Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Крила » 28 авг 2014, 19:54

арил писал(а):уважаемые дамы и господа по поводу параш , а чьи собственно параши наши с вами , параши с окон не только около хрущевок , но и элитных домов для примера по ул Островского во дворе есть новые дома например Островского , 65 а напротив уже Юлаева 10 а так ж под окном параши , без параш нам некуда у хрущевок на улице как выше пример , а у остальных вонь в подьездах , а поводу цен на квартиры , в Салавате сейчас дешеле , чем даже в Ишимбае , Мелеузе , сами уронили престиж города кучкой людей с митингом по акрилу , ладно хоть как Кумертау , а то и недалеко опуститься до города Агидель нет промпредприятия все падает , все зависит от наличия предприятий , акрил строится несмотря на не на , что

Квартира с видом на парашу - не квартира, мне даже за половину рыночный цены не надо! А акрил как построят цены наоборот взлетят, ведь рабочие места будут. Цены не изза этого падают, просто люди начали разбираться в жилье и падают цены на хрущи сраные. Элитки в цене
Крила

Сообщение Украиниц » 28 авг 2014, 22:21

Хрущёвка - гавно, гавно, гавно. Нащальника гавно, гавно, гавно. Но нащальника не всегда гавно, а хрущевка всегда гавно. На куй не нужно нам оно
Украиниц

Сообщение energy » 28 авг 2014, 23:20

Вот как ищут элитные квартиры http://www.avito.ru/salavat/rezume/a_m_ ... _381630633
А вы говорите, что не пользуются спросом элитные
energy

Сообщение акрил » 29 авг 2014, 23:12

берите пример с Максима Галкина и его жены Аллы Пугачевой построили они дом огромный в деревне ГРЯЗИ среди стареньких домов и не кичаться и люди состоятельные не будут писать всякий бред потипо хрущевки или типо я в элитке , поражаешься людям , ведь все вылезли из хрущевок это наше прошлое память , без прошлого нет настоящего, мы должны ценить все , что было до нас останется после нас , что ж вы так себя возомнили , начинаета осорблять , учить людей где жить , как жить , хвастаться типо я вот какой крутой , у каждого есть своя голова и каждый сам решает как ему жить и где с парашей и без нее , ну параши то наши они везде это же наши отходы это наша жизнь и от нее никуда дется? ,будьте повежливее , потактичнее
акрил

Сообщение Алекс879 » 30 авг 2014, 18:43

Уже 2 месяца продаю свою 1 комн. хрущ по Ленинградской 57 за 950 тысяч уже никто не берет
Так что кто верит в рост цен верьте, ну и купите уже кто-нибудь мою однушку, а? Могу еще 20 тыс сбросить
Алекс879

Сообщение begunishka » 30 авг 2014, 20:36

Алекс879 писал(а):Уже 2 месяца продаю свою 1 комн. хрущ по Ленинградской 57 за 950 тысяч уже никто не берет
Так что кто верит в рост цен верьте, ну и купите уже кто-нибудь мою однушку, а? Могу еще 20 тыс сбросить

1 комн. хрущ по Ленинградской 57... :shock: :shock: :shock: Это где там такая хрущёвка то????? Насколько известно, хрущёвки в городе продолжаются лишь до улицы Юлаева!Ветром что ль надуло :lol:
begunishka

Сообщение Алекс879 » 30 авг 2014, 21:09

begunishka писал(а):
Алекс879 писал(а):Уже 2 месяца продаю свою 1 комн. хрущ по Ленинградской 57 за 950 тысяч уже никто не берет

1 комн. хрущ по Ленинградской 57... :shock: :shock: :shock: Это где там такая хрущёвка то????? Насколько известно, хрущёвки в городе продолжаются лишь до улицы Юлаева!Ветром что ль надуло :lol:

У тебя глаза что 3,14здой обшиты чтоли? Приди да посмотри, ушлёпок
Алекс879

Сообщение Всезнайка » 30 авг 2014, 21:16

begunishka писал(а):

Это кооперативный дом. :smile:
Всезнайка

Сообщение Действующий мониторинг » 30 авг 2014, 22:07

акрил писал(а):берите пример с Максима Галкина и его жены Аллы Пугачевой построили они дом огромный в деревне ГРЯЗИ среди стареньких домов и не кичаться.

Ну домом огромным я бы это не назвала конечно, :) больше всё же на замок смахивает! :D Маленький ликбез вот. Когда ворота замка Максима Галкина открываются, кажется, что ты попал в средневековье, причем где-нибудь в Германии.
Изображение
И не среди стареньких домов он построен... Вокруг стоят отнюдь не бедные дома.
Изображение
Башня - замок возвышается над деревней Грязь и всем миром на 22 метра! О, как! И при этом всём Макс уточняет, что: "У меня с соседями нет проблем. Они ведут себя очень корректно" :friends: :D

Что касается всего остального написанного Вами: "И люди состоятельные не будут писать всякий бред потипо хрущевки или типо я в элитке , поражаешься людям , ведь все вылезли из хрущевок это наше прошлое память , без прошлого нет настоящего, мы должны ценить все , что было до нас останется после нас , что ж вы так себя возомнили , начинаете оскорблять, учить людей где жить , как жить , хвастаться типо я вот какой крутой , у каждого есть своя голова и каждый сам решает как ему жить и где с парашей и без нее , ну параши то наши они везде это же наши отходы это наша жизнь и от нее никуда дется? ,будьте повежливее , по тактичнее"... То соглашусь. Полгорода стоит в хрущёвках и там живут люди: и молодые с детьми и старики...
Действующий мониторинг

Сообщение zaa » 31 авг 2014, 09:50

Действующий мониторинг писал(а):"И люди состоятельные не будут писать всякий бред потипо хрущевки или типо я в элитке , поражаешься людям , ведь все вылезли из хрущевок это наше прошлое память , без прошлого нет настоящего, мы должны ценить все , что было до нас останется после нас , что ж вы так себя возомнили , начинаете оскорблять, учить людей где жить , как жить , хвастаться типо я вот какой крутой , у каждого есть своя голова и каждый сам решает как ему жить и где с парашей и без нее , ну параши то наши они везде это же наши отходы это наша жизнь и от нее никуда дется? ,будьте повежливее , по тактичнее"... То соглашусь. Полгорода стоит в хрущёвках и там живут люди: и молодые с детьми и старики...

А знаете почему? Потому что денег у них нет. Работать не хотят, жрут пиво, покупают продуктов в месяц на 10 тысяч, ездят на бензине на машине, а не на метане как я. Я тоже например имею не большую зарплату 25-27 тысяч, работаю слесарем на комбинате, но живу в элитном доме и в хрущевку ни ногой. А в месяц помимо моей квартплаты в 1,5 тысячи я трачу 500-800 рублей на метан и 1000-1500 на еду. Хочешь жить - умей вертеться
zaa

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг