Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Аппаратчик с комбината » 10 авг 2014, 19:53

Молодая мамочкка писал(а):Мы тоже хотели квартиру купить, даже на первый взнос по ипотеке накопили, банк нашли и квартиру.
:( А потом трамвай подорожал, затем бензин, а потом коммуналку подняли и деньги начали расходится. А потом банк проценты по ипотеке поднял.
Мы и отказались от покупки, ведь у мужа на комбинате начали зарплату резать и разряды понижать, нет уверенности в будущем.
А хозяева квартиры даже цену скинули, сначала 5%, а потом еще на 7%, но мы прикинули и поняли, что не потянем, а они тоже до сих пор продать не могут. Видно так и придется в однокомнатной жить! :( :( :(

Копить надо не на первоначальный взнос, а на квартиру. Я работаю на комбинате - за 2-3 года накапливаю на однушку, покупаю и сдаю. А потом на следующую квартиру за счет сдачи у меня еще быстрее будет накапливаться. У меня уже 3 однакомнатных с которых я имею в месяц 20 тысяч + по 6 разряду еще 32 получаю. Вот. А уж как вы копите я не знаю. Бомжи и транжиры одним словом и не стыдно про такое писать. Ипотека это долговая яма на несколько лет или десятков лет. Вобще не понимаю таких тупых людей которые берут кредиты и ипотеки, лучше брать за наличку
Аппаратчик с комбината

Сообщение Товарищ13 » 11 авг 2014, 02:47

Аппаратчик с комбината писал(а):
Молодая мамочкка писал(а):Мы тоже хотели квартиру купить, даже на первый взнос по ипотеке накопили, банк нашли и квартиру.
:( А потом трамвай подорожал, затем бензин, а потом коммуналку подняли и деньги начали расходится. А потом банк проценты по ипотеке поднял.
Мы и отказались от покупки, ведь у мужа на комбинате начали зарплату резать и разряды понижать, нет уверенности в будущем.
А хозяева квартиры даже цену скинули, сначала 5%, а потом еще на 7%, но мы прикинули и поняли, что не потянем, а они тоже до сих пор продать не могут. Видно так и придется в однокомнатной жить! :( :( :(

Копить надо не на первоначальный взнос, а на квартиру. Я работаю на комбинате - за 2-3 года накапливаю на однушку, покупаю и сдаю. А потом на следующую квартиру за счет сдачи у меня еще быстрее будет накапливаться. У меня уже 3 однакомнатных с которых я имею в месяц 20 тысяч + по 6 разряду еще 32 получаю. Вот. А уж как вы копите я не знаю. Бомжи и транжиры одним словом и не стыдно про такое писать. Ипотека это долговая яма на несколько лет или десятков лет. Вобще не понимаю таких тупых людей которые берут кредиты и ипотеки, лучше брать за наличку

Правильно все пишите, и когда копите, деньги лучше в банке не хранить, опасно, в любой момент банковская система России может рухнуть
Товарищ13

Сообщение Гость » 11 авг 2014, 13:07

Сейчас хохлы понабегут с мешками наличных, в очередь встанут покупать твою элитную халупку по Бекетова! :crazy:
Гость

Сообщение Аппаратчик с комбината » 11 авг 2014, 18:28

Гость писал(а):

Сейчас хохлы понабегут с мешками наличных, в очередь встанут покупать твою элитную халупку по Бекетова! :crazy:

А я и не продам ни одну из своих квартир, так как они мне приносят фиксированный доход 6-8 тысяч в месяц
Аппаратчик с комбината

Сообщение Nataliya Sparrow » 13 авг 2014, 23:07

К нам в дом приехали беженцы из Украины на трех машинах. И эти три машины, конечно же, перекачевали на стоянку. На просьбу убрать авто они не реагируют. А в результате, жильцам припарковаться возле дома стало проблемно. Три машины, согласитесь, ощутимо. 1) Ваше мнение, как с этим бороться? 2) p.s. А вы говорите, что у них денег нет на жильё - скупят всё нахер
Nataliya Sparrow

Сообщение ujcnm » 14 авг 2014, 14:42

Nataliya Sparrow писал(а):К нам в дом приехали беженцы из Украины на трех машинах. И эти три машины, конечно же, перекачевали на стоянку. На просьбу убрать авто они не реагируют. А в результате, жильцам припарковаться возле дома стало проблемно. Три машины, согласитесь, ощутимо. 1) Ваше мнение, как с этим бороться? 2) p.s. А вы говорите, что у них денег нет на жильё - скупят всё нахер

Напишите письмо в Национальную гвардию Украины, они пришлют карателей и расстреляют их прямо у вас во дворе. Это их работа.
ujcnm

Сообщение ghjcnj ujcnm » 15 авг 2014, 12:00

Россиян отучат от лишней жилплощади новым порядком налогообложения
Минфин опубликовал проект поправок в Налоговый кодекс, меняющий порядок взимания НДФЛ с доходов от продажи недвижимости, предлагая увеличить налоговую нагрузку на продажу инвестиционных квартир. Полученные доходы будут освобождаться от налога только в том случае, если продаваемое жилье - единственное или было таковым не далее, чем год назад, либо если это небольшой дачный домик, комментирует пресса.
Если сейчас от налогообложения освобождаются доходы, полученные при продаже любого недвижимого имущества, которыми гражданин владел более трех лет, то теперь порядок в отношении жилой недвижимости существенно ужесточается, пишет "Коммерсант". На федеральном уровне Минфин предлагает гарантировать освобождение от налога лишь в том случае, если продается единственное жилье. Правда, при этом законопроект дает ряд послаблений: срок владения таким жильем не ограничен, то есть гражданин может продавать и покупать квартиру или дом хоть каждый день.
Для сделок со вторым жильем (речь может идти не только о квартирах, но и долях) льготы определят регионы. Они смогут освободить от НДФЛ весь доход от продажи квартир не дороже 5 млн рублей при сроке владения ими от 3 до 10 лет. Но у регионов будет право ввести более жесткие критерии, снизив стоимость квартир, пишут "Ведомости".
Для дач установлена отдельная льгота - от налогов будут освобождены помещения до 50 кв. м и земельные участки, на которых они стоят.
Минфин предусмотрел вероятность сговора продавцов и покупателей жилья в целях ухода от налогов. По какой бы заниженной стоимости ни продавалось жилье, доходы от сделки подлежат налогообложению из расчета 70% ее кадастровой стоимости. Регион вправе повысить этот порог до 90% или уменьшить до нуля.
Для прочего имущества Минфин предлагает оставить прежний порядок, за исключением нежилых помещений и участков под ними, для владельцев которых льгот при продаже более вообще не предусмотрено.
Пентхаус может обойтись дешевле хрущевки
По проекту, продажа единственного пентхауса на Тверской не облагается налогом, но его придется платить, если продается однушка в хрущевке, а кроме нее есть доля, доставшаяся в наследство от бабушки, прокомментировали "Ведомостям" эксперты. Чтобы снизить налоги, можно воспользоваться вычетом - поправки его не отменяют.
Между тем Минфин не скрывает, что, помимо цели затруднить гражданам уход от налогов, законопроект имеет и иную: снизить привлекательность инвестиций в недвижимость, отмечает "Коммерсант". "Действующий порядок... ставит в неравные налоговые условия инвестиции физлиц в ценные бумаги и иное имущество", - обосновывает Минфин поправки к Налоговый кодекс
Это не первый шаг в данном направлении: в Госдуме уже находятся другие поправки к НК, согласно которым граждане уже с 2015 года могут столкнуться с необходимостью платить налог на недвижимость исходя не из инвентаризационной, а из кадастровой стоимости. Регионы также могут вводить здесь ряд льгот, но, как и в случае с налогом на доходы, рассчитывать на щедрость регионов вряд ли приходится.
http://realty.newsru.com/article/15aug2014/newtaxorder
ghjcnj ujcnm

Сообщение Арендодателей » 15 авг 2014, 19:30

ghjcnj ujcnm писал(а):Россиян отучат от лишней жилплощади новым порядком налогообложения
Минфин опубликовал проект поправок в Налоговый кодекс, меняющий порядок взимания НДФЛ с доходов от продажи недвижимости, предлагая увеличить налоговую нагрузку на продажу инвестиционных квартир. Полученные доходы будут освобождаться от налога только в том случае, если продаваемое жилье - единственное или было таковым не далее, чем год назад, либо если это небольшой дачный домик, комментирует пресса.
Если сейчас от налогообложения освобождаются доходы, полученные при продаже любого недвижимого имущества, которыми гражданин владел более трех лет, то теперь порядок в отношении жилой недвижимости существенно ужесточается, пишет "Коммерсант". На федеральном уровне Минфин предлагает гарантировать освобождение от налога лишь в том случае, если продается единственное жилье. Правда, при этом законопроект дает ряд послаблений: срок владения таким жильем не ограничен, то есть гражданин может продавать и покупать квартиру или дом хоть каждый день.
Для сделок со вторым жильем (речь может идти не только о квартирах, но и долях) льготы определят регионы. Они смогут освободить от НДФЛ весь доход от продажи квартир не дороже 5 млн рублей при сроке владения ими от 3 до 10 лет. Но у регионов будет право ввести более жесткие критерии, снизив стоимость квартир, пишут "Ведомости".
Для дач установлена отдельная льгота - от налогов будут освобождены помещения до 50 кв. м и земельные участки, на которых они стоят.
Минфин предусмотрел вероятность сговора продавцов и покупателей жилья в целях ухода от налогов. По какой бы заниженной стоимости ни продавалось жилье, доходы от сделки подлежат налогообложению из расчета 70% ее кадастровой стоимости. Регион вправе повысить этот порог до 90% или уменьшить до нуля.
Для прочего имущества Минфин предлагает оставить прежний порядок, за исключением нежилых помещений и участков под ними, для владельцев которых льгот при продаже более вообще не предусмотрено.
Пентхаус может обойтись дешевле хрущевки
По проекту, продажа единственного пентхауса на Тверской не облагается налогом, но его придется платить, если продается однушка в хрущевке, а кроме нее есть доля, доставшаяся в наследство от бабушки, прокомментировали "Ведомостям" эксперты. Чтобы снизить налоги, можно воспользоваться вычетом - поправки его не отменяют.
Между тем Минфин не скрывает, что, помимо цели затруднить гражданам уход от налогов, законопроект имеет и иную: снизить привлекательность инвестиций в недвижимость, отмечает "Коммерсант". "Действующий порядок... ставит в неравные налоговые условия инвестиции физлиц в ценные бумаги и иное имущество", - обосновывает Минфин поправки к Налоговый кодекс
Это не первый шаг в данном направлении: в Госдуме уже находятся другие поправки к НК, согласно которым граждане уже с 2015 года могут столкнуться с необходимостью платить налог на недвижимость исходя не из инвентаризационной, а из кадастровой стоимости. Регионы также могут вводить здесь ряд льгот, но, как и в случае с налогом на доходы, рассчитывать на щедрость регионов вряд ли приходится.
http://realty.newsru.com/article/15aug2014/newtaxorder

Х..ня! Переложим всё на плечи арендоснимателей. Я на все свои квартиры которые сдаю с повышение квартплаты накинул еще по 1,5 тысячи - и платят. Им деваться некуда - хорошую квартиру трудно найти, тем более сейчас ажиотаж - украинцы снимают да и говорят что если им сдаешь, то квартплату не платишь. Кто что знает на счёт этого?
Арендодателей

Сообщение Металлург » 20 авг 2014, 11:32

Цены на квартиры в элитных домах ростут и будут рости
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _389817768
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _390093383
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _379696711
Сам хожу облизываюсь вокруг домов Бочкарёва 6а, Уфимская 122б, Юлаева 8а купил бы прямо сегодня, но вот с материнским капиталом никто не хочет связываться - 2 месяца ждать ведь надо, а кредит брать не хочу.
Ценятся сейчас кирпичные новые элитные дома в центре, а не на отшибе (всякие там Бекетова на мой вкус это уже отшиб), люди начали понимать, что чем старше дом, тем хуже он. Хоть ты поменяешь всю сантехнику в квартире - а вот остальные коммуникации то старьё, сам кирпич, бетон тоже имеет свой срок службы, коммуникации в подвалах старье. Люди осознали это и все стремятся к лучшему, понимать стали, что у квартиры тоже есть ГОД ПОСТРОЙКИ И СРОК СЛУЖБЫ также как у автомобиля. (ведь никто не покупает автомобиль 1980 года за те же деньги что и новый), а вот квартиры пытаются уровнять, но уж нет, уже сейчас заметна разница. Вот пройдёт еще немного время и хрущевки всякие там да и обычные особенно панельные дома привратяться в гавно по цене. Я уж извините лучше буду жить в квартире на 5 квадратов меньше, но зато в новом доме, а не к 20-60 летней давности пропуканным квартирам. Что еще хорошо вот в таком элитном новом доме если взять квартиру там соседи все нормальные - алкашей нет, алкаши они что подешевле берут - им лижь бы шары залить
А здесь вот свою желчь излевают как раз те у кого денег нет и не стремятся к покупке хорошей квартиры, их устраивает ихняя обосратая хрущевка
Металлург

Сообщение миизогин » 20 авг 2014, 14:20

кому то хорошо жить в старых и спокойных районах поближе к центру, а кому то нормально в новых где шанхай и гопота! Каждому свое.
миизогин

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг