Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение 222 » 04 авг 2014, 02:04

Опять цены в гору пошли. Вот элитка http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _208369945
1750 при том 5 этаж...
Вот еще элитка http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _376519217
уже 1850
222

Сообщение Гость » 04 авг 2014, 11:09

222 писал(а):Опять цены в гору пошли. Вот элитка http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _208369945
1750 при том 5 этаж...
Вот еще элитка http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _376519217
уже 1850

Только в Салавате могут элитные квартиры с совмещенным санузлом! :D
Если это элитки, то эконом класс это по вашему собачья конура? :lol:
Гость

Сообщение профан » 04 авг 2014, 11:38

то ли шура, то ли Дура писал(а):Уважаемый г-н Гришко, мы тоже умеем пользоваться он-лайн переводчиками, дабы создалось впечатление о нашем знании языка. Я знаю одну семью беженцев с Украины, мама с детьми прибежали в одних платьях, муж остался там, т.к. пересекать границу мужчинам проблематично. Всем миром помогали людям одеться-обуться, про яких квартирах може йти мова?

Да они мародеры !
профан
Прописался

Сообщение профан » 04 авг 2014, 11:44

Мир сошел с ума !!! 43 квадрата , санузел совмещенный -ЭЛИТКА !!!??? :shock: :shock: :shock: Хотел бы я посмотреть на эту элиту ... Надо тему создать с фотками элиты проживающей в "элитках " типа в посту выше ...вот ржака будет ...
профан
Прописался

Сообщение укроп » 04 авг 2014, 18:34

профан писал(а):Мир сошел с ума !!! 43 квадрата , санузел совмещенный -ЭЛИТКА !!!??? :shock: :shock: :shock: Хотел бы я посмотреть на эту элиту ... Надо тему создать с фотками элиты проживающей в "элитках " типа в посту выше ...вот ржака будет ...

Совмещенный санузел не всегда есть плохо. Я дом построил в желанном, но санузел сделал совмещенный, так как простите попу мою рукой в умывальнике, а не как некоторые бумажкой вытерли и пошли. Это не гигенично и вас ждет в будующем геморой!
укроп

Сообщение kikimorra » 05 авг 2014, 00:01

Башнефть» снова подняла розничные цены на бензин

4 августа на автозаправках «Башнефти» снова выросли цены – в четвертый раз с начала года.

Бензин Супер Евро-98 подорожал сразу на рубль – до 36,7 рубля за литр. Бензин марок Регуляр-92 и ATUM-92 стал дороже на 30 копеек и стоит теперь 30,7 рубля и 31,2 рубля за литр, соответственно. Бензин Нормаль-80 прибавил в цене 10 копеек и продается по 30 рублей за литр.....

Ну а кто еще до сих пор уверен, что недвижимость будет дешеветь?????
kikimorra

Сообщение Банкирша » 05 авг 2014, 07:12

kikimorra писал(а):Ну а кто еще до сих пор уверен, что недвижимость будет дешеветь?????

Может я не внимательно читала, но кто тут пишет про то, что "недвижка" будет дешеветь? :pardon: То, что есть и будет удорожание, оно явное действие! Пишут про то, что при удорожании нет огромного спроса(!), как хотят выставить эту ситуацию сами риэлторы, типа "скупайте, ещё больше цены вырастут". Не, ребята, ну реально прокатитесь по городу, зайдите в конторки по недвижимости... Если увидите очереди, бегом сюда, отписываться где и в какой, будем знать, что появился спрос... :D
Банкирша

Сообщение Калинина 48 » 05 авг 2014, 17:48

Банкирша писал(а):
kikimorra писал(а):Ну а кто еще до сих пор уверен, что недвижимость будет дешеветь?????

Может я не внимательно читала, но кто тут пишет про то, что "недвижка" будет дешеветь? :pardon: То, что есть и будет удорожание, оно явное действие! Пишут про то, что при удорожании нет огромного спроса(!), как хотят выставить эту ситуацию сами риэлторы, типа "скупайте, ещё больше цены вырастут". Не, ребята, ну реально прокатитесь по городу, зайдите в конторки по недвижимости... Если увидите очереди, бегом сюда, отписываться где и в какой, будем знать, что появился спрос... :D

Недвижимость это не картошка, очередей не будет.Чтобы убедиться в том, что люди вкладываются в недвижмость можете зайти в регпалату и увидеть, что как никак народ там тусуется. Сам продают квартиру уже второй месяц, но если в июле было 2-3 интересующихся в неделю, то за последние недели 3 уже чаще звонят и ходят посмотреть, уже есть 2 потенциальных покупателя - один ждет 17 августа чтобы закончился вклад и забрать деньги со вклада говорит мол у него под 11% годовых лежат, а сейчас самое большее если на пол года ложить, то это 7-8% годовых, типа не выгодно, а вторые ждут оформления ипотеки. Если раньше никто не предложит - продам тому кто вперед скумекается. А так что-то побаиваюсь пролететь - деньги на руках опасно держать, но у меня ситуация другая я кроссовер хочу купить, поэтому и продаю.
Калинина 48

Сообщение Регина » 07 авг 2014, 10:05

Год продавали квартиру никак не могли продать, вчера какая-то глупая молодежь пришла хотела купить за нал
Регина

Сообщение Васек » 07 авг 2014, 17:43

Регина писал(а):Год продавали квартиру никак не могли продать, вчера какая-то глупая молодежь пришла хотела купить за нал

Если сами не умеете продавать, обращайтесь к риелторам
Васек

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг