Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение +++e » 02 авг 2014, 23:27

Харош уже писал(а):
Риелтор писал(а):Пошёл спрос на квартиры, видимо из-за снижения процентных ставок. Бля буду до сентября однушка на 100 вырастит :beer:

Ага, просто офигенный спрос пошел, как горячие пирожки!!!

До этого писал, 1к. 36 кв.м2 - 1250, сейчас на этом же сайте, по ленинградской - 1200 срочно! значит еще скинет Да раньше, за такие только задрепанную хрущевку можно было взять :D

Ждемс Люди! Рассаживаемся поудобнее и не торопимся, походу веселье только начинается!!! ))))))

Да хрен я еще скину!!! Не думал, что предел тоже бывает!!! Сходи оформи ипотеку и я посмотрю на тебя!!! Аналитик х..ров!!!
+++e

Сообщение pppp » 02 авг 2014, 23:38

миизогин писал(а):Скупят полунищие украинцы? Скорее узбеки и таджики :D

Ни.уя они не полунишие, заходили кнам в магазин, предложили самое дешевое но хорошее, хотели сделать скидку, НО ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ НЕ БОМЖИ МЫ В СОСТОЯНИИ КУПИТЬ ЧТО ХОТИМ!
pppp

Сообщение смотрящий ангел-бес с небес » 03 авг 2014, 13:46

pppp писал(а):

Ни.уя они не полунишие, заходили кнам в магазин, предложили самое дешевое но хорошее, хотели сделать скидку, НО ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ НЕ БОМЖИ МЫ В СОСТОЯНИИ КУПИТЬ ЧТО ХОТИМ!

:ROFL: вот ржака!!! "Мы в состоянии купить, что хотим" :lol: Не, ну вы придумывайте ещё тогда что нить, посмеяться дюже охота! :lol: Если бы они были БОХАТЫ, то уже давно при давненько прикупили бы себе квартирки и не в нашем захолустном городишке, а к примеру в....УФЕ!!!! И не жили бы в своих Донецках, Лугансках!
Ну ещё скажите, что ровно половина из числа беженцев - это дети и старики, которые прибыли к нам с полными мешками денег, чтобы купить квартиры в Башкирии!!!Ухахахааааа :ROFL:
смотрящий ангел-бес с небес

Сообщение Линар » 03 авг 2014, 14:03

смотрящий ангел-бес с небес писал(а):
pppp писал(а):

:ROFL: вот ржака!!! "Мы в состоянии купить, что хотим" :lol: Не, ну вы придумывайте ещё тогда что нить, посмеяться дюже охота! :lol: Если бы они были БОХАТЫ, то уже давно при давненько прикупили бы себе квартирки и не в нашем захолустном городишке, а к примеру в....УФЕ!!!! И не жили бы в своих Донецках, Лугансках!
Ну ещё скажите, что ровно половина из числа беженцев - это дети и старики, которые прибыли к нам с полными мешками денег, чтобы купить квартиры в Башкирии!!!Ухахахааааа :ROFL:

Работаю риелтором в одном агенстве (не буду писать дабы не рекламировать). На той неделе оформили украинской семье двушку...
Линар

Сообщение миизогин » 03 авг 2014, 14:42

pppp писал(а):

За дошираком заходили?
миизогин

Сообщение Гришко » 03 авг 2014, 19:25

миизогин писал(а):
pppp писал(а):

За дошираком заходили?

Ти чуєш пидрила ти гомосячное. Не потрібно думати, що ми бідні. Ми приїхали в Салават, я вже освился влаштувався на зарплату в 35 тисяч рублів на одному з найбільших підприємств вашого міста. Дружина теж буде працювати вчителем. Квартиру купили гарну по вулиці Бекетова, машину взяв соляріс. А ви сидите на сраці і скаржтеся як вам погано живеться. Сам жри свій доширак або ролтон!
Гришко

Сообщение то ли шура, то ли Дура » 03 авг 2014, 20:13

Уважаемый г-н Гришко, мы тоже умеем пользоваться он-лайн переводчиками, дабы создалось впечатление о нашем знании языка. Я знаю одну семью беженцев с Украины, мама с детьми прибежали в одних платьях, муж остался там, т.к. пересекать границу мужчинам проблематично. Всем миром помогали людям одеться-обуться, про яких квартирах може йти мова?
то ли шура, то ли Дура

Сообщение неверующий фома » 03 авг 2014, 21:26

Линар писал(а):На той неделе оформили украинской семье двушку...

факты в студию. :"":
врать не надо, если и оформили, то эти украинцы не были из числа беженцев. :crazy:
неверующий фома

Сообщение Гость » 03 авг 2014, 23:14

миизогин писал(а):
pppp писал(а):

За дошираком заходили?

Гришко заходил, за русско-хохлядским разговорником! :D
Гость

Сообщение sera » 03 авг 2014, 23:52

Урал писал(а):
I Love squirt писал(а):
Риелтор писал(а):Пошёл спрос на квартиры, видимо из-за снижения процентных ставок. Бля буду до сентября однушка на 100 вырастит :beer:

Просвятите меня бестолковую, а каких процентных ставок вы говорите??? На этой неделе наш центральный банк поднял ключевую ставку на 0,5 %. С не большим лагом банки тоже начнут поднимать проценты за кредиты. Плюс сейчас затруднены фондирование нашим банкам за границей, и они не могут занимать длинных дешевых денег. Подробнее разъясните, где и кто снижает ставки. Факты конкретные и первоисточник сюда, а не голый заявление, ничем не прикрепленные.

Люди с вкладов деньги снимают. Был сегодня в двух банках - в обоих очереди вкладчиков. Видимо что-то намечается...

Санкций боятся вот и снимают. Естественно будут вкладывать деньги в недвижимость верней всего, что и вызовет спрос и всплеск цены
sera

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг