кухне никто не приходит ничего не делает , в конце концов попросили их забрать кухню и вернуть деньги :правда не знаю чем все это закончится ,а пока сижу без кухни 5 месяцев просто кошмаррр .... так что все что сказано здесь про Глейдн либо это саморекламма либо это пишут те люди которым на качество обсалютно все равно