Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Риелтор » 30 июл 2014, 23:12

Пошёл спрос на квартиры, видимо из-за снижения процентных ставок. Бля буду до сентября однушка на 100 вырастит :beer:
Риелтор

Сообщение Харош уже » 31 июл 2014, 11:03

Риелтор писал(а):Пошёл спрос на квартиры, видимо из-за снижения процентных ставок. Бля буду до сентября однушка на 100 вырастит :beer:

Ага, просто офигенный спрос пошел, как горячие пирожки!!!

До этого писал, 1к. 36 кв.м2 - 1250, сейчас на этом же сайте, по ленинградской - 1200 срочно! значит еще скинет ;) Да раньше, за такие только задрепанную хрущевку можно было взять :D

Ждемс Люди! Рассаживаемся поудобнее и не торопимся, походу веселье только начинается!!! ))))))
Харош уже

Сообщение nole » 31 июл 2014, 11:13

Риелтор писал(а):Пошёл спрос на квартиры, видимо из-за снижения процентных ставок. Бля буду до сентября однушка на 100 вырастит :beer:

Меньше надо пить! :ROFL: И мерещется не будет такое повышение цен!
nole

Сообщение I Love squirt » 31 июл 2014, 16:52

Просвятите меня бестолковую, а каких процентных ставок вы говорите??? На этой неделе наш центральный банк поднял ключевую ставку на 0,5 %. С не большим лагом банки тоже начнут поднимать проценты за кредиты. Плюс сейчас затруднены фондирование нашим банкам за границей, и они не могут занимать длинных дешевых денег. Подробнее разъясните, где и кто снижает ставки. Факты конкретные и первоисточник сюда, а не голый заявление, ничем не прикрепленные.
I Love squirt
Прописался

Сообщение Урал » 31 июл 2014, 20:56

I Love squirt писал(а):

Просвятите меня бестолковую, а каких процентных ставок вы говорите??? На этой неделе наш центральный банк поднял ключевую ставку на 0,5 %. С не большим лагом банки тоже начнут поднимать проценты за кредиты. Плюс сейчас затруднены фондирование нашим банкам за границей, и они не могут занимать длинных дешевых денег. Подробнее разъясните, где и кто снижает ставки. Факты конкретные и первоисточник сюда, а не голый заявление, ничем не прикрепленные.

Люди с вкладов деньги снимают. Был сегодня в двух банках - в обоих очереди вкладчиков. Видимо что-то намечается...
Урал

Сообщение Аверчинка » 31 июл 2014, 21:04

I Love squirt писал(а):

Люди с Украины едут автобусами целыми, сама видела только что где 36 училище, вот пройдет месяц-два осмотрятся они и начнут скупать - везде цены вырастут по всей России на фоне этого (закон спроса и предложения никто не отменял). Ждать что что-то обесцениться и будет бесплатно не стоит. Сейчас все только дорожает, элементарно цены на квартплату подняли - горячая вода уже 110 рублей за куб получается, продукты, проезд на трамвае, бензин, газ пропан уже 17,4 за литр, а это уже на 10% рост за какой-то месяц...
Да и зарплаты добавили по весне и по осени обещают, вклады в банках - упали процентные ставки, на 3-4 % - вот еще излишек денег, которые в 70% уйдет в недвижимость. Тем более, раз людей много и не в состоянии все купить сразу жилье будут снимать, а раз будет желающих снять больше, чем сдать - вот он и спрос - вот она и цена
Ну и еще как явление наконец то выгонят нытиков с кобината, которые ходят пропёрдывают свои штаны и ноют, что им мало платят. Зарплату должен получать тот, кто хочет работать!
Аверчинка

Сообщение Нобальская » 01 авг 2014, 00:54

I Love squirt писал(а):

Главный аргумент - СПРОС. А спрос проявится http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
Нобальская

Сообщение Reon » 01 авг 2014, 08:08

Нобальская писал(а):Главный аргумент - СПРОС. А спрос проявится http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1

Нобальская, а прочитать новостную статью ВНИМАТЕЛЬНО :!: влом было? Там ведь чёрным по белому написано: "В ближайшее время эта партия беженцев будет расселена в пунктах временного :!: размещения в городе Салават." :!: И где по вашему тут главный аргумент - спрос? Эти беженцы будут размещены временно.
Reon

Сообщение dreambox » 01 авг 2014, 21:08

Reon писал(а):
Нобальская писал(а):Главный аргумент - СПРОС. А спрос проявится http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1

Нобальская, а прочитать новостную статью ВНИМАТЕЛЬНО :!: влом было? Там ведь чёрным по белому написано: "В ближайшее время эта партия беженцев будет расселена в пунктах временного :!: размещения в городе Салават." :!: И где по вашему тут главный аргумент - спрос? Эти беженцы будут размещены временно.

Вот именно, что они будут размещены ВРЕМЕННО, а затем им уже помогать никто не будет - начнут сами сначала арендовать, а затем скупать жилье!
dreambox

Сообщение миизогин » 02 авг 2014, 10:29

Скупят полунищие украинцы? Скорее узбеки и таджики :D
миизогин

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг