Модератор: АРИ
север писал(а): я знаю многих живут в хрущевках , а машины у них дороже новых квартир
Новатек писал(а):север писал(а): я знаю многих живут в хрущевках , а машины у них дороже новых квартир
Вот он образ типичного салаватского тупого быдла - квартира с видом на парашу, но зато машина бизнесс-класса в кредит на 15 лет...
Благодарская писал(а):ЛЮДИ! ПРОДАВАЙТЕ КВАРТИРЫ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, ТАК И ПИШИТЕ В СВОИХ ОБЪЯВЛЕНИЯХ
"БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. РИЕЛТОРЫ - В СТОРОНУ!!!" Делайте в объявлениях больше фото, чтобы лишний раз тому кому не надо не беспокоили. Есть хороший сайт avito.ru - там и размещайте объявления.
Мы с мужем уже 2 месяца ищем однокомнатную хрущевку за 1000-1100, но эти риелторы как писька с яицами между ног крутятся, воду мутят мешают, а ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ эти 50-100 тысяч что они накручивают очень сильно влияют. Продавая квартиры через посредников (и тем самым повышаю стоимость своей квартиры на 50-100 тысяч) вы отпугиваете потенциальных покупателей.
Ну а мы с большим трудом смогли обойти риелтора - посмотрели квартиру с ним, а договорились напрямую с хозяином, но стоило нам это несколько вечеров (так как сидели возле подъезда и караулили хозяина). Сейчас занимаемся оформлением ипотеки - и пусть вам тоже повезет как и нам. А риелторов надо на завод отправить работать - бездельники суки на чужом добре деньги крутят
Страпон писал(а):Цены на хрущевки и малосемейки падают падают и падают. Вот Вам к примеру малосемейка в хорошем доме по Калинина http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _394863251
Звонил, отдадут даже за 870 тысяч рублей
Так что кто держит цены - дерите, потом еще дешелве продадите. Ожидается резкое падение цен на недвижку
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0