Модератор: АРИ
Тася писал(а):Несколько раз приходилось продавать и покупать жильё через АН "Султан".По-моему, в нашем городе надеяться и доверять в вопросах недвижимости можно только им.Что не кинут-это точно.И жильё у них к продаже предлагается только то, на которое у них оформлено право собственности. Они не выстраивают "цепочек", в которых любое звено может подвести в самый ответственный момент. А вот по поводу АН "Оценка"- это,товарищи, что-то!Несколько лет назад я продавала квартиру .Одними из первых позвонили милые девушки с "Оценки".Договорились о встрече.И тут приходит молодой человек, пи..додельный до ужаса,иначе не скажешь!Весь на понтах,верченый и приводит уже своего потенциального покупателя.При мне(!) он запрещает этой женщине разговаривать со мной и вообще задавать мне какие-либо вопросы.Как хозяин ,водит её по моей квартире,на меня не обращает никакого внимания! Такое откровенное хамство меня естественно покоробило и с превеликим успехом в этом вопросе я обошлась без участия агенств. И ещё- как-то изучила договор, который АН"Оценка" подписывало (не знаю,сейчас это практикуется или нет)со своими клиентами.Смутили причитающиеся штрафы с людей, которые могут потом раскрыть глаза и отказаться от услуг этой фирмы.
НИКОЛЯ писал(а):Да, Сергей, репутация у тебя не ахти, было дело, хотел продать квартиру через твою "Оценку", а столкнулся с обманом и некомпетентностью со стороны твоих сотрудником, это факты, могу напомнить дату, февраль 2007 года, когда вы просто отшили моего покупателя, предъявив ему дополнительные требования, а вот Ринату Султанову - честь и хвала, оформил сделку быстро, под контролем за строго оговоренное вознаграждение, так что, не надо ля-ля и взывать к совести модератора, на себя посмотри, людей не надо обижать...
te]Александр, житель города Салават писал(а):Пишу свою историю , сколько нашей семье обошлось обращение в агенство недвижимости Оценка.В марте 2012 г.связались с Агенством недвижимости Оценка-Абдуллин Сергей Мингалеевич- директор,хотели приобрести 3-х комнатную элитную квартиру,отдали аванс 650тыс.руб , нас Абдуллин попросил подождать 2 месяца,что бы оформить документы на квартиру(1 комната была собственностью Абдуллина, 2-е комнаты он выкупал,затем оформлял в собственность всю квартиру,затем должен был продать нам), мы согласились т.к., агенство работает более 10 лет и предпологали,что чтит свою репутацию.Растянулось все на 5 месяцев, нас Абдуллин постоянно уверял ,что все договоренности остаются в силе,и как только документы оформят надлежащим образом ,продадут нам квартиру по цене которая была в соглашении ,что цену поднимать он не будет.Когда документы были готовы,Абдуллин сказал, что по обговоренной в соглашении с ним цене квартиру он нам продать не сможет, запросил больше.Мы отказались,уже принципиально. ( в марте свою квартиру 2 комнатную мы продали за 1милионн,через 5 месяцев пока ,ждали Абдуллина 2-х комнатные хрущевки подорожали на 400 тыс.рублей.3-х комнатная квартира которую нам он обещал продать за 1700000рублей ,подросла до 2700000рублей) Он извинился, вернул нам аванс и 100 тыс. неустойку.
Итог: мы потеряли 300тыс.рублей,или упущенную выгоду 1млн.рублей.
После,мы обратились в агенство недвижимости Султан,все договоренности были с их стороны были исполнены.Агенству недвижимости Султан от нашей семьи огромная благодарность!!!!
Ksu писал(а):Никогда не ходите в АН "Оценка"!!!!!!!!!Надувательство под руководством тюфяка и мегеры
волк писал(а):Никогда не пользуйтесь услугами АН "Оценка", там работают аферисты! Обманут, обдерут и все в рамках закона! Знаю много примеров их махинаций! И вообще нужно собраться всем , обманутым клиентам этой и других фирм, как это делают в других городах, и объявить черным риэлторам войну, чтобы затух их тухлый бизнес! Кто за?
Таких историй про Оценку знаю несколько. Однажды, хозяин Оценки умудрился купить комнату и, что интересно, переоформить её, у женщины с годовалым ребенком! Видимо в отделе опеки есть ХОРОШИЕ связи. Потому что справку о другом месте прописки женщина с ребенком не предоставляла. Вторая история связана с квартирой сильно пьющего мужчины, который попал в больницу (его парализовало), а когда родственники приехали ухаживать а ним, оказалось, что квартира в которой он жил, доставшаяся в наследство от родителей, и у которой было ТРИ официальных собственника (брат и сестра алкоголика, вступившие в право собственности по наследству), все выписаны задним числом, а квартира ПРОДАНА, и уже давно. Видимо милиция и прокуратура живут на другой планете, а сбда прилетают на пару часов в неделю. Ничего не видят, ничего не слышат, читать не умеют.Была такая история писал(а):Недавно слышал такую историю.Жил один мужик в комнате на хозяев,что по Школьному переулку,постоянно бухал,сответственно родственники с ним не общались,после новогодних праздников попал в больницу СМЗ со вздутой печенью,документов у него небыло.Врачи сами нашли родственика,сообщили что он в больнице.Через пару дней он представился перед Богом.Комната была неприватизирована.После похорон выяснилось,что в середине декабря риэлтор(помоему даже владелец) с "Оценки" что на Ленина д.7 прописал туда своего сына,а после новогодних праздников подались документы на приватизацию и комната готовилась к продаже.Да,кстати,паспорт ему подкинули в морге,сказали приезжал вечером какой-то мужик.Его бывшая жена и его сын проживают в другом городе,здесь,в Башкирии.Его сын,как наследник,подошел к этому риэлтору,предложил попалам продать комнату,тот невкакую,даже слушать не стал.Теперь его сын собирается подавать в суд,интересно,сможет отсудить или нет.Вот такие у нас "черные" риэлторы,выискивают себе одиноких пожилых людей,алкашей и т.д. а потом разводят на жилье.
житель города писал(а):ВНИМАНИЕ!!! Возможен обман со стороны агенства недвижимости "Оценка" ул Ленина д.7,директор Абдуллин Сергей Мингалеевич.Полный мужик. Мой долг предупредить жителей города.Прежде чем связываться проконсультируйтесь с юристами,сколько судебных разбирательств уже на счету Абдуллина.
х писал(а):напишу скромно сначало надо законы знать ,а потом обсуждать кто прав кто виноват.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0