Мебель на заказ в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Мебель на заказ в Салавате

Сообщение джаз » 17 янв 2014, 19:14

заказывала шкаф купе у ИП.Овчинникова,о, ужас двери, то и дело выскакивали с рельс. Приходил 3 раза сборщик Александр, пытался устранить неполадки,но так и не удалось ему это сделать .Так шкаф и стоит не пригодный, на распашку. Не очень то и красиво, согласитесь.
джаз

Сообщение Эдуард » 10 фев 2014, 13:19

Не заказывайте мебель и кухни в салоне Versale+ в Купчихе, Космонавтов 48б у Веселова Юрия, замучаетесь ждать и деньги забирать.
Заказали кухню в сентябре 2013 года до сих пор ее не поставил и деньги не возвращает.
Эдуард

Сообщение Бу » 12 фев 2014, 13:25

Да, в Версале в начале ноября 2013 года заказали кухню! Ни кухни не денег! Офис находится на перекрёстке Губкина-б.Космонавтов в ТД "Купчиха".
Бу

Сообщение Versale2007 » 12 мар 2014, 11:57

Эдуард писал(а):Не заказывайте мебель и кухни в салоне Versale+ в Купчихе, Космонавтов 48б у Веселова Юрия, замучаетесь ждать и деньги забирать.
Заказали кухню в сентябре 2013 года до сих пор ее не поставил и деньги не возвращает.

Спасибо конечно за критику,но хочу немного уточнить-кухня стоит,и до сих пор стоит,немного задержались фасады,что бывает и не у меня одного! Деньги вы забрали,полностью всю сумму,а кухней пользуетесь до сих пор. И,еще хочу добавить что кухню которую я вам ставил за 80000 тыс.руб.,В ТАКОЙ ЖЕ КОПЛЕКТАЦИИ ОБОШЛАСЬ БЫ ВАМ НЕ МЕНЕЕ 120000 тыс.руб. Я считаю скидка не плохая....
Versale2007
Новичок

Сообщение Versale2007 » 12 мар 2014, 12:03

И ещё,Эдуард,я не буду фамильничать,но вы сами работаете в сфере снабжения в снхрс,И ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ КАК НЕ МОЖЕТЕ СДАТЬ ОБЪЕКТЫ В СРОК,так что если вы люди настроения,разберитесь прежде всего в себе.
Versale2007
Новичок

Сообщение Versale2007 » 12 мар 2014, 12:13

Бу писал(а):Да, в Версале в начале ноября 2013 года заказали кухню! Ни кухни не денег! Офис находится на перекрёстке Губкина-б.Космонавтов в ТД "Купчиха".

Спасибо конечно за критику,но хочу немного уточнить-кухня стоит,и до сих пор стоит,немного задержались фасады,что бывает и не у меня одного! Деньги вы забрали,полностью всю сумму,а кухней пользуетесь до сих пор. И,еще хочу добавить что кухню которую я вам ставил за 80000 тыс.руб.,В ТАКОЙ ЖЕ КОПЛЕКТАЦИИ ОБОШЛАСЬ БЫ ВАМ НЕ МЕНЕЕ 120000 тыс.руб. Я считаю скидка не плохая....
Versale2007
Новичок

Сообщение Эдуард » 31 мар 2014, 12:01

Versale2007 писал(а):
Эдуард писал(а):Не заказывайте мебель и кухни в салоне Versale+ в Купчихе, Космонавтов 48б у Веселова Юрия, замучаетесь ждать и деньги забирать.

Тогда уточню и я.
4 месяца - это немного задержались?
Деньги мы забрали-но не у Вас, т.к. у Вас их нет и за Вас рассчитываются с Вашими долгами Ваши родственники.
Пользовались мы не кухней, а коробками которые были временно установлены.
Кухня как у нас в такой же комплектации в других фирмах стоит дешевле, мы заказали в лучшей комплектации - за те же деньги 75 000 (кстати дешевле 80 000). Могу сказать адрес, может Вам тоже стоит у них заказывать и просто перепродавать?
Эдуард

Сообщение Эдуард » 31 мар 2014, 12:14

Versale2007 писал(а):
Бу писал(а):Да, в Версале в начале ноября 2013 года заказали кухню! Ни кухни не денег! Офис находится на перекрёстке Губкина-б.Космонавтов в ТД "Купчиха".

Это не мое сообщение и не нужно копировать мой ответы на все свои ошибки.
Если не можешь разобраться кто писал, то не нужно отвечать на такие выпады. Мне скрывать нечего и анонимки я не пишу.
Эдуард

Сообщение Эдуард » 31 мар 2014, 15:59

Versale2007 писал(а):И ещё,Эдуард,я не буду фамильничать,но вы сами работаете в сфере снабжения в снхрс,И ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ КАК НЕ МОЖЕТЕ СДАТЬ ОБЪЕКТЫ В СРОК,так что если вы люди настроения,разберитесь прежде всего в себе.

Я не работаю в сфере снабжения и никогда не работал. Но по работе пересекаюсь со снабженцами и знаю что они могут когда они в этом заинтересованы.
Я НЕ СДАЮ ОБЪЕКТЫ В СРОКИ и никак с этим не связан, но я работаю с подрядчиками которые их сдают, и которые не могут сдать. Поэтому опыт общения с исполнителями имеется, как с добросовестными так и не добросовестными.
Эдуард

Сообщение хочу кухню » 31 мар 2014, 21:56

Юрий, тоже слышала о Вас негативный отзыв :evil:
хочу кухню

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг