Собственный бизнес? Достижимо ли это???

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Собственный бизнес? Достижимо ли это???

Сообщение гостия » 28 янв 2010, 23:19

Это вы у меня спрашиваете,а я откуда знаю,где вы писали и что?Можно тоже подробности...
гостия

Сообщение АРИ » 29 янв 2010, 00:17

Уважаемые гости, вы бы определились-кто есть кто :friends: Для меня лично ,вы все на одно лицо... :Search: и в прятки я не играю.......уже запуталась-пропускала вас или нет-все гостями прикидываются!!!
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение ТТ » 29 янв 2010, 00:58

[quote="ARI"]:) :oops: нет..стихи не мои. Это одна девушка пишет, мы с ней на форуме в инете переписываемся.. их можно перефразировать.А мне и не нужен принц-они слащавыАе .Да нет, неправда :roll: еА

Ари Это Вы писали?
ТТ

Сообщение Гость » 29 янв 2010, 01:10

О Ари появилась! :Bravo: С работы пришли? Читал Ващи вещи в сити.Да-а Вам тяжело наверно?
Гость

Сообщение АРИ » 29 янв 2010, 02:25

ТТ писал(а):Ари Это Вы писали?

Да..
Гость писал(а):Да-а Вам тяжело наверно?

Даже не представляете,как тяжело...
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение TT » 29 янв 2010, 13:14

Вы только ночью пишите,что бессонница мучает?
TT

Сообщение ARI » 29 янв 2010, 13:26

И днём тоже,я ж ещё и писательница-а вы не знали? А ,что такое "мучает бессоница"-мне незнакомо :unknown: наверное вы в курсе...
ARI

Сообщение ARI » 29 янв 2010, 14:37

Вы,зачем меня сейчас разбудили?
ARI

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг