Модератор: АРИ
Эдуард писал(а):Не заказывайте мебель и кухни в салоне Versale+ в Купчихе, Космонавтов 48б у Веселова Юрия, замучаетесь ждать и деньги забирать.
Заказали кухню в сентябре 2013 года до сих пор ее не поставил и деньги не возвращает.
Бу писал(а):Да, в Версале в начале ноября 2013 года заказали кухню! Ни кухни не денег! Офис находится на перекрёстке Губкина-б.Космонавтов в ТД "Купчиха".
Versale2007 писал(а):Эдуард писал(а):Не заказывайте мебель и кухни в салоне Versale+ в Купчихе, Космонавтов 48б у Веселова Юрия, замучаетесь ждать и деньги забирать.
Заказали кухню в сентябре 2013 года до сих пор ее не поставил и деньги не возвращает.
Спасибо конечно за критику,но хочу немного уточнить-кухня стоит,и до сих пор стоит,немного задержались фасады,что бывает и не у меня одного! Деньги вы забрали,полностью всю сумму,а кухней пользуетесь до сих пор. И,еще хочу добавить что кухню которую я вам ставил за 80000 тыс.руб.,В ТАКОЙ ЖЕ КОПЛЕКТАЦИИ ОБОШЛАСЬ БЫ ВАМ НЕ МЕНЕЕ 120000 тыс.руб. Я считаю скидка не плохая....
Versale2007 писал(а):Бу писал(а):Да, в Версале в начале ноября 2013 года заказали кухню! Ни кухни не денег! Офис находится на перекрёстке Губкина-б.Космонавтов в ТД "Купчиха".
Спасибо конечно за критику,но хочу немного уточнить-кухня стоит,и до сих пор стоит,немного задержались фасады,что бывает и не у меня одного! Деньги вы забрали,полностью всю сумму,а кухней пользуетесь до сих пор. И,еще хочу добавить что кухню которую я вам ставил за 80000 тыс.руб.,В ТАКОЙ ЖЕ КОПЛЕКТАЦИИ ОБОШЛАСЬ БЫ ВАМ НЕ МЕНЕЕ 120000 тыс.руб. Я считаю скидка не плохая....
Versale2007 писал(а):И ещё,Эдуард,я не буду фамильничать,но вы сами работаете в сфере снабжения в снхрс,И ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ КАК НЕ МОЖЕТЕ СДАТЬ ОБЪЕКТЫ В СРОК,так что если вы люди настроения,разберитесь прежде всего в себе.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0