Модератор: АРИ
Роспотребмороз писал(а):Не гонялась бы ты МЫШЬ за дешевизной.Роспотреб... придет по вашему заявлению , если глава их конторы посчитает ваше заявление нужным для отрывания задницы. Но вы же не траванулись? Значит..... выводы!
неизвестный писал(а):купила как то фарш в 35 магазине,сказала продавщице положить говяжий,а она мне подсунула свиной,где была одно только сало.Я вышла из магазина,показала мужу,он посмотрел и сказал:"Что за блевотина?" В последствии мы с ним зашли вместе в магазин,отдаем фарш обратно,а она говорит я не приму,мы начали с мужем говорит,что будем жаловаться,а она фарш на весы,взвесила и кинула деньги на прилавок и сказала: "ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИХОДИЛИ?".Я так и не поняла эта была угроза? Чек даже не дала и еще что-то гонит,вот зажрались блин. У одной знакомой есть подруга,которая как раз работала на окорочках в 39 магазине,она ей сказала,ЛЕВЫЕ ДЕНЬГИ В ДЕНЬ ПО 1000 руб доходят.вот и считайте,скольких она обманула. лучше покупать в Байраме,полушке,там где стоит дата завода изготовителя и вес указан с точностью до граммов.
Гость писал(а):Вообще, дорогие мои читатели сайта, не ленитесь читайте чеки, там иногда пробивают товар, к вам и вашей корзинке не имеющего никакого отношения. Иногда диву даешся наглости продавцов ("Магнит" на ул. Октябрьской постоянно). Будбте внимательны, ведь весь расчет на нашу занятость и торопливость.
Женечка писал(а):В магазине "Добрый" яйца тухлые,не покупайте.Обманут и глазом не моргнут
Lady_Elle писал(а):Женечка писал(а):В магазине "Добрый" яйца тухлые,не покупайте.Обманут и глазом не моргнут
а вы не почуяли запах тухлятины???? когда покупали! у яйц его очень трудно скрыть
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0