Модератор: АРИ
Другой Гость писал(а):Вкладчица писал(а):А кто знает, что это за организация открылась за городской стоматологией, Башактивфинанс называется? зазывают деньги положить под хороший процент (от 18,5 до 23).
Вот Вам здесь говорят, что крупные банки лопаются, как воздушные шарики, а Вы в какой-то "Лохотрон" собрались деньги вкладывать! Хотите вкладывать - несите в банки с госучастием, их у нас штук пять всего. Да - низкий процент, но уже выше инфляции и всегда можно свои деньги забрать назад чаще всего - с процентами. А хотите вложить много денег под 25% - несите мне, я возьму и пообещаю отдать в три раза больше. Соберу денежек в Салавате за месяца два-три и уеду - мне на всю жизнь хватит жить по чужому паспорту в чужой маленькой никому не интересной стране, никто там меня искать не будет.
Гость писал(а):Другой Гость писал(а):Вкладчица писал(а):А кто знает, что это за организация открылась за городской стоматологией, Башактивфинанс называется? зазывают деньги положить под хороший процент (от 18,5 до 23).
Вот Вам здесь говорят, что крупные банки лопаются, как воздушные шарики, а Вы в какой-то "Лохотрон" собрались деньги вкладывать! Хотите вкладывать - несите в банки с госучастием, их у нас штук пять всего. Да - низкий процент, но уже выше инфляции и всегда можно свои деньги забрать назад чаще всего - с процентами. А хотите вложить много денег под 25% - несите мне, я возьму и пообещаю отдать в три раза больше. Соберу денежек в Салавате за месяца два-три и уеду - мне на всю жизнь хватит жить по чужому паспорту в чужой маленькой никому не интересной стране, никто там меня искать не будет.
На счет госбанков, это вы батенька, погорячились! Лучше держаться от этих колхозов подальше. Большего дурдома нигде нет.
Если возникнет какая то проблема на вас просто положат с пробором. Им глубоко наплевать на вас как на клиента. Ну подумаешь не принесете вы свои кровные Грефу под его 0.,001%, да и с.ать он на вас хотел. Он всегда получит свою докапитализацию от того же ЦБ, или какая нибудь, тоже крупная гоcколхоз контора, откроет у него р/с или депозит, ведь никто не хочет чтобы крупнейший банк похоронил под собой банковский сектор. Ну не возьмете вы свой кредит у него под 20% + страховка+ еще х.р знает что. Ну и с.ать на вас, его тоже можно будет втюхать какой нибудь госколхоз конторе или крупной монополии. И остальные 4 штуки тоже с.ать на вас хотели.
Вот например сегодня, я хотел расплатиться картой банка Россия в одном бутике за мебель, терминал ослуживаемый ВТБ, вежливо послал меня на х**, т.е получается наш крупный госбанк поддерживает санкции наложенные Обамой!!!
Или вот сберовцы, мерзавцы, страничку со сверхдоходным депозитом "Пенсионным" уже убрали. Но архив интернета - вещь удачная... Cherna-dancee.gif
http://web.archive.org/web/201401231258 ... t/pension/
0,01% годовых для пенсионеров - это находка! Дяденька Греф наверное прям от сердца отрывал грошики, все ради стариков.
Сберегательные сертификаты Сбербанка России! 0,01% годовых! С каких-то с.аных 10тыс за год целый рупь! Ну просто благотворитили мать их....
http://www.sberbank.ru/ru/person/invest ... rtificates
Или вот, ну очень интересная история.
http://argumenti.ru/society/n566/474573
Другой Гость писал(а):Ребята, не балуйтесь, для вкладов наличными рублями - только банки с госучастием. Время сложное - рисковать не надо. Есть у них ещё приличные депозиты до 8% годовых, да и сертификаты с не меньшей доходностью. Не "ведитесь" на 15% - обманут или разорятся. При 4% инфляции - 8% в надежном банке это превосходно. А про банк "Россия" - это вообще частный банк, "Уралсиб" - тоже. Есть один единственный банк, где у государства 100% активов - "Россельхозбанк". Крупнейшие банки с госучастием: ВТБ, Сбербанк, Газпромбанк.
ОЧЕНЬ нужен совет писал(а):Есть тут на форуме один грамотный человек по части финансов (прочитает, поймет что к нему обращаюсь). Вопрос такой: когда выгоднее обменять $, € и звонкую монету на родные деревянные? ОЧЕНЬ надо!!!
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0